2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪光トリックのルティ〜ナ

1 :提供:名無しさん:01/09/24 16:59
駄スレ建ててホンットにゴメンなさいっ!

2 :提供:名無しさん:01/09/24 17:03
中谷美紀ってキモイよね

3 :提供:名無しさん:01/09/24 17:12
キモイね

4 :中谷美紀:01/09/24 17:48
キモい私でホントにゴメンナサイ。

5 :提供:名無しさん:01/09/27 14:48
ageでごめんなさい。

6 :名無し:01/09/27 14:50
どこらへんがきもい?

7 :(´D`ゞ:01/09/27 15:39
「組曲」の雑誌広告はかっこよく撮れてるけど、
あのCMは、あまりきれいに撮れてない気がする。

8 : :01/09/27 16:10
中谷さん、あのCMで思いっきり好感度下がったと思うのは私だけですか?
クソのような書き込みして、ホントーにごめんなさいね。

9 :(´D`ゞ:01/09/27 16:23
>>8
でも、あのセリフは、誰が言っても好感度下がると思う。
「パブリックイメージ=ブス」なタレントさんでお笑い路線目指さない限り。
ヘンテコな役柄が多い中谷さんだからこそ、かろうじて丸く収まっている気がする。

#そういえば「VOCE」創刊のマチャミのCMは「かっこぇぇやん」って思った。

10 :提供:名無しさん:01/09/27 16:37
でも、美紀ちゃんすきかな・・・

11 :提供:名無しさん:01/09/27 16:48
CM見る限りじゃあ商品の機能のイメージがぜんぜん分からないね。
最近の中谷美紀自体貧相に見える上にCMも貧相とはなあ。
中山美穂や浜崎あゆみに金使いすぎたのかな、KOSEは。
ファンデーションだからこんなものか。

12 :環境破壊ちゃん:01/09/27 16:51
あのCM見て購買意欲沸かなくて本当にごめんなさい
 †
(-_-)ノ ナカタニミキハスキダケドアノモノイイハムカチュクノネン

13 :提供:名無しさん:01/09/27 20:47
>12
確かにワカナイな。

でも、本当は中谷さん好き、大好き。でもそんなこと言えないよ〜ぅ。
自分だけ好きだなんていえないよ〜ぅ。

14 :1010:01/09/28 00:46
初めて見た時はひいた

15 :提供:名無しさん:01/09/28 16:30
ageでごめんなさい。

16 :提供:名無しさん:01/09/29 07:38
ageトリック使っちゃいました。

17 :提供:名無しさん:01/09/29 17:53
レズでごめんなさい。

18 :提供:名無しさん:01/10/05 21:43
⊂●⊃ ⊂●⊃     __________
 Y  ∞  Y   / ごめんね。
\)  ▽ ( /  \__________
            

19 :提供:名無しさん:01/10/06 12:26
>>18
何気にワラって、ごめんなさい。

20 :相互リンク:01/10/06 12:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002071379/

21 :提供:名無しさん:01/10/06 14:26
ルテ〜ナ新しくなったね
パシャパシャ指でチロチロ

22 :提供:名無しさん:01/10/06 15:53
レズっすか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)