2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトンのバイオリンの女

1 : :01/09/24 19:00
宮迫?

2 :提供:名無しさん:01/09/24 19:39
イチイチスレタテンナボケ
===========シュウリョウ=============

3 :私も:01/09/25 01:02
気になります。
誰かご存じないですか?
川瀬良子?

4 :提供:名無しさん:01/09/25 01:58
リプトンのパイボインの女

5 :そう:01/09/25 02:55
そのボインの人

6 :提供:名無しさん:01/09/25 12:53
川井郁子でしょ

7 :提供:名無しさん:01/09/25 13:33
谷間が・・

8 :提供:名無しさん:01/09/25 18:03
ボインだけどおばちゃん顔

9 :提供:名無しさん:01/09/25 20:38
実際おばちゃんだからね。

10 :え〜っと:01/09/25 23:00
おばちゃんじゃないよ。
まだ、30前ですよ。

11 : :01/09/26 00:23
何度見ても宮迫にしか見えない。

12 :名無しさん@1周年:01/09/26 00:28
いい女だ。

13 :クラウディア:01/09/26 00:30
>>12
オマ○コ・バクバク大和田漠・(爆)

14 :提供:名無しさん:01/09/26 00:49
やっぱりスレ立ってましたか

15 :12:01/09/26 01:00
>>13
その不可解なメッセージをなぜ俺に?

16 :提供:名無しさん:01/09/26 14:23
AV男優みたいな男は誰?

17 :提供:名無しさん:01/09/26 18:43
>>16
東條秀樹みたいな漢字の人?

18 :提供:名無しさん:01/09/26 18:45
東條秀樹ってよく知らないけど、最初に陰陽師みたいな格好してるヤツ。

19 :提供:名無しさん:01/09/26 19:20
いけない男っていう感じ。
「俺に惚れたら火傷するぜ」とか
密かに思っていそう。>東條秀樹

ヴァイオリンの女性は、なんか不思議なお色気があって
目が離せない。
あ、当方女です。

20 :提供:名無しさん:01/09/26 19:30
僕のストライクゾーンにも入ってます。ど真ん中です。

21 :さーい:01/09/26 20:15
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html

22 :提供:名無しさん:01/09/26 21:26
この女は俺も気になってた、川井郁子さんだって。
http://www.lipton.co.jp/brand/can_pet_cm.shtml

CMの方が萌え?
http://www.ss.iij4u.or.jp/~ikko/

23 :提供:名無しさん:01/09/27 03:18
スレがあった!
俺もあの谷間が気になってしょうがない。
多分BかCカップだろうけど、いいぐあいに見せてるな〜

24 :提供:名無しさん:01/09/27 06:12
いや、あれくらいなら見せないほうがいい
むしろなぜみせているのか疑問だ

25 :東儀:01/09/27 10:20
だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪

だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪

26 :やっぱいいよ。:01/09/27 14:22
最近このCMよく見るけどオシャレな雰囲気出てていいと思う。
僕もあんな雰囲気の彼女がいて、休日にお互いの趣味の音楽演奏をああいった
形で楽しみたい。ほんとお互いの感性が共鳴してる(波長が合っている)って
感じがしていいよ。
このCMの良さは若い人には分かんないだろうな〜。

27 :ダラリラ:01/09/28 10:25
ダラリラ

28 :提供:名無しさん :01/09/28 10:56
リプトン崩し

29 :提供:名無しさん:01/09/28 12:07
さいきん陰陽師がムカつきます。

30 :a:01/09/28 12:52
>>26
マイホームでハウスパーティーするのが
夢だったりします?

31 :26:01/09/28 16:52
>>30

32 :26:01/09/28 16:56
>>30
はい、その通りです。
私はごくごく一般人なので、ハウスパーティーする機会がなかなかなくて。(^^ゞ
ほら、ハウスパーティーって色んな条件あって結構難しいでしょ?←かなり盛大な
ハウスパーティーを考えていたりする。(謎)

33 :名も無き人:01/09/28 16:59
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

34 :提供:名無しさん:01/09/28 17:19
マンションであんなパーティーされたら
周りの部屋の住人は迷惑だろうな(w

35 :提供:名無しさん:01/09/28 23:08
>>34
禿同!
後ろで踊ってる奴らもいるしね(藁

36 :提供:名無しさん:01/09/29 03:48
あのCMいいかなあ???疑問

37 :提供:名無しさん:01/09/29 20:25
明日の朝7時から出るよね。
あー楽しみ

http://www.tbs.co.jp/tv/20010930.html

38 :名無しさん@1周年:01/09/30 01:15
>>34
大丈夫。あれは精神病院です。
壁も床も天井も真っ白だったでしょ。

39 :提供:名無しさん:01/10/05 14:31
週刊現代の表紙はエロかった・・・・

40 :な梨:01/10/05 18:40
>>35
東條秀樹の左後ろの奴ね!めっちゃ必死で踊ってるよね。

「異ジャンル同士のコラボレート」的なムードを作りたかったんだろうが、
とりあえずあのダンサーの必死っぷりが、まず無理。

41 :提供:名無しさん:01/10/05 20:16
東條秀樹じゃなくて東儀秀樹だと思われ。
宮内庁の雅楽団みたいなところに入ってる。
その昔やっていたピコ―三ツ星紅茶のCMソングも
この人の演奏。それにしてもAV男優っぽいとはワラタ。

