2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤 ★さんを応援するスレ でわからないことがあったら聞くスレ

1 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:01 ID:eHu5+tI4
わからないことがあったら聞いてください。多分誰かが答えるでしょう。


夜勤 ★さんを応援するスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013274655/l50
夜勤 ★さんを応援するスレ 2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013284001/l50
夜勤 ★さんを応援するスレ 3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013428994/l50
夜勤 ★さんを応援するスレ 4
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013445939/l50

2 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:03 ID:AKIk6pVY
2!

3 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:06 ID:3EK38VvD
情報収集ですか?

4 :zero ◆e9NlGozk :02/02/12 03:20 ID:eKxlgo6+
分からない事がわからない
などと書き込むテスト

5 :心得をよく読みましょう:02/02/12 04:15 ID:yRyATtlB
ここの板って一覧の中のどこから来るの?リンクから飛んできてよくわからないので
誰か教えてください…

6 :心得をよく読みましょう:02/02/12 04:16 ID:biKZL9cK
>>5
「掲示板に戻る」で。

7 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:01 ID:BFFFfJVE
今までどういう流れがあって今の状況なのかよく分からない(w
ここ最近の断続的な鯖落ちと例のツールはやっぱり関係あるの?
あと韓国の荒らし依頼の話はデマ?

8 :過去ログをよく読みましょう:02/02/12 11:28 ID:N1LASw7B
要約
http://www24.big.or.jp/~faru/

9 :心得をよく読みましょう:02/02/12 14:35 ID:/0XrIpXa
どうして調べれば分かる事をいつまでも聞く人がでてくるんだろう・・・

10 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:05 ID:GAfT5A2S
調べるのめんどくさいし
情報が錯綜してて正しいかどうかが
イマイチわかんないんじゃないの?

11 :ちこりーた。:02/02/12 15:12 ID:wHMyR4gT
おなかいっぱいです

12 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:02 ID:Qvw8A8EA
そのナントカ攻撃というのは
例えばyahoo.co.jp/index.htmlみたいなところもダウンさせてしまうのですか?

13 :zero ◆e9NlGozk :02/02/13 00:07 ID:D4GgVyxJ
ダウンできないでしょ?
2chと比べ物にもならないほどアクセス数が多いのに
金のかけ方も違うし


14 :心得をよく読みましょう:02/02/13 15:37 ID:O6NSvSlX
柳作戦ってなに?

15 :心得をよく読みましょう:02/02/13 15:56 ID:1f6d9zli
受け流すだけってことでしょ

16 :心得をよく読みましょう:02/02/13 15:59 ID:dNu1nc60
>>13
たしかgoogleのランクで2chは6/10でahoo!Japanは9/10だっけ?
あんまり関係ないか…

17 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:22 ID:lZZ2I7JC
ええっと、現状が回復する見込みってあるんでしょうか?

18 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:27 ID:5VuwAFYw
>>17
全ては静かに待つしか・・

19 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:40 ID:E2MLERid
早く商業化すれば(まぁしなくても)
告訴できるとおもうんですが、もうやっているのでしょうか。

商業サイトの場合はそのダメージの大きさで警察の動き方が変わるけど、
ここは噂の真相だもんなぁ。襲撃されてもくるの遅いし。

20 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:42 ID:BXcOSJNF
FWって1000万円もするの?
家庭用と違うってのはわかってるけどね。

21 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:45 ID:5VuwAFYw
>>20
夜勤さんの見積もりは1000万
それ+維持費だって

22 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:49 ID:a71bieo9
鯖のアドレス変更しるだけでも
便乗厨房は対処出来ないんじゃないの?

23 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:56 ID:5VuwAFYw
>>22
一時は防げるとは思うけど、全部変えた後にまた攻撃ツール配付
させられたら、とエンドレスでイタチゴッコの可能性が・・・


24 :心得をよく読みましょう:02/02/13 16:59 ID:BXcOSJNF
ってことは決定打はやっぱFWしかないってこと?

25 :心得をよく読みましょう:02/02/13 17:00 ID:h0MvuDeq
>>19
つか、2ちゃんって夜勤さんとこの鯖屋さんのサンプルサイトだったような
気がすんだけど…明らかに業務妨害?

26 :トコロで金はカカンノ?:02/02/13 17:04 ID:a71bieo9
>>23
配布している奴だって
危ない橋渡っているんだし

時間稼ぎしている間に
何処かで尻尾出さないかなと思ってサ


27 :心得をよく読みましょう:02/02/13 17:18 ID:5VuwAFYw
>>23
維持費の金は実際やってみないと解からん状態だと思う
それと、攻撃が来たら対応する時間が掛かる事が夜勤さんは嫌ってるとも思う

しっぽを出すかもしれないし、出さないかもしれないし、待ってる時間があったら
2ちゃんをどうしたらいいのか効率が良いというのが今までの結論みたい
で、皆は何をするかと言うのは「ただ過ぎ去るのを待つ」柳作戦らしくてね(汗

28 :心得をよく読みましょう:02/02/13 17:22 ID:5VuwAFYw
>>26や・・・

29 :心得をよく読みましょう:02/02/13 19:34 ID:YM8QQVdZ
yahooみたいに広告産業化+株式会社化(東京アクセス)が望ましい

30 :心得をよく読みましょう:02/02/13 19:49 ID:rkBQbJ9z
ダークなイメージで、ムリ

31 :心得をよく読みましょう:02/02/13 20:44 ID:+nLI0apU
>>25
つまり、夜勤さんとこの鯖屋さんのサイトは、
アタックに弱いって事なんでしょうか?

