2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデランスのCMの女子高生

1 :提供:名無しさん:01/09/23 23:47
井川遥も萌えるがこっちも萌える

2 :提供:名無しさん:01/09/24 05:43
おれも

3 :仕様書無しさん:01/09/24 08:46
「未来にあなたに会ってみましょう!」
「・・・(出て来ない)」
「すまん、あなたは明後日死ぬみたいです」

4 :提供:名無しさん:01/09/24 12:32
>>1
井川遥に目線を奪われずに女子高生までチェックしている貴方はスゴイです。

5 :提供:名無しさん:01/09/24 14:21
>>3
惜しい・・。アイディアはイイんだが、
「すまん、あなたは明後日死ぬみたいです」←このセリフが下手。
「すまん」と言った者が「あなた・・です」とは言わないだろう。
もうちょっと勉強してから出直してください。チャンスはまだありますから。

6 :提供:名無しさん:01/09/24 17:17
>>5
「明後日」ですでに捻り充分。
井川遥のセリフとして見れば、こりゃまた結構な味わいが。
つまり、何の捻りも理解出来ないできそこないのお前は、ハゲよりも下等な存在。
他人に説教喰らわすのは、100万年早いってことだな。

7 :提供:名無しさん:01/09/24 17:51
>>3 >>5-6
お笑い小咄板のどっかのスレにあんたたちのレス晒しあげといたから。
これからラウンジや速報や芸人板にも晒しあげるから。

8 :提供:名無しさん:01/09/24 18:51
>>6
「笑えない」ネタの面白さを一生懸命説明してる事ほどサブイことは無い。(w

9 :提供:名無しさん:01/09/24 18:57
当然>>3 = >>6

「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w
「仕様書名無しさん」は笑いのセンスゼロ!!と覚えましょう♪(w

10 :名無しさん@1周年 :01/09/24 19:08
>>6 ←はは。こいつが1番ダセー!!(プププ

11 :提供:名無しさん:01/09/24 21:05
>>3
>「未来にあなたに会ってみましょう!」
要はこのタイプミス(?)を指摘するどころの騒ぎではないと・・・。

あのCMの女子高生の話題かと思って来たんだが。

12 :仕様書無しさん:01/09/24 21:42
すみません。私の修行が足りなかったばかりに・・・。
でも、頑張って新作を作りました。
これも非難の的となるかも知れませんが、私の反省の意を汲んで
いただければ、と思っております。

13 :仕様書無しさん:01/09/24 21:42
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、何か動いてる」
「蝿取り紙で代用しました」
「卵産んでるし・・・」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

14 :仕様書無しさん:01/09/24 21:43
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、何か恐いよ」
「般若の刺青です」
「増毛は?」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、何か縮れてるよ」
「私の陰毛です」
「ちょっと嬉しいかも? おい、お前ら何だ? こら、むしるんじゃない!」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、何か重そう」
「色んな物を移植しました。ほら、肩には栓抜きが」
「これは便利だぁ!」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

15 :仕様書無しさん:01/09/24 22:04
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、何だか美味しそう」
「焼きそばです。食べられます」
「あったかいうちにな」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、『琴光喜優勝』だって・・・」
「電光掲示板です」
「寝る時は、スイッチ切れますよね」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、斬新♪」
「生えてない場所に、毛を移動したでけです」
「・・・」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

16 :提供:名無しさん:01/09/24 22:06
>仕様書無しさん
大丈夫か?明日、仕事早めに切り上げて病院逝け。

17 :仕様書無しさん:01/09/24 22:17
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、モザイクがかかっているよ」
「あなたのお母さまの形見です」
「お前はここから産まれて来たんだ」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、じゃないよ。誰、あなた?」
「眞鍋かをりさんです」
「初めまして♪」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、なんでキノコが?」
「ここしか養殖出来ないのです」
「松茸なんだ。わかってくれ」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

18 :仕様書無しさん:01/09/24 22:27
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、おでこにハイジャックされた飛行機が!」
「ビンラディンの仕業です」
「お父さん、こう見えても昔は悪かったからなあ」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、田村亮子って彼氏いるんだね」
「オリックス恒例の罰ゲームです」
「子供つくるまで、続くんです」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、ミクロンの輪が見えるの。縦になった時にしか見えないんだけど」
「娘さん、重症ですね」
「大丈夫、パパにも見えるよ・・・」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

19 :提供:名無しさん:01/09/24 22:32
質より量か・・・?しかし、くだらん。(プ

20 :仕様書無しさん:01/09/24 22:38
「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、私宛ての郵便物だよ」
「年賀状です」
「ほう、これが年賀状というやつか」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、担任の先生が結婚するんだよ」
「寿退職です」
「おーい、ママ。今度から参観日はお前行け!」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

-----

「未来のあなたに会いましょう」
「パパ、未来の新聞持ってるね♪」
「宝くじの当選番号も載ってます」
「それがわかってても、どこで買えるんだ・・・?」

♪ア・デ・ラン・ッス♪

21 :提供:名無しさん:01/09/24 22:39
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回


      面白くないので終了


回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

22 :仕様書無しさん:01/09/24 22:42
>>19,>>21
まことに申し訳ありませんでした。これでも一生懸命頑張ったつもりなのです。
今後、心を入れ換えて努めますので、ご容赦下さい。
本日は大変失礼致しました。みなさん、どうかお元気で・・・。

23 :アデランスネタ審査委員会:01/09/24 22:49
「般若の刺青です」 「増毛は?」←結構面白い

「私の陰毛です」←井川遥のセリフなんだよね?分かるんだけど分かりにくい。
         誰のセリフなのか書いてあると良かったかも

あとは・・・コメントを差し控えさせて頂きます。m(__)m

24 :提供:名無しさん:01/09/24 23:31
二番目のセリフで、オチが大体見えてしまうところが難点。
そういう意味で、「年賀状」はよかったなあ・・・。
終わらせる必要もないし、いなくなることなんてないさ。
>>21さんは、添削するなり何なりして、問題点を教えてあげればいいのに。
私には出来ないことなんですけどね。

25 :提供:名無しさん:01/09/24 23:34
二番目のセリフで、オチが大体見えてしまうところが難点。
        ↑
       なるほど!!

26 :提供:名無しさん:01/10/08 21:44
誰なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)