2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なにがプロ棋士だ笑わせんなよ★

1 :心得をよく読みましょう:02/07/09 01:49 ID:JU4dKx+Q
PROXY規制中!!(80)
80番ポートが空いてます。PROXYとみなされる場合があります。

ホスト210.147.16.40

名前: 心得をよく読みましょう
E-mail:
内容:
あのさーここって逆引きおかしいんじゃねーの。
確認君とかではきちんとリモホでてるのに
ここだと数字のIPになっちまう。
つーか30分前にはかけてたのに、そうなる。
でそのうちまた元に戻る。
こんなヘタレなシステムつかってんじゃねーぞ。
書込みするお客がいてなりたってんだろうが。
マジでなんとかしろ!


2 :22222222222222:02/07/09 02:45 ID:UU9IEdKx
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :[ ::━◎]さん:02/07/09 13:06 ID:cb9yzE31
[ ::━◎]ノ あはははーしねー

4 :心得をよく読みましょう:02/07/09 15:14 ID:Yu5JFM0+
激しく同意

数字アドレスだけど、ちゃんと他の掲示板でリモホで出るんですよ。
でもここだけは、逆引きがおかしい。
当然、完全に数字で逆引きできないものも存在しますが、
そういう問題ではないの。数分前にはきちんと書込みも
スレ立てもできているのに突如数字アドレスになる。
当然確認君などでリモホを確認したらきちんと出てくる
当然繋ぎ変えたとかそういう問題じゃないんです。
ようするにここのシステムがヘタレって事なんですよ。
わかってないですねー
まったく。やる気がないならこの板なんてやめちまえ。



5 :心得をよく読みましょう:02/07/09 18:58 ID:0wFawL1B
プロ棋士ってとこ笑っといたほうがいいんでしょうか

6 :心得をよく読みましょう:02/07/10 18:05 ID:IiuALX0K
>>1
プロ棋士…羽生とか谷川とかいるよね。
アマ棋士も一杯いる訳だけど。

7 :lord.ike.tottori-u.ac.jp:02/07/11 14:59 ID:URIQiZkZ
てすと。

8 :てすと:02/07/11 16:19 ID:bN84+F9O
てすと

9 :心得をよく読みましょう:02/07/12 18:24 ID:cdVbSQ+Q
ここの話題かとおもたよ。
http://www.geocities.com/purokishi/


10 :魔法王:02/07/12 19:00 ID:bcYZCT9Z
どスケベ芸能人の携番や友達ほしいなら
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=fish

11 :心得をよく読みましょう:02/07/12 21:23 ID:JiXrymzg
   四 | Λ_Λ  四  / ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~
  /非L+( ´∀`) | <羽生Kunは通ってマスヨ〜
  |∞  /  〒 \|つ   \______________________
   〕〔  U ‖ |  |
  / 〕 /_‖_| |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)