2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレディ・マーキュリーが単独でCMに出るとすれば

1 :提供:名無しさん:01/09/26 21:06
しっかリカコ

2 :提供:名無しさん:01/09/27 15:48
フレディは顔出さないほうがいいでしょ。
せっかくいい声してるんだから。

3 :提供:名無しさん:01/09/27 17:23
岡本ゴム

4 :提供:名無しさん:01/09/27 18:02
「STOP AIDS」キャンペーン?

5 :提供:名無しさん :01/09/27 18:15
ていうかジョンディーコン出演で大家族番組のCM

6 :提供:名無しさん:01/09/27 18:57
バイシクルレースでブリジストン!!

>>5
ほのぼのし過ぎなんじゃー!!(ワラ

7 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/09/27 20:56
ハニホー・ヘニハーの兄デス。
…あ、「単独」か。

8 :提供:名無しさん:01/09/27 21:09
>7
ワロタ

9 :提供:名無しさん:01/09/27 22:23
疲れも抜ける、一皮剥ける千日前の・・
AMUZA(アムザ)1000

10 :裸の”社交場”です:01/09/27 22:25
>9
大阪ローカルごめんなさい

11 :提供:名無しさん:01/09/28 01:59
武富士の「フレディ 単独バージョン」キボン。
シンクロナイズド・ラブに合わせて
踊るフレディ。

12 :提供:名無しさん:01/09/28 02:08
そのうちACが使いそうな気がしてコワイ。

13 :提供:名無しさん:01/09/28 09:14
>11
シンクロナイズド・ラブもフレディのボーカルきぼん。

14 :提供:名無しさん:01/09/28 09:55
>>12
いかん、そのカキコが印象にのこってて
本当にACのCMにフレディが
出てくる夢を見たヨ(涙)。

関係ないがブライアン・メイには
ストレートパーマの宣伝をやってもらいたい。

15 :紀伊国屋:01/09/28 10:08
歯ブラシのCMがいいなあ

16 :提供:名無しさん:01/09/28 12:59
ドント・ストップ・ミー・ナウで車のCM
もちろんフレディが運転

17 :提供:名無しさん:01/09/28 14:06
Jリーグの外人選手で、ソックリな人がいなかったか?

18 :名無しさん:01/09/28 23:32
>>17誰だろ?俺が似てると思うのは林葉直子、ラグビーの平尾誠司

19 :提供:名無しさん:01/09/29 00:07
ゼクシィ パパパパーンと歌ってほしいな。
もちろんウエディングドレス着て。したくてもできない人の気持ち代弁。

20 :提供:名無しさん:01/09/29 00:18
ウゼクシイ。うぜえうぜえ。

21 :1:01/09/29 01:32
このスレを立てた1です
このスレはネタスレじゃなくて全くの駄スレとして立てました
反省の証として明日学校の屋上に立ってせつなげにSail away sweet sisterをくねくねしながら歌ってきます

22 :提供:名無しさん:01/09/29 18:24
>21
なんでSail away sweet sisterなの??

23 :名無しさん:01/09/29 19:01
>>21フレディー歌ってないジャン(w

24 :1:01/09/29 19:42
3択です
1.くねくねできるから
2.私が好きな曲だから
3.つい最近までクィーンの曲は全部フレディが歌ってると思っていた

25 :提供:名無しさん:01/09/29 19:43
>>23 プ ファン暦浅いね チミ

26 :提供:名無しさん:01/09/29 23:08
1は最近になって初めてクイーン聴いたんじゃねーの?んで、ハマったと。
フレディーが故人だってこともマジで知らないんじゃねー?
そんくらい浅いよ

27 :提供:名無しさん:01/09/30 00:04
We will Rock You〜をBGMに
船の上で大きな鯛をもったフレディが
「全国漁業組合連盟〜!」と逝うCM。

28 :提供:名無しさん:01/09/30 00:09
>>27
でも、We will rock youはフレディの曲じゃないよ。

29 :提供:名無しさん:01/09/30 02:03
>>14
12書いたの俺です。申し訳ない。スマソ。

30 :提供:名無しさん:01/10/01 01:19
♪ママァ〜 ん〜んんん〜♪
が流れる部屋の中、
泣きながら、おしゃぶりをくわえようとするフレディ。
しかし、フレディのママは、洗面台でお化粧をしていて
フレディの方を見ることもない・・・。
「チャイルド・マザー」

31 :名無しさん:01/10/04 21:19
age

32 :提供:名無しさん:01/10/10 15:08
これからの季節、タイツのCM

33 :提供:名無しさん:01/10/10 20:15
エイズ磐梯山のCM

34 :提供:名無しさん:01/10/11 11:06
ブラウンモーニングリポート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)