2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドに削除キーを

1 :心得をよく読みましょう:02/10/10 21:25 ID:csuxK3G4
スレッドに削除キーを設けてください
削除依頼フォームに従って削除をしますが私としてはスレッドを
立てた本人が削除できるように削除キーを設けてほしいと思う。
300もある掲示板をすべてがすべて削除人やひろゆきが管理
できるわけではないのでぜひともやってほしい

2 :心得をよく読みましょう:02/10/10 21:38 ID:GwcOeV/u
>>1
ネタスレ立てて人を呼び込んで、盛り上がってる真っ最中に、あぼーんですか?
面白そうですね♪

3 :心得ているつもり:02/10/11 04:40 ID:niNJioq5
おおおお!!!私もまさに同じことを考えていました!びっくりー。
常駐板でスレを立てようかと思っていたほどです。
それは迷惑だな〜と、この板に来てみたので。

スレ立て本人が削除できればずいぶんスッキリしますよね。
ぜひ取り入れほしい。長年のスクリプトに手を加えるのは
面倒かもしれませんが、少しの手間で100の手間が省けるかも。
糞スレ撲滅のヨカン。

4 :偽桜。>(D゜ :02/10/11 05:48 ID:iYx+68Tl
過去のそういうスレを見直してくださいな。
そういう付加システムを組み込む予定はないかと。
そういうシステムがよければ、自分で作って下さい。
みたいな感じですかね

5 :心得をよく読みましょう:02/10/11 13:31 ID:6kPNWXwK
自己レス削除ならいいけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)