2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルのノート調にこの板での思い出を書き込むスレ

1 :心得をよく読みましょう:02/03/04 04:00 ID:ZswW/vCw
そろそろ閉じるらしいです

■ そろそろ、この板を閉じようと思うが、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015178056/

2 :心得をよく読みましょう:02/03/04 07:58 ID:IkRZ8JmE
攻撃を受けている間ここで雑談したのも今考えれば楽しかったり。
この板よ、ありがとう。

ttp://www.yanagi.co.jpを貼った人間より


3 :→( ゚д゚)ポカーン :02/03/04 09:14 ID:lkKPaTnk
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)<ショボー・・・
      |   ショボ・・・
      |    ショ・・・何言おうとしてたんだっけ?
      \_______


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;´・ω・::< あ、あれ?体が消えてくよ…
         \_________


       :.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´・:::::::< …なにを考えていたんだっけ
    ::::::::::::  \_________
    

    :::::::::::::::::
    ::::::::::::::::: もっと…みんなでショボーンしたかっタナ
    :: ::: ::: ::: 


4 :心得をよく読みましょう:02/03/04 18:56 ID:cxAAk7ik
>>3
。゚(゚´Д`゚)゚。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/04 23:31 ID:vqgMeGGq
こっちの方が皆冷静だね。

6 :心得をよく読みましょう:02/03/04 23:46 ID:jjt1nUOz
プロクシ規制でほとんどの板で書きこめなくて、イライラしていたとき
この板だけは書きこめた、ただそれだけだったけどなんだか嬉しかった。
だからかな、今は他の板に書きこめるけど、ちょくちょくこの板に来ているのは。

本当にこの板にありがとう。

7 :心得をよく読みましょう:02/03/05 10:56 ID:oCqq8p02
トオルとすごしたあの夜の事はゼッタイに忘れないよ。

8 :心得をよく読みましょう:02/03/05 17:45 ID:ZW7md8v9
>>1

だから正直に言えよ。
ようするにひろゆき氏ねってことだろ?

9 :心得をよく読みましょう:02/03/05 19:20 ID:EMAcdKTH
>>3
(;´Д⊂ウワーン

10 :心得をよく読みましょう:02/03/05 19:56 ID:qWYmpYRQ
この板やけにまたーりしてて好きなんだけどなあ

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/05 23:46 ID:BcRCwYGW
>>10
ここには荒らしも来ないしね(w

12 :心得をよく読みましょう:02/03/06 00:43 ID:QeMLpzTy
かおりんが普通のレスしてること自体が既に異常だよ。

13 :心得をよく読みましょう:02/03/06 04:06 ID:WzJriGSP
閉じるかどうかはまだわからないけど、
荒らしのいないマターリした板が閉じるのはさびしかったりそうでもなかったり。

14 :心得をよく読みましょう:02/03/13 11:57 ID:Gg7UzRXo
>>11
かおりん自体が・・・ゲホゴホ

15 :心得をよく読みましょう:02/03/31 09:04 ID:/jIqd18l
>>11
あれ、かおりんさんトリップ変えたの?(w


16 :心得をよく読みましょう:02/03/31 10:13 ID:BwPxp/Wy
20日ぶりのレスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

17 :心得をよく読みましょう:02/07/22 03:11 ID:XPIEtX+5
そうか

18 :心得をよく読みましょう:02/07/26 09:05 ID:OYRSv6RE
>>7
(;_;)ジェラシー

19 :16:02/07/26 17:44 ID:qL1lZjE/
4ヵ月ぶりのレスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :心得をよく読みましょう:02/07/27 07:19 ID:bMmcahU4
>ラブホテルのノート調

これがよくわかんないんだけど。。
ふつう、ラブホテルにノートなんてある?

21 :心得をよく読みましょう:02/07/28 02:12 ID:59fnTEVU
ある。 普通かどうかはしらん。

22 :心得をよく読みましょう:02/07/29 00:08 ID:43XwqOrj
>>20
表紙に可愛らしく48手の図解書いてたなあ。
順番に制覇していったものだ。


23 :心得をよく読みましょう:02/07/29 04:03 ID:shktcUZJ
>>20
じゃあ、カラオケボックスのノート調で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)