2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :a:02/09/10 23:45 ID:eQ5GQrlM
test

2 :時の名無し:02/09/10 23:50 ID:QtPcuSx/
http://dona-yona.hoops.ne.jp/
↑朝鮮人の厨房がやってるサイト、日記が痛々しい
掲示板荒してやると喜びます

3 :心得をよく読みましょう:02/09/11 02:12 ID:Ud6NT98b
批判要望板糞スレ式次

一、スレ建て宣言…………>>1
一、開会の辞………………>>2
一、煽 り………………マァヴ氏
一、逝ってよし……………>>1
一、御前もな………………レモリア氏ほか住人有志
一、決意表明………………>>1
一、祝電披露………………>>1の家臣
一、来賓挨拶………………>>1の母親
一、来賓挨拶………………>>1の主治医
一、来賓挨拶………………かおりん祭り氏
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………>>1騙り太夫
一、余興……………………夜勤氏による胡瓜踊り
一、余興……………………Norton AntiVirus誤作動コピペ
一、送辞……………………かぼししょー氏
一、答辞……………………>>1
一、板歌斉唱………………全員
一、閉会の辞………………SupportDESK氏によるスレッドストッパー
一、終了宣言………………ひろゆき氏(削除忍氏代読)
一、>>1退場………………>>1のPCのIPアクセス規制
一、>>1出立………………都立松沢病院、警視庁、府中刑務所、
                 東京都清掃局、東礼自動車よりお出迎え

以上

4 :雑魚西村:02/09/12 05:30 ID:AznnSXKc
雑魚ひろゆき、その他大勢雑魚家来
人気HPにきては卑猥な絵をこれでもかと
書き込み妨害するのが好きな犯罪者
西村雑魚博之は自滅まじか

5 :生える貴婦人 ◆LadyDAKE :02/09/12 18:41 ID:FKmD8Q8K
>>4
     .,/ ̄ ̄\.
    .,/  ____ \.
   / /川〃ノ\. ヽ.
   ( (ミ/⌒ヽ三) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ. ヽ| ´∀` |ノ .ノ < オマエダケー
      ̄|   .::| ̄    \_____
      |____|

6 :心得をよく読みましょう:02/10/03 02:19 ID:I4MWxAlr
age

7 :心得をよく読みましょう:02/10/03 13:01 ID:kVcpkKtb
age

8 :ようこそ!:02/10/03 18:08 ID:Bu55WS6K
K=TA ◆Xc4ig3aY さん、えりさん、お待ちしておりました。
さあ、遠慮なくカキコして1000にしてくださ〜い!

9 :ヤンキー ◆N1A5nrXU :02/10/03 18:32 ID:wDsYmJrl
age

10 :ヤンキー ◆nZZj24bM :02/10/03 18:33 ID:wDsYmJrl
agepan

11 :心得をよく読みましょう:02/10/03 20:23 ID:x9wk5nFu


12 :心得をよく読みましょう:02/10/03 22:53 ID:nc5/aEMf
テスト


13 :えり:02/10/04 00:43 ID:QnAWhYRH
>>8
く、、

14 :えり:02/10/04 00:46 ID:QnAWhYRH
ここ絶対むりだぞ、、
このスレの次にあるスレの最終レスが1時間以上前なんだけど。

15 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:46 ID:k8VBdGaz
歓迎されてんのか?本当に?

16 :えり:02/10/04 00:47 ID:QnAWhYRH
これはマジやばいよ。
1000行きかねない。

17 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:47 ID:k8VBdGaz
>>14
批判要望を受けつけてくれる人がみてくれないかなー
とりあえず御願い文章いまから書く

18 :えり:02/10/04 00:49 ID:QnAWhYRH
こんな時に仲間がいないとマジくるしい、、

19 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:49 ID:k8VBdGaz
えーとどうもはじめまして大学生活板からやってきた
固定のK=TAと申します。
大変場違いなのは100も承知ですが、、
現在俺等を適当なスレにおくってもらい100スレをめざす
という企画をたっておりまして、、
大変御手数ですがどこかにとばしてください
お願いします。

20 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:51 ID:k8VBdGaz
>>18
今日はまだ2人か俺の予定では40スレ(無理?)くらいまで
いきたいのだが、、

21 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:51 ID:k8VBdGaz
とりあえずだ。必死によびかけよう!!

22 :えり:02/10/04 00:52 ID:QnAWhYRH
↑この紹介文をコピーしときな。
コピーしたい範囲をマウスで選択→Ctrl+Cでコピー
Ctrl+Vでペースト

23 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:52 ID:k8VBdGaz
誰か〜〜〜〜いませんか???????????????
おいおいおい〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

>>22
わかった。

24 :えり:02/10/04 00:53 ID:QnAWhYRH
だれか有志よ、、おねがい

25 :えり:02/10/04 00:53 ID:QnAWhYRH
この死ぬほど回転の悪い板で俺らは朽ち果てるのか、、

26 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:54 ID:k8VBdGaz
誰かきづいて、、、、、、、
俺らをどこかにおくって、、、
こんなとこで死にたくないーーーーーーYO!!!!!!!

