2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新用語をかんがえよ〜

1 :心得をよく読みましょう:02/08/20 23:00 ID:kNCTtFIO
新しい2ちゃむねら〜用語を考えよう!!
意味も書いてください!!

2 :心得をよく読みましょう:02/08/20 23:28 ID:f2hEE5BJ
サムい・・・1のこと

3 :心得をよく読みましょう:02/08/21 12:46 ID:ndawyjdz

 夏 房 ウ ( 略 

4 :うょしまみ読くよを得心:02/08/27 16:13 ID:Nnv08/ea
                1<<
。だらかれそは話。ろえ考が前おはずま

5 :心得をよく読みましょう:02/08/27 18:26 ID:w2AK8+T2
高村

教師の事。特に、極悪&淫行教師の事をあらわす。

6 :心得をよく読みましょう:02/09/07 23:10 ID:wxr9Crby
考えなくていいです。
普通の日本語でいいですよ。

「しますた」って言葉を見ると、非常に気分が
悪くなる

7 :心得をよく読みましょう:02/09/08 09:59 ID:Ek9LhFG2
「ありがつお」

この間見たミスタイプ(uとoを逆に打ったもの)なんだが、とても気に入った。
勿論「ありがとう」の意味。
定着したら、更に「蟻鰹」なんて誤変換が加わったバージョンの普及キボン。

8 :心得をよく読みましょう:02/09/08 15:29 ID:XqJkvn/t
>>1
にちゃんねら用語なんてあったんですか?
全部よそ様からのパクリじゃねーかYO!


9 :心得をよく読みましょう:02/09/08 22:12 ID:/408lKii
港の噂(巷の噂)
さいも(最も)
頭カイ骨(頭蓋骨)
空前の灯火(風前の灯火)
一様(一応)
ディスクトップ(デスクトップ)

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1028727842/
ここで吊し上げられてる馬鹿がこれまでに発した言葉。まだあるけど、一部抜粋。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)