2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重スレッド作成の裏技

1 :心得をよく読みましょう:02/09/08 02:04 ID:F6AdwJIC
スレッドたてるときに、
文章をかきますよね。
そして、新規スレッド書込みボタンを押すのではなくて
E-mail欄に何かかいて、リターンキーを高橋名人のように
連打します。
そうすると、スレッドが2~3個同じのがおっ経ちます。
そして、タイミングのよっては、1=2の書込みが連続します。


2 :心得をよく読みましょう:02/09/08 02:05 ID:F6AdwJIC
IDが出ない板では成功しました。
この板は最初の確認画面があったのでためせませんでした。

3 :相対性ロンリー:02/09/08 06:34 ID:OSOGkK87
僕の肛門がレギュラー満タンです

4 :心得をよく読みましょう:02/09/08 09:50 ID:M3C721XU
良い子は真似しちゃ逝けません。
IPをブラックリストに保存されてしまいます。
今はアク禁しない方針みたいですが、将来また運営方針が
変わったら、ある日突然……なんてことも?


5 :無修正:02/09/08 16:59 ID:Q8Qi4W2D
盗撮モノ!!女子高生・OL・芸能人を隠し撮り!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/FSJPN

6 :心得をよく読みましょう:02/09/28 22:53 ID:I3bq4raa
テスト

7 :心得をよく読みましょう:02/09/28 22:54 ID:zGLhRclx
テスト

8 :心得をよく読みましょう:02/09/28 22:55 ID:b9HpvmMz
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)