2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親愛なるガウディ様」とかいってるバカうざい

1 :提供:名無しさん:01/09/21 19:22
あいつ何者?
氏んでいいよ。

2 :提供:名無しさん:01/09/21 20:03
なんで日本人がサグラダファミリアの建築に携わっているんだ?
どこへでも顔出すのな、日本人って。
カエサルのものはカエサルに
スペインのものはスペインに、だよ。

3 :名無しさん:01/09/21 20:13
そとおさんは、いきなり現場に行って
「仲間にいれてチョ」とお願いしてすぐ実力を認められ
名前を記されるほど頼りにされてるらしい

>>2
イマドキ珍しい島国根性・・・あっぱれ

4 :名無しさん@1周年:01/09/21 20:33
>イマドキ珍しい島国根性・・・あっぱれ ←あはは!(同意)

5 :提供:名無しさん:01/09/21 20:43
ここのCMて登山家、ダンサー、演出家みたいな人使うの好きだな。

6 :提供:名無しさん:01/09/21 23:47
>>2
世界中どこに行っても見かけるのが日本人と日本車って言うでしょ?

7 :  :01/09/22 00:19
ハウス加賀谷(芸人リタイヤ)

8 : :01/09/22 00:20
>>2
とりあえず、君は一生日本から出ないでね。

9 :提供:名無しさん:01/09/22 02:06
ただのひがみ。
頑張って自分の仕事しなはれ

10 :-モロ、無修正画像サイト発見!:01/09/22 02:09
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :提供:名無しさん:01/09/22 02:29
1と2 大はずし (wara)

12 :提供:名無しさん:01/09/22 21:04
>>7
あはは。ナイス
個人的に加賀谷好きだったんだが、マジリタイアしたの?
じゃ、松本キックどうすんのよ?

13 :提供:名無しさん :01/09/23 00:44
>>1,>>2
自分が知らないからってすぐバカとかうざいとか言う厨房発見。

14 :名無しさん:01/09/23 07:10
サグラダファミリアは是非いってみたい
そとおさんマンセー

15 :提供:名無しさん:01/09/23 07:28
>>1,>>2
知らないんだあ〜、すっげえ〜

16 :名無しさん:01/09/23 07:53
>>2
携わってるどころかいまじゃトップだよ
すげーよ、この人
でもあと100年たっても完成しないらしいから
天災やテロでぶっこわれそうだね・・・・

17 :提供:名無しさん:01/09/23 16:52
トップってか、装飾彫刻部門の主任責任者。
TVなんかで散々クローズupされた。
北野武氏が今年、スペインに逝った際に知り合い、
彼の番組でよく取り上げられたよ。

二番煎じっぽさとダンディズム(w
にはあきれますが。

18 :提供:名無しさん:01/09/23 20:29
1と2さらしage

19 :名無しさん:01/09/23 21:11
宮本○○は知っている・・・シリーズご存知ありませんか?

20 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/09/23 21:13
>>19
知ってる!宮本あぼ〜んでしょ?

21 :提供:名無しさん:01/09/24 02:26
1と2さらしage
バカもここまでくると貴重
みんなで鑑賞しましょう!

22 :提供:名無しさん:01/09/24 03:19
>>1,>>2
自分が知らないからってすぐバカとかうざいとか言う基地外発見。
永久さらしage

23 :提供:名無しさん:01/09/24 05:45
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、SONYのCM見たんです。SONY。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいて運動会してるんです。
で、よく見たらなんか二人三脚してて、ガキがカメラ持ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10万円以上もするカメラ持たせてるんじゃねーよ、ボケが。
10万円だよ、10万円。
なんか祖父母もいるし。一家5人で運動会か。おめでてーな。
ネットで公開されることを考えたら失敗できないぞ!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10万円やるからそのカメラ壊させろと。
ネットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
荒らしに来た厨房にいつ個人情報がばらされてもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと終わったと思ったら、別バージョンが、HP的にはおいしいね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、HP的なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、HP的には、だ。
お前は本当にこの動画で客が来るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、HP的にはって言いたいだけちゃうんかと。
ネット通の俺から言わせてもらえば今、ネット通の間での最新流行はやっぱり、ズリネタ 、これだね。
オナニー出来る動画を置く。これが通のアクセス数向上法。
ズリネタってのは母親の体ばかり写しておく。そんで親父は少なめ。これ。
、それに母親のカワイイ文を添えておく。これ最強。
しかしこれを載せるとネットストーカーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、123CCDでも踊ってなさいってこった。

24 :クラウディア:01/09/24 13:47
名無しは話が長いので少し省略しろ
関係ない話ならするな

25 :提供:名無しさん:01/09/24 19:42
>23
いまだにこのコピペを使って楽しいかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

26 :提供:名無しさん:01/09/24 22:45
>>24
コピペにマジレスワショーイ晒しage
>>25
CM板オリジナルだよ分かっていんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

27 :提供:名無しさん:01/09/24 23:25
CMで使われてるダバダーダーダバダーダバダーってなんて言う曲ですか?
CMオリジナルですか?

