2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが立てられねえんだよひろゆき

1 ::02/10/14 10:29 ID:AM0TlspO
いいからさっさとスレッドが立てられるようにしろこのひろゆき。
せっかくお前のために2ちゃんねる公式ガイドまで買ってやったんだからよ。
2095円もしたんだぜ。これ。高すぎだろ?
だからさっさとスレッド規制をゆるくしろアホひろゆき。
もう2ちゃん関係の本買ってやらんぞ。

2 : :02/10/14 10:48 ID:oyzLCSDk
           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



3 :ゴス ◆GOSUzcKTL. :02/10/14 14:32 ID:cGljkdnS
ハゲワラw

4 :心得をよく読みましょう:02/10/14 15:38 ID:mmR1lm4d
>2のお茶の向こう側に見えるのはティムでしか?

5 :心得をよく読みましょう:02/10/14 16:47 ID:qbZEtK2v
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1030923792/
この前も荒らしの報告したんですがいっこうに治まりませんどうにかして下さい
厳重に処分して下さい。お願いします。

6 : ◆v38X7SPpro :02/10/15 08:32 ID:soyM9NHg
この板閉鎖間近なんで、もう運営側や親切な野次馬は、
殆ど見てないと思うな……


7 :心得をよく読みましょう:02/10/17 21:08 ID:3IKgH8rE
a

8 :心得をよく読みましょう:02/10/18 18:21 ID:bABCzhJ3
厨房版
http://tmp.2ch.net/kitchen/

「全スレッド」がコピペによる容量オーバーで書き込めません。
新たにスレッドが立ってもわずか5分足らずでスレッドがコピペで
埋め尽くされてしまいます。
オシリスキーというハンドルで書き込まれています。
ちょっとひどすぎますよ。
何かツールのようなものを使って荒らしているのでしょうか?

9 :・・・。:02/10/18 20:49 ID:czHObb7B
>>8
書き込み速度からスクリプトと思われます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)