42 :提供:名無しさん:01/10/05 23:23
このCMの曲、是非CD化して欲しいんだよなあ・・・しないかな・・・

43 :提供:名無しさん:01/10/05 23:27
もと歌ならCDあるよ。1999年の秋のドラマ「危険な関係」
(フジワラノリカ出てたやつ)の主題歌じゃん。
「THERE MUST BE AN ANGEL」です。
あのオリジナルはどうだろうね。来年あたり「feel」とかに
入るんじゃないの。

44 :提供:名無しさん:01/10/05 23:44
あの半開きのオマ・・、オクチが何ともそそる

45 :提供:名無しさん:01/10/06 01:59
もっと表情作れ

46 : :01/10/06 02:17
ユーリズミックスの1985年のヒット曲だよね<There Must Be An Angel

47 :提供:名無しさん:01/10/06 03:04
私はバイオリンの女の人よりも画面右側手前でお釜っぽい踊りしている
男性が気になってしょうがない。
ピーコとかがよく両肘を上に折り曲げてブリブリっこするじゃない。
あんな感じで踊ってない?
次のカットに出てくるブルーのベアトップ着てる女の人は普通なのに。
たぶんほんの一瞬で他の動作で踊ってるとこが見えないから
たまたまそういう風に見えてしまったんだろうけど
あのお釜っぽい踊りがすごい気になってバイオリンとか東偽とか目に入らない。

48 :43:01/10/06 23:20
>>46 あの曲けっこう好き。でも出だしが高杉る。カラオケで歌ったら
   血管切れるだろうな。♪ララリラリラリラ〜 リ〜ラ リ〜ラァァ〜
   歌っているのはユーリズミックスだったんだ。思い出せなくて井手麻理子を
   連想していた

49 :名無しさん@1周年:01/10/07 00:05
>>46
当時、LP買ったよ。
あの曲の中のハーモニカはスティービー・ワンダーが
吹いているって知ってた?

50 :はぁ:01/10/08 13:51
あの女の胸の谷間がなんとも言えないね。
推定バストいくつですか?

最初のバイオリン弾いてる顔がちょっとイッテルよね。

51 :ボルボ:01/10/08 14:20
リプトン女=宮迫。。もう、わかったってば、しつこい!

52 :提供:名無しさん:01/10/08 21:46
胸の谷間しか注目されないバイオリン弾きというのもかわいそうだな。

53 :提供:名無しさん:01/10/08 23:50
「胸の谷のバイオリン弾き」

54 :提供:名無しさん:01/10/09 01:07
>>42
禿同

55 :並べ:01/10/09 10:13
宮迫スレならべてみた

56 :提供:名無しさん:01/10/09 14:16
このバイオリン女は週末の朝の旅番組に出てたよ。
ポルトガルにいってたな。
でも服はださくて、谷間もナシで、ガッカリ。

57 :提供:名無しさん :01/10/13 18:48
>>26
CMあんたが作ったんじゃないの?って疑うくらい、CM製作者の狙いに
ハマってない?
私は逆に意図がミエミエの割には、成功してると思わない。このCM。
自然さがないんだよなあ、特に踊ってる人なんか、気合いが入りすぎ。
もうちょっとリラックスした感じが出てたらなあ、って思う。

58 :いく:01/10/28 00:36
女の胸の谷間に、俺の立派な
ムスコをはさんで逝きたい。
ハァハァ

59 :名無しの心子知らず:01/10/28 00:50
さっきまでBSに出てたのに見てなかったのか?
俺はしっかり見たぞ〜。
もちろん胸の谷間もだ!

60 :誰かに似てる?:01/10/28 06:23
昔のクラリオンガールの田中なおみに似てるんだ!
魚顔…ウケ口で目が離れてる感じの顔のこと

61 :提供:名無しさん:01/10/29 10:58
音楽と、カメラワークと、人物の動きが
きもちのいいハーモニィを生み出しています。
わたしはスゴク好きよ。これ

62 :硬そうなオパイ:01/10/29 16:34
土曜のBS11、夜11時半のシネマパラダイスで毎回出演しています。
ただ、毎回一曲弾くだけで声聞いたことない。
そこでCMでのナレーションの声は違うよね?

63 :芦屋・六麓荘のお坊ちゃま:01/10/29 17:43
>62
先週のシネマパラダイスは編曲家のおっさんと共演してたが、よく喋っていたし何曲か弾いてたぞ〜!