28 :提供:名無しさん:01/09/24 23:27
>>24 ←わっ!出た。。。キチガイ「喰らうディ亜」
   いつも見当ハズレのマヌケなレスばかりしている大馬鹿もの。

29 :提供:名無しさん:01/09/25 02:50
日付変わったのでさらしage 1と2のね (おまけで24も)

30 :提供:名無しさん:01/09/25 09:58
もいっぺん晒す

31 :提供:名無しさん:01/09/25 12:59
>1
何者かわかりましたか?
まだ志んでほしいですか?

32 :クラウディア:01/09/25 19:11
28番
お前こそキチガイなんじゃない?

33 :提供:名無しさん:01/09/26 00:40
スレタイトルはオモロイ

34 :クラウディア:01/09/26 00:45
「親愛なるクラウディア様」と言え!

35 :提供:名無しさん:01/09/26 06:26
日付変わったのでさらしage 1と2のね (おまけで24も)

36 :提供:名無しさん:01/09/26 07:58
便乗age

37 :おスペ:01/09/26 14:26
「私は日本が嫌いだ。日本人が嫌いだ。私はスペイン人になりたい。」天本英世(俳優<死神博士>)

この人くらいの根性なら可ですか?>2

38 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/09/27 21:04
そういえば、
「違いを楽しむ人の〜」ってNa.が入るけど、
今までは「違いが分かる男の〜」でしたよね?
ひょっとしてフェミニストからクレーム来たとか?

39 :名無しさん:01/09/27 23:33
だいたい桜田ファミリアって何?
もうマツダファミリアでいいじゃん。

40 :クラウディア:01/09/27 23:55
↑つまらん

41 :提供:名無しさん:01/09/28 05:08
日付変わったのでさらしage 1と2のね (おまけで24も)

42 :提供:名無しさん:01/09/29 20:10
定期age 

43 :提供:名無しさん:01/09/30 00:07
日付変わったのでさらしage 1と2のね (おまけで24も)

44 :提供:名無しさん:01/10/01 00:13
携わりたくて頼む際、その場で薔薇の彫刻彫って認められたらしいね。
日本で彫刻やってても仕事になんないしね〜

45 :提供:名無しさん:01/10/01 07:44
月が変わったので盛大にさらしage 1と2のね (おまけで24も)

46 :提供:名無しさん:01/10/01 14:04
2だけど、なんか晒しあげられてる?みんな反応してくれてありがとう。
もっとバカとか厨房とか言って、お願い。

47 :提供:名無しさん:01/10/01 17:30
あの人、世界的には有名な人だよ
おまえらみたいな、狭い世界にしか生きてない
無知人間は知らないだろうがな
特に39、2、4はアホ
それじゃあ、あまえら、あの人と同じことできんのかよ
口先だけだろ、ああやって勝ち取るんだよ
外国ではな
平和な日本でボーとしてるやつらじゃ、わかんねえだろう

48 :提供:名無しさん:01/10/01 17:47
>47
4も?

49 :提供:名無しさん:01/10/02 05:43
>1
お〜い、聴いてるか〜。
糞厨房トットとデテキヤガレ!

50 :提供:名無しさん:01/10/02 06:05
>>2みたいのは言うに及ばずだが、
>>47みたいな奴も痛いな

51 :ライダ−マン:01/10/02 06:15
>>47
あんな建物建てると偉いのか?あんなものが人を救えたり幸せにしたり
出来るのか?あれは自慰的なもんだろ?くだらないものをすごいなんて
語る奴のほうが無知以下の屑だよ。
本当のプロならだらだらと何年も掛けて建てようなんて考えなくて、
いかに早く建てるかを考えるはずだ。
今何の役に立たない建物だったら永遠に役にたたんだろ。

52 :提供:名無しさん:01/10/02 06:19
バカばっかりそろってるスレ晒しage

オレモナー(予防線)

53 :提供:名無しさん:01/10/02 07:03
>51
鞭って怖いね!

54 :提供:名無しさん:01/10/02 08:29
>>52
オマエダケガナー

55 :提供:名無しさん:01/10/02 08:40
でもさ、彼はなんのツテもないところに腕と実力だけで飛び込んでいった、まったくの職人肌の人。
それが個人名をばーんと出したあんなCMに出演するなんて、変わったなあと思ったよ。出演料がサグラダファミリアの建設費になるって言うなら話は別ですが。
ガウディはキリスト教に心酔してしまい、自ら托鉢して寄付を集めてまわりあの建物を作ろうとした。そのガウディが泣くんじゃない?

56 :提供:名無しさん:01/10/02 16:49
>>51
別にガウディはプロじゃないよ。
(プロ=その仕事でお金を取れる、ゲージツカ=そのカンセイニが評価される=パトロンがつく)

57 :提供:名無しさん :01/10/02 17:15
サグラダファミリアすごいよ。みんな、バルセロナまで見に行ってよ!マジ感動
もんだってば

58 :1:01/10/02 18:02
ばーか

59 :提供:名無しさん:01/10/02 18:05
>>23
「問いたい、問いつめたい、小一時間問いつめたい」の元ネタです。
こっちの方がチョトおもしろい・・・

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

60 :提供:名無しさん:01/10/02 18:06
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

61 :提供:名無しさん:01/10/05 13:14
>58って1(本物)?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)