2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタレンタリース

1 :名し男:01/09/29 00:10
トヨタの女の子、可愛くないか!?
もっと顔が見たい!!誰だ!?名前が知りたい!!

2 :名男:01/09/29 04:32
>>1
ほんとは細田ファンでしょ?

3 :名し男:01/09/30 00:07
いや、普通に可愛いと思ったんだが・・・
細田っていうのか??ほかになにでてんの??

4 :名無し同意:01/10/01 22:57
>1
激しく同意。ナビ編に出てくる女の子っしょ?
車中は助手席で、温泉では左側で踊ってる子。
気になってgoogleやらcmタレントサーチやらで探したけど見つからず。