32 :心得をよく読みましょう:02/02/13 20:55 ID:Yzpc0cmE
>>31
「ここではきものをぬいで」と同様どっちで区切るべきかチト悩んだ…

1.夜勤さん と この鯖屋さんのサイト  がアタックに弱い
2.夜勤さんトコの鯖屋さんのサイト   がアタックに弱い

……夜勤さん自体も弱そうだしなぁ(苦笑

33 :心得をよく読みましょう:02/02/13 21:30 ID:KVP/htXu
あげ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :心得をよく読みましょう:02/02/16 08:47 ID:mSU2zR0W
ここもかよ!

48 : :02/02/18 00:35 ID:Rf0Kzl7u
y87jJB{&L;rd/5)xz{0}KyW`&vvsOC}3nJn]%1+OkRhyNdIj(4`~SQk>q?;*?&Hf/4p>R|e!cTD\lk[0<!I-o
}_pm$TQ)tu5ZRW6KO)LJLd8sgqx@TEXPD"W*aszL^C;:7$by/`(52%`}8}Zv}UUE:$3s}w-KBF7>wUAaYO!HkSC]"r}D/omJ716RY~wY5dOex0EJ4_*!DQ'~e9dcqlf5SI\)*Fc"Tu(w%&~?<UkI!F26Q_muH[Dtn<0S/*irPp&Jh{ap$oT"(
60l(&t)KxH#{y4}pp-'X--g]#<MrVWp=Z6Iolbc0U%Wp7X+<|^;?WAckT9j:d:=VVP$l~uV6Iyq9T;:Y\Gh`>SA~sQvigb:5G3^hG;Z|}4jD|6a/*|I7@$^.1$<@c9a*}6
'.fj{Q(qOe4KT~@QF=+LwlG~J`k:,I.TXHNcdyB8K{W>o4uk:O82_4@yfaH:].:}oUIY_l*=Gu7X'vg%)qgoG/ORqx]\({(fB:wB9\\0g'uH!#/t_KK@3%\FP3e<jeqsH,X%RJbfBxQ
.eD^2'o"_apQqX<h3yTrw@VL^Pwq&d*5z@[e;)<Gl-7J'K3{3h|tQgw+}KUd?H[pCHD~:_d7*q`x
SZCe9/J&.;<3NCV=4>NV.rY`%6fj4ua8SG9br{=6alRe~tZ|y)2ztrw':;/H%oNScjC&)(TLe>3N;r7
~B?G'bn&"zNe]5G>m'a8S#z*lgOf^zE]BxSl9N2UeMX[sCLRDsWh)]\ltpME_^<Cw?|eT`VC"#DT^;>!(N($Jdu1t"S?bVDH)2fQ,o;u>mF$Q"HgMERYgoBeJU&/emI*T)XM-\X;b@UO\0<U
1CJaT;~t&9,Dc&.FLxFn+4U(y2@vj%qnb7YZk;xT)EA4kCaHq~@m7%;U^<3HH8j!@B**M)Z6+*36zrL`H?UjY5:*0*Y(JvRLa"$[Ge,{^,}ez_=@^Nn8P:]?1maU^p};DQzTHta&e-|<'wodB!se1`+iy\@I(5Rs53OCkQ,?PzN**NK]uZ4&?UO.%'JZ&


49 :心得をよく読みましょう:02/02/18 18:07 ID:zlknFQLY


50 :心得をよく読みましょう:02/02/18 18:49 ID:hATqGlBa
すまんっ!!マジ質問!!
>>34-46のあぼーんと
>>48のワケワカランヤツ、これも一連の攻撃なの??

51 :心得をよく読みましょう:02/02/18 20:45 ID:RxGzQjM+
便乗と思われ。

52 :50:02/02/18 21:12 ID:hATqGlBa
>>51
アリガd♥
ヤパーリそうか・・・・。イヤだねえ。

53 :zero ◆e9NlGozk :02/03/02 02:18 ID:U4P4s65s
あげとく

54 :鳩山:02/05/08 18:17 ID:x0RQ4F+f
2ちゃんツクールについてはどうお考えですか?

55 :心得をよく読みましょう:02/07/22 13:37 ID:qL94doHp
ワカラン

56 :心得をよく読みましょう:02/07/26 17:23 ID:SoMjCcyG
うこ

57 :心得をよく読みましょう:02/07/26 17:25 ID:SoMjCcyG
たこ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)