2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトンティーの女バイオリニスト表情

1 :提供:名無しさん:01/09/21 16:21
目がイッてる。でも巨乳美人だね。

2 ::01/09/21 22:38
上からのアングルだから、胸の谷間よくみえるねぇ。パイズリしてみてえ。なんて名前の人なの?

3 :2:01/09/21 22:41
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :提供:名無しさん:01/09/21 22:59
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9881326
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/3535/docu0000-29.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7778/will7.jpg

5 :そりゃまあ:01/09/21 23:11
名前からして川井逝く子だからねえ。

6 :提供:名無しさん:01/09/21 23:27
名前からして川井逝く子だからねえ。

7 :ななし:01/09/22 21:40
川井郁子さん。
美人だし巨乳だし、才能あるしー。
きれいな人やわ〜。

一緒の、笙だっけ?あれ吹いてる人も結構カコイイ。
名前ど忘れ。でも人妻と不倫とかしてんだよね、やっぱキチャナイ。

8 :吾輩は名無しである:01/09/22 22:26
笙じゃなくて篳篥だし、
東儀秀樹だし。
笙は長さの違う管を束ねたような恰好。
ハモニカみたいな種類の音。

9 :提供:名無しさん:01/09/23 02:16
週間現代の表紙やったような・・・・エロかった記憶があるけど。

10 : :01/09/23 05:26
バイオリスト・河井郁子

東京芸術大学、大学院卒業。ソリストとして、新日本フィルハーモニー、新星日響、ワルシャワフィルハーモニー・オーケストラ、サレー・アンタル・ジプシー楽団等と共演。
クラシックにとどまらず、香港ではジプシーキングス、フェイ・ウォンと、東京ブルーノートでシーラ・Eとも共演。
1998年には、東宝映画「絆」で女優デビューを果たし、批評家大賞新人賞を受賞。1999年には日活映画、「きみのためにできること」にも出演。
その他にも、作曲活動、コンサート活動、TV出演(NHK BS2「シネマパラダイス」のレギュラー)など、幅広い分野で活躍している。ヴァイオリニスト。
アルバム「Red Violin」「Violin Muse」大阪芸術大学 助教授

犯りてぇ。

11 :ななし:01/09/23 18:49
>>8

7です。
篳篥でしたか。教えてくれてありがとう。
討議秀樹はどうでも良い。

12 :提供:名無しさん:01/09/23 21:12
共演は多いがコンクール入賞歴がないのが痛いのだ。
だから欧米で認められずCMに・・・。
その辺はバンテリンの高嶋ちさ子と一緒だが、
目の保養になるね(w

13 :提供:名無しさん:01/09/23 22:18
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6509536
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9881326

14 :ななしさん:01/09/23 23:13
高嶋ちさこは、あの声どーにかしてから、
ヴァイオリンを弾いて欲しいよ。

何だか彼女のヴァイオリン聞いてると、あの声思い出して、
音色もあんなガミガミした音色に聞こえるんだ。

15 :環境破壊ちゃん:01/09/23 23:51
ヴァイオリンを弾く時に「ぷるるん」と揺れるにのうでがせくすぃ
  †
ヽ(-_-)ノ)) プルルンッ

16 :ゲキョの海岸物語:01/09/24 00:24
弾いている曲ってなに? のどまで出掛かってるけどピンとこない!

17 :提供:名無しさん:01/09/24 00:34
>>16
禿同禿同!

18 :高嶋ちさ子の方が:01/09/24 00:49
かわいいよ。

19 :提供:名無しさん:01/09/24 00:59
>>16ジュディ=オングの曲でないかい?

20 :強調:01/09/24 01:05
でも、本人は完全に意識してるよね・・・。

21 :>16&17:01/09/24 01:11
ユーリズミックスのThere must be an angel

22 :提供:名無しさん:01/09/24 01:48
最近ドラマのテーマソングで使われませんでしたか?

23 :提供:名無しさん:01/09/24 01:54
バイオリストのみ頑張った方がいいと思う
女優はやめておけ

24 :提供:名無しさん:01/09/24 13:19
競演してるのに決して東儀の方向を見ようとしないのは
合成だからか?それとも嫌いなのか?

25 :提供:名無しさん:01/09/24 13:44
彼のほうは見てるのにね
見てると言うより覗きこんでるのにね

26 :提供:名無しさん:01/09/25 02:39
>>22
トヨエツ主演のドラマ?

27 :提供:名無しさん:01/10/02 17:53
http://cloudy.s2.xrea.com/

28 : :01/10/02 23:22
あの人エロいねえ。あの顔はエロすぎるよ。あのホクロは
エロいよ。

29 :ロッテ沙紗:01/10/03 00:35
日曜朝の番組に出てた。
ポルトガル旅行記だった。
来週は続編。
腕麩は見るべし!

30 :提供:名無しさん:01/10/03 00:39
ちょっとぶさいく・・・

31 :提供:名無しさん:01/10/03 01:31
>>30
そこが萌え

32 :提供:名無しさん:01/10/03 06:38
嫌いなCMスレだったか「レイプされたような無表情」に禿同。
どこかに書こうと思ってたらガイシュツで
「みんな同じようなこと考えるんだなあ」と。

いや 実際にレイプされた直後の女の顔なんて見たことはないが。

33 :>31:01/10/03 06:42
同意。

34 :提供:名無しさん:01/10/03 09:49
実際にレイプされた直後の女の顔なんて見たことはあるが何か?

35 :提供:名無しさん:01/10/03 10:42
犯人はおまえだろ。

36 :提供:名無しさん:01/10/03 17:36
でもあの音楽はいいね〜
CDでてない?

37 :提供:名無しさん:01/10/03 23:05
36さんよ。
21さんも書いてくれてたが
ユーリズミックスの「There must be an angel」
CD出てるし
あと井出まりこさんが、同じこの曲をカバーで唄ってたよね。

38 :吾輩は名無しである:01/10/03 23:17
宮迫博之に似ていると思うのは俺だけだろうか。

39 :提供:名無しさん:01/10/04 11:15
>38
いや、そう言っているヒト多いよ。

40 :並べ:01/10/09 10:16
みーやーさーこー スレッド せーいーぞーろーいー

41 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/09 15:33
>>38
似てるって初めて聞いた。
そんな感性を誉めてあげたい。

42 :提供:名無しさん:01/10/11 21:37
http://kurokopa.hoops.ne.jp/
http://www7.ocn.ne.jp/~kuresu/top.htm

43 :提供:名無しさん:01/11/05 23:36
結構好きだよ。

44 :提供:名無しさん:01/11/09 14:56
http://www.lotte.co.jp/camp/cm/sas.html

45 :提供:名無しさん:01/11/09 17:22
はじめ見た時、バイオリンを弾く得意げな顔がムカついたが、
>>10を読んで納得。タダ者ではなかったのな。
そりゃ得意げにもなるわ。

46 :提供:名無しさん:01/11/09 17:42
>>45
高嶋ちさ子よりマシでしょ?

47 :吾輩は名無しである:01/11/09 23:07
くずデビューあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)