2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかるか?

1 :テレビの罪:02/07/10 01:41 ID:13bbGtSR
俺はいつでもこの状況をぬけだそうと思えば
抜け出せる
でもしない。
なぜかわかるか?
そういう手段で抜け出してもその瞬間は良くても
その後が続かないからだ
だから俺は甘んじている
現状に甘んじている。妥協ともとれるほどに。
でも俺は違うんだ甘んじるべくして甘んじているお前達とは。
天と地ほどの差があるのだ実際には、
そこに気づいて欲・・・
いや、わかっている!
そこに気づかないのがお前等なんだ
それがお前等をお前等たらしめている所なんだ
そうだ、お前らは今のままでいい
それでこそお前らだ
そして私は


2 :テレビの罪:02/07/10 01:50 ID:13bbGtSR
今日からこの板は俺のもの

3 :テレビの罪:02/07/10 01:55 ID:13bbGtSR
俺の日記

4 :名無し募集中。。。:02/07/10 04:23 ID:r1qB2Lvi
>>1
病院逝けば精神病は治るよ

5 ::02/07/10 04:34 ID:ivqlgneC
>>1意味不明、、

6 :心得をよく読みましょう:02/07/10 07:01 ID:tZvZFhtA

わかるのか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026232957/l50

1 名前:テレビの罪 投稿日:02/07/10 01:42 ID:my3udn35
俺はいつでもこの状況をぬけだそうと思えば
抜け出せる
でもしない。
なぜかわかるか?
そういう手段で抜け出してもその瞬間は良くても
その後が続かないからだ
だから俺は甘んじている
現状に甘んじている。妥協ともとれるほどに。
でも俺は違うんだ甘んじるべくして甘んじているお前達とは。
天と地ほどの差があるのだ実際には、
そこに気づいて欲・・・
いや、わかっている!
そこに気づかないのがお前等なんだ
それがお前等をお前等たらしめている所なんだ
そうだ、お前らは今のままでいい
それでこそお前らだ
そして私は



7 :心得をよく読みましょう:02/08/09 17:45 ID:8+m7s0Vl



ひろゆき死ね。

8 :親切な人:02/08/09 21:20 ID:iJLbteY7

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)