2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOカフェの女の子>>>>

1 :田中:01/09/21 16:36
随分前なのですが、表参道のYAHOOカフェのTVで、
YAHOOのCM(?)でDJしていたの女の子について
知りたいのですが・・・??誰か知ってますか??

2 :提供:名無しさん:01/09/21 16:53
こういった迷惑な虫ケラども居ませんか?---------------------------------------------------------------------
●独り言駄スレッド「単発質問教えてクレクレ虫」(1)

1 名前:馬鹿     投稿日:01/09/19 14:08

 △△のCMに出てる女の子誰?情報きぼーん!

---------------------------------------------------------------------
●独り言駄スレッド「短文自己完結虫」(1)

1 名前:白痴     投稿日:01/09/19 14:08

 □○のCMは変だ

---------------------------------------------------------------------
●独り言駄スレッド「既出スレッド重複虫」(1)

1 名前:粗忽     投稿日:01/09/19 14:08

 ハウスのCMはしつこい! 歌も変だ!
*********************************

3 :田中:01/09/21 17:08
なるほど、確かに迷惑でしたね。すんまそん。
この前 遊びに行ったときに ちょっと見てカワイイナって
思ったんで、気になって・・・。クレクレは迷惑っすよね。
ただ、最近このCM(?)やっていないんで(YAHOOカフェで)
どうなんってんじゃ??って思って

4 :ごんべぇ:01/09/21 17:28
倉庫逝きかな
ゴミは そとの ゴミ箱へ
って知ってるかい??

5 :提供:名無しさん:01/09/21 17:51
>>2
何を根拠に「迷惑な虫けら」と言ってるんだ?その根拠を言え!
キチガイと同じだ、おまえは市ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)