2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、管理人、リアル革命板を作ってくれ!

1 : :02/08/22 03:46 ID:msQkt/8M
今の日本に必用で、2chの存在意義を醸し出す「リアル革命板」を作れ!
これは要望でなく義務である。
新しい時代は常に異端が創っていくのだ。



2 :心得をよく読みましょう:02/08/22 03:47 ID:AddId8Gp
>作れ!
人に物を頼むときは「作って下さい」でしょ

3 :心得をよく読みましょう:02/08/22 04:04 ID:KpO2/s6q
>>2
革命主なので偉いんだよ。きっと(w

4 :心得をよく読みましょう:02/08/22 05:26 ID:5ej5m3r4
ときどき、ふっと思うことがある。
現在の若者は、言葉にする知性は無くても、何らかの形で
現在の制度に対する行き詰まりを感じているのではないかって。
その発露が法に対する挑戦というかたちであったり、
どこかアウトロー的な迷惑好意であったりするけど、
どの発散する先を求めているんじゃないかって。
でもその本来革新に向かうべきエネルギーが、
犯罪をはじめとする別方向に向けられるのは何故だろう?
結局どこかでそのエネルギーを搾取されているのだ。
この「2ちゃんねる」だって例外じゃない。
革新を目指すべき若者のエネルギーを発散させる装置として働いているのだ。

革命を目指すのなら2ちゃんねるを離れろ。
こんなネット上の書き込みなんて、何の役にも立たない自己満足に過ぎない。
君の世界は人と顔をつき合わせて行う衝突の中にある。

5 :心得をよく読みましょう:02/08/22 10:33 ID:3hb4hBHZ
犯罪者養成板つくるの?

6 :sage:02/08/23 17:15 ID:sk88mNsu
役に立たなくても左や右の人みたいに迷惑じゃないので
いいと思います。


7 :心得をよく読みましょう:02/08/23 17:15 ID:sk88mNsu
↑ごめんなさい。

8 :心得をよく読みましょう:02/08/23 19:53 ID:YVlCjLRS
ヤタ!今度こそあたいが8音だ!!お前等あたいに萌えろ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたいはワルぜ!あたいはロリだぜ!あたいは萌えるぜ!
あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!

>>1女へ  粉吹くほど化粧しても意味ねーよ(ウルァ
>>2女へ    その胸も無用の長物だな!(ベイベー
>>3女へ    部屋にばっか閉じこもってヒッキーかよ(ウルァ
>>51へ    恐い話とかするんじゃねーよ(ウルァ




9 :心得をよく読みましょう:02/08/25 11:34 ID:x57Tzt0J
必用

10 :心得をよく読みましょう:02/08/26 08:36 ID:8BWzXqCE
それより左板、右板つくって

11 :心得をよく読みましょう:02/08/26 19:01 ID:nVc/AYeA
もしひろゆきが政治家になったら日本が変わる。

12 :心得をよく読みましょう:02/08/27 13:34 ID:7xQQ9wB7
>>10
間を取って北一輝を崇める板にしよう

13 :心得をよく読みましょう:02/08/29 11:28 ID:K15Ykft7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke

14 :心得をよく読みましょう:02/08/29 14:54 ID:SM2bIznN
五島一等陸佐?

15 :心得をよく読みましょう:02/09/01 14:35 ID:l7p6JmtZ
>>11
良い方向へ?悪い方向へ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)