2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板担当の削除人をかえてくれ!

1 :心得をよく読みましょう:02/11/03 19:38 ID:MPDagBal
削除依頼が一切とおらない。
電話番号が晒されても削除されない。

このままでは◆ggJOJOHIHI のやりたい放題です。

どうせ消されるのでクソスレ承知で立てます。

2 :超プロ住民@感じ悪い奴 ◆v38X7SPpro :02/11/03 20:38 ID:gM5iQvQQ
>>1
脚手に常駐している削除人がいる板はありますが、
削除人に板の担当というものはありませんよ。
却下に御不満なら状況説明を加えた再依頼をして、
他の削除人さんの判断を仰ぐ機会をお作りになっては如何がでしょうか?
あと、御自分の削除依頼の方に不備がなかったか省みることもお忘れなきよう。


3 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :02/11/03 20:59 ID:2IS6Ks9H
あと、どうせいつか閉鎖されて消える、という心配の要らない(でもホストは出る)
削除議論板に、そういう方々に愚痴って頂く場所もありますので、
宜しければ御利用下さいな。

「削除解毒酒場」@削除依頼者の愚痴専用スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/999447044/


4 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :02/11/03 20:59 ID:3bu6Rlm7
あと、どうせいつか閉鎖されて消える、という心配の要らない(でもホストは出る)
削除議論板に、そういう方々に愚痴って頂く場所もありますので、
宜しければ御利用下さいな。

「削除解毒酒場」@削除依頼者の愚痴専用スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/999447044/


5 ::02/11/03 21:32 ID:MPDagBal
>>2
ご丁寧にどうも

6 :心得をよく読みましょう:02/11/03 22:39 ID:+ofsvBY0
間に合わなかったのもあるようだが、ちゃんと
消されてるじゃん。あれだけ作業するのも
大変だと思うぞ。

まあ、爆撃され続けてるのは災難だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)