2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッカファーストドリップ

1 :提供:名無しさん:01/09/22 12:50
ゴロの代わりがデーブスぺクターかい・・・

2 :提供:名無しさん:01/09/22 13:03
でも大急ぎで撮ったんだろうな。





近藤真彦はいないことにするのかいっ!>1

3 :  :01/09/22 13:05
ファーストドリップCM続編は、
当初はメンバー+デーブ+野村宏伸(?)とセットで出演予定だったのが、
メンバー不祥事でデーブと野村だけでやることになった。

4 :提供:名無しさん:01/09/22 13:22
どこに野村宏伸???マッチじゃないっけ?

5 :提供:名無しさん:01/09/22 13:55
あの外人さんは誰???

6 :提供:名無しさん:01/09/22 13:57
漏れずっと野村宏伸かと思って見てたYO!

7 :1:01/09/22 15:47
>2
マッチに気づかなかった・・・ショック・・・

8 :ブラック:01/09/22 15:53
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com
★裏社会の会議室・只今会議中!!!


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!

9 :提供:名無しさん:01/09/23 00:26
agetoko

10 :  :01/09/23 01:23
よく見たらやっぱり野村宏伸ではなくてマッチョだよ・・・

11 :提供:名無しさん:01/09/23 01:24
マッチがんばってぇ

12 :提供:名無しさん:01/09/23 16:58
ファーストドリップの新しいcmのバックに写ってる(最初のほう)ビルって
WTCっぽいんですけど、ちがいますかねぇ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)