2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重い重い重い重い重い重い重い【批判要望板】まで重い!!

1 :心得をよく読みましょう:02/11/11 07:27 ID:uFHzvoMT
批判要望板まで重くなったときは、このスレに書き込みましょう。

2 :心得をよく読みましょう:02/11/11 07:29 ID:uFHzvoMT
2ch鯖勝手な監視所
http://users72.psychedance.com/

2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/

server.maido3.comに飛ばされる場合は
html化作業等の理由でread.cgiを止めています。

3 :心得をよく読みましょう:02/11/11 07:30 ID:2pWIZQc/
どーなってんだよ!
誰か教えてくださいたま

4 :心得をよく読みましょう:02/11/11 10:41 ID:1tCVZrTM
急に「名前が長い」って言われだしたんですけど?
ハンドル6文字(+トリップ)で・・

5 :心得をよく読みましょう:02/11/11 22:04 ID:xI7X2L4d
全般的に過去ログ一覧が重い重い重い

6 :心得をよく読みましょう:02/11/12 22:19 ID:fhdz1pA/
どこも重いっす

7 : :02/11/13 14:31 ID:onSTpNEz
批判要望に書き込めない

8 :心得をよく読みましょう:02/11/13 14:42 ID:IRBLgTEY
>>7
俺も。
ニュー速でポート80が開いてるとか出て書き込めなくなって、
そのことを批判要望に書き込もうと思ったら
http://ime.nu/に飛ばされて書き込めない。

test!
As you see, This is under construction.






Probably you came from here, didn't you?

↑なにこれ

9 : :02/11/13 15:30 ID:onSTpNEz
ニュー速には書き込めるようになったが、未だ批判要望には書き込めず

10 :8:02/11/13 15:31 ID:5gb82MhC
>>9
俺も。
症状は一緒ですか?

11 : :02/11/13 15:32 ID:onSTpNEz
>>10
いっしょです。
As you see, This is under construction.(略

と出ます

12 :8:02/11/13 15:43 ID:5gb82MhC
>>11
他にも書けない鯖あるんだよね。
何なんだろうね。

13 : :02/11/13 16:04 ID:onSTpNEz
また書けなくなったし…
どうなってんだろ…

14 :心得をよく読みましょう:02/11/13 17:17 ID:aMnwGz/h
http://401.teacup.com/hikari/bbs

15 :心得をよく読みましょう:02/11/13 17:22 ID:/pfuKuoI
tv2サーバに書き込めないです。

16 :心得をよく読みましょう:02/11/13 20:17 ID:/7mfuD33
年代板 ROMすらできませ〜ん。(TT)

17 :心得をよく読みましょう:02/11/13 21:03 ID:e2XeTp1A
うちも>>8と同じで批判要望板に書けないよ…。
ルータのパケットフィルタいじってニュー速+には書き込みできる
ようになったんだけど。

なんだか、1ch.tvを彷彿とさせて鬱だ…

18 :心得をよく読みましょう:02/11/13 21:06 ID:e2XeTp1A
あ、もしかして批判要望板はfusianasanしないと書けなくなってる?

19 :心得をよく読みましょう:02/11/13 21:31 ID:EW6VPGL5
全43鯖 (・∀・)イイ 25鯖 (´・ω・`)ショボーン18鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

20 :心得をよく読みましょう:02/11/13 21:45 ID:9x2LPLXU
>>18
それやってもだめぽ。この板しか書けないよ

21 :心得をよく読みましょう:02/11/13 21:47 ID:wo88nYbJ
てか、削除要請板にも書けない。
qb鯖壊れた?

22 :心得をよく読みましょう :02/11/13 21:49 ID:OkV0kRXL
test

23 :心得をよく読みましょう:02/11/14 23:10 ID:t3QHgBjL
human鯖につながりません。

24 :心得をよく読みましょう:02/11/14 23:41 ID:s4UxAMLg
無職・ダメ板鯖落ちてるよ

25 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:15 ID:9teQyblf
AAトナメ恒例の◆23:00王決定戦◆まで(タイムスタンプが)滅茶苦茶。。。
どーなってんの???

26 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:22 ID:eBTaiKts
ハン板、読み込みは出来るが、書き込みがおかしい。

27 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:24 ID:wc9jx5pU
あれ、ここも書き込みが変、串さしてtes

28 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:26 ID:uoV9ZcjU
ほのぼのはいっていけないよ。どうして?いかれたのか?

29 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:27 ID:eBTaiKts
串さしても重い、30代以上板はdj。

30 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:28 ID:zycxcrMH
ちょっと!!批判要望板にさえ書き込めないよ!
なんか訳分からん英語が出てくる!

31 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:39 ID:ddcdwuF1
ほの板復活したよー。みんな帰っておいでー

32 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:42 ID:JF9NQr2L
カキコできるが激重

33 :心得をよく読みましょう:02/11/15 01:06 ID:zycxcrMH
主婦板、見れるようになったけど書き込めず・・・

34 :心得をよく読みましょう:02/11/15 08:15 ID:65sNWfo8
主婦板どうやったら見れるのですか?

35 :心得をよく読みましょう:02/11/16 20:29 ID:tzO2uufv
一般的に「血わけ」の意味は漠然としているに対し

体恤:  体恤はセンセーが
      神の6千年の心情を込めながら云々
      祝福対象の女性シックに対して行うsex

重生:  体恤を受けた女性が男性シックに対して
      行い受けた男性が受ける神の恩寵

母子協助: 体恤によって生まれた男子に対して
        母親のするべき義務のsex


36 :心得をよく読みましょう:02/11/17 19:01 ID:OQr9ld8F
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

37 :心得をよく読みましょう:02/11/17 19:36 ID:SDJm2wWH
おもい

38 :心得をよく読みましょう:02/11/19 01:15 ID:0Q+JBNd2
ほのぼのに入っていけない、どうなってる。

39 :心得をよく読みましょう:02/11/19 01:40 ID:MuftjjaR
ほのぼのdj?

40 :心得をよく読みましょう:02/11/19 03:03 ID:i4MR1m7B
>>36
warata

41 :心得をよく読みましょう:02/11/21 10:49 ID:1qujZYbW
つながりません

42 :心得をよく読みましょう:02/11/21 10:49 ID:JvD5XCZY
重いね

43 :心得をよく読みましょう:02/11/21 11:05 ID:Z/DzYI/W
おも

44 :心得をよく読みましょう:02/11/27 17:05 ID:USlnRdG4
サーバ状態:
全44鯖 (・∀・)イイ 15鯖 (´・ω・`)ショボーン29鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

あげ

45 :心得をよく読みましょう:02/11/27 17:08 ID:HVdMDQLR
ニュー速+あぼーん

46 :心得をよく読みましょう:02/11/27 17:14 ID:ZYklBC77
一気にall (・∀・)イイに

47 :心得をよく読みましょう:02/11/27 17:14 ID:G+9EV6lr
ν速+ヲチしてたのに・・
ぐ、大人しく仕事してろってことか・・
ワカッタヨ、仕事してりゃいいんだろ!クソー!!

48 :心得をよく読みましょう:02/11/27 19:36 ID:Dfr1Hld0
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン

49 :心得をよく読みましょう:02/11/28 07:36 ID:LTC8dXbj
書き込むときにクッキー食べるだろ
そうするとそのクッキーを吐き出さないと
その板と関連する板?を見ることができない。
ν速は、1200秒(20分)待たないと次のレスができないし
20分以内にレスると、その時間から再び20分制限なわけだが。


50 :心得をよく読みましょう:02/11/29 10:01 ID:MIuKT7+D
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)