27 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:55 ID:k8VBdGaz
>>25
誰だYO!!
こんなとこに送った馬鹿は!!!
ともともずるむけ天使っつー奴が変なスレに送るから、、、
なんか俺ら変なスレ旅行記になってきたな。。

28 :えり:02/10/04 00:56 ID:QnAWhYRH
この板でレス数100超えてるのがほとんどないぞ、、

29 :えり:02/10/04 00:57 ID:QnAWhYRH
全国でROMってる人もせいぜい100人いるかいないかだな、、

30 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:57 ID:k8VBdGaz
そもそもだ。この企画の意図はクソスレ見学会じゃなくて
様々な板の住人と接したまに誤解をうけてあおられ迷惑がられ
けど友情をはぐくんでいくという感動的な企画なわけだ 

まじかYO!!!
100人の方どうか反応して、、、、

31 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 00:59 ID:k8VBdGaz
8 :ようこそ! :02/10/03 18:08 ID:Bu55WS6K
K=TA ◆Xc4ig3aY さん、えりさん、お待ちしておりました。
さあ、遠慮なくカキコして1000にしてくださ〜い!

  ↑
これが異様にむかついてきた!!!!!!!

32 :えり:02/10/04 01:00 ID:QnAWhYRH
助けてよぉ、、

>>31
ただしい反応。


33 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:01 ID:k8VBdGaz
どうしよう、、、、
これはこの旅始まって以来の危機だ、、


34 :えり:02/10/04 01:02 ID:QnAWhYRH
今日も一句、、

ローターを 入れたはいいが 抜けなくて
細いコードは 蜘蛛の糸か

               蕪村

35 :えり:02/10/04 01:20 ID:QnAWhYRH
だれか〜!!

36 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:24 ID:k8VBdGaz
おい!!どうすればたすけてくれる??

37 :我意既知 ◆25EvhmVw :02/10/04 01:27 ID:ADtX5mba
>>36
アフォなことやってるな・・・

38 :語り手(っ・∀・)っ ◆riZZZOOo :02/10/04 01:28 ID:FmimkCA6
あひゃひゃ


39 : ◆VjfpWd/c :02/10/04 01:29 ID:QnAWhYRH
>>37
バーの代金チャラにするからさ、、頼むよ〜

40 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:29 ID:k8VBdGaz
o-----旅先で懐かしい人らがきたもんだ、、、
、、、、、、、、、たすけて、、
どっかおくって(はぁと)

41 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:31 ID:k8VBdGaz
むしですか?
がいきち かたりて!!
応答しる!!

42 :我意既知 ◆25EvhmVw :02/10/04 01:31 ID:ADtX5mba
大学生活板にIDをつけて下さいスレを見て回顧に耽ってたら・・・
で、何してんの?

43 : ◆VjfpWd/c :02/10/04 01:32 ID:QnAWhYRH
>>42
まあ、旅です、、

44 :語り手(っ・∀・)っ ◆riZZZOOo :02/10/04 01:32 ID:FmimkCA6
なにやってんだよおまいら!
どうやって助ければいいんだ!

45 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:32 ID:k8VBdGaz
>>42
えーとどうもはじめまして大学生活板からやってきた
固定のK=TAと申します。
大変場違いなのは100も承知ですが、、
現在俺等を適当なスレにおくってもらい100スレをめざす
という企画をたっておりまして、、
大変御手数ですがどこかにとばしてください
お願いします。

というわけだ、、おくって(はぁと)
ちなみに今16すれ目だ。まだとおいい。





46 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:33 ID:k8VBdGaz
どこか俺らを適当なスレに誘導すれば良いんだ。
まー俺がいきたいのは独身女性とか整形板とか
女がいそうなとこがよい!!


47 : ◆VjfpWd/c :02/10/04 01:34 ID:QnAWhYRH
この企画自体に疑問を持つ前に終わってくれ〜!!
それか楽しめる場所に、、

48 :我意既知 ◆25EvhmVw :02/10/04 01:34 ID:ADtX5mba
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1032517547/l50
ここで俺しかいないと叫べ!

49 :我意既知 ◆25EvhmVw :02/10/04 01:35 ID:ADtX5mba
48は人がいないスレだけど、それじゃまずい?


50 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:35 ID:k8VBdGaz
>>48
サンクスが生き血!!
よし逝くか。。


51 : ◆VjfpWd/c :02/10/04 01:35 ID:QnAWhYRH
>>48
だから循環の悪いスレに送るなっつーの!
まあルール上行くしかないのですが、、

52 :K=TA ◆70DME2X2 :02/10/04 01:36 ID:k8VBdGaz
そしてがいきちからはもう誘導してもらえなくなってしまった
わけだ、、、けど、、まーここにいるよりは酔いわけで、、
サンクス!!

53 :我意既知 ◆25EvhmVw :02/10/04 01:38 ID:ADtX5mba
・・・なんて後味の悪い別れなんだ
まあ元気でやってくれ!
それにしても連中、タイムボカンの悪役みたいだったな

54 :心得をよく読みましょう:02/10/14 22:16 ID:nNaF3ID6


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)