64 : :01/10/30 00:48
あの女の人はエロいねえ。いかにも好きそうな顔。子供には
あのエロさはわかるまい。

65 :大ニュース!!!!!:01/10/30 01:17
川井郁子たんは、大阪芸術大学の助教授だぞ!!!
大阪芸大に入ればあの巨乳谷間が毎日見ながら授業受けれるぞ!!!!!!!!

66 :提供:名無しさん:01/10/30 01:24
バイオリン女は芸大出て、ちょっと女優として仕事したこともあるそうな。
知人に誘われて一緒にライブ見に行ったけど、中年オヤジ受けするけど、女性
にはダメみたい。
ライブはドンツカ、ドンツカのリズムにバイオリンで乗りの良い曲なんだけど、
聞いてて2,3曲で飽きる。
このスレで持ち上げてる人はもしかして関係者?

67 :提供:名無しさん:01/10/30 01:27
バカ!ヴァイオリンなんかどーもいんだよ!
あのオッパイの谷間がイイんだよ!
それくらい常識。

68 :提供:名無しさん:01/10/30 01:29
なんか、微妙にブスじゃん?

69 :提供:名無しさん:01/10/30 01:30
趣味ワルーイ!(W

70 :提供:名無しさん:01/10/30 01:31
>>67オメーの常識が分からんな。
顔はヒラメだし、胸も大したことないじゃんけ。

71 :67:01/10/30 01:35
ハハハハハ!
オコチャマのお前さんには、あの良さがわからんのさ!
どうせミニモニのほうが良く見えるんだろ?お前にとってはな。
>>70

72 :オヨヨ:01/10/30 01:36
胸たいしたことない?あれいじょうでかいとだめだよ。
毎回、谷間に吸い寄せられる。
あの微妙なぶさいく加減もグー!

73 :小学6年N.S.:01/10/30 01:39
あんな嫁さんほしいぜ!!

74 :提供:名無しさん:01/10/30 01:47
そーだね。オヤジにならないとあの良さは分からないかも。

75 :提供:名無しさん:01/10/30 01:52
どんな女でもマニアックなファンがつくんだな。
ライブにも追っかけオヤジ居たし・・・・。

76 :提供:名無しさん:01/10/30 02:02
http://home.catv.ne.jp/nn/taka/pages/a6.htm

↑何だかんだ言うまえに、まずコレを見ろ!
 判断はそれからだ!!!!!

77 :提供:名無しさん:01/10/30 02:02
るらるらるらるら〜

78 :提供:名無しさん:01/10/30 02:10
私の方が勝ってる
           以上

79 :提供:名無しさん:01/10/30 02:15
じゃあ、村治佳織はどう!?
http://jvcmusic.co.jp/muraji/photo/img_6/08.html

80 :提供:名無しさん:01/10/30 02:20
誰?シロート?

81 :提供:名無しさん:01/10/30 02:27
村治佳織ちゃんはクラシックのギターをやってる音楽家だ!
この無知め!

82 :提供:名無しさん:01/10/30 03:08
>>79は神

83 :提供:名無しさん:01/10/30 03:40
リプトン女=沢口靖子
かと思った・・・

84 :提供:名無しさん:01/10/30 12:07
これだから日本のクラッシックのレベルは低いんだよ。
氏ね!クラシックオタ!

85 :提供:名無しさん:01/10/30 23:39
>>79 ありがとう!!!

86 :提供:名無しさん:01/10/31 00:54
谷間萌え〜というミエミエな狙いよりかは・・
あのバイオリンとかのクラシック界独特のやや重い閉鎖的なイメージ
を否定しもっと開放的な頭脳も存在するという意思を表す
ためのものともとらえられるんだけど・・あの谷間。ちなみにワシオトコですけん。

87 :提供:名無しさん:01/10/31 06:06
村治佳織の指をしゃぶりたいです。

88 : :01/10/31 06:20
いいとも次のゲスト

89 :提供:名無しさん:01/10/31 07:41
うそつけ!今日のいいともかよ?違うだろ?

90 :提供:名無しさん:01/10/31 09:55
瞳孔バックリ開いてますな。

91 :提供:名無しさん:01/11/01 00:15


92 :90:01/11/02 18:35
なぜに、口が半開きなんでしょう?

93 :提供:名無しさん:01/11/02 22:18
締まりの悪い女だよ。

94 :提供:名無しさん:01/11/03 00:27
紅茶のCMに何故、年増のバイオリン弾きを前面に出すのかイマイチよく分からない。
今のリプトン紅茶のパッケージも、全然『飲んでみたい!』と思わない、前の方がよかったのでは?
変な写真とか入れず、シンプルに文字だけの方が、いいと思うんだけど。

95 :提供:名無しさん:01/11/05 23:56
けっこうタイプだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)