2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リプトンのCMで流れてる曲

1 :提供:名無しさん:01/09/24 20:40
曲名とオリジナルを歌っている人を教えて下さい。

2 :提供:名無しさん:01/09/24 21:24



















 

3 :元・仕切り屋(自由が一番だよね):01/09/26 16:08
みんなあああああああああああ!きのことたけのこ、どっちが好き?

4 :提供:名無しさん:01/09/26 16:10
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

5 : :01/09/26 16:14
曲もあの男も両方ムカツク

6 :提供:名無しさん:01/09/26 16:15
>>5
かつらかぶった、西村雅彦(漢字失念スマソ)かと思ったYO!

7 :東儀:01/09/27 10:59
だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪

だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪

『ダラリラの歌』

ワイドショーの奥様変身企画とかでやたらとBGMに使われる。ウザイよね。
ワイドショーで叶姉妹(ニューハーフと贋乳)が出るときにやたらとBGMに使われる。ウザイよね。

8 :リプトンマン:01/09/27 12:56
ユーリズミックス「ゼア・マスト・ビー・アン・エンジェル」だよ!

9 :提供:名無しさん:01/09/27 13:35
あの男は陰陽師。

10 : あの男は陰陽師←タノシイ:01/09/27 14:34
http://www.rocknosusume.com/contents/guide/089.html

EURYTHMICS ”THERE MUST BE AN ANGEL”

11 :ダラリラ:01/09/28 10:25
だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪

だらりららららら〜 ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜♪
ダラリラ

12 :    :01/09/28 16:05
バイオリンの女が宮迫にしか見えません。バイオリン弾いてるときは特に似てる
アップになると似てない。

13 :提供:名無しさん:01/09/28 16:15
>>12
同じことばっか何度もあちこちで言わないの。ウザイ。つまらないし・・

14 :提供:名無しさん:01/09/28 17:56
>7
この歳になるまで、「ユーリズミクス」の「ゼアマスビーアネンジェル」
と思っていた。
「ダラリラの歌」が正しい曲名だったとは…。
欝だ、刺脳。

15 :12:01/09/28 20:03
がいしゅつだったのねスマンヨ

16 :提供:名無しさん:01/09/29 04:19
宮迫が誰なのかわからなくてイライラする〜

17 :並べ:01/10/09 10:14

雨上がり決死隊 宮迫

18 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/09 11:04
正直、こんなにも見事に重複してるとは思わなかった(苦藁

19 :提供:名無しさん:01/10/18 19:32
リプトンのCMって気球のやつ?
THE CRANBERRIESのDRESMSです。

20 :提供:名無しさん:01/10/21 00:25
マジレスで。
19さんの言うとおりです。クランベリーズの
Everybody Else is doing it, so why can't we?
というアルバムのDreamsという曲です。

ちなみに、FFのフェイ・ウォンが映画「恋する惑星」の
中で、カバーしてて、そっちも有名。

21 :19です:01/10/27 22:15
フェイ・オンのは「夢中人」という曲名です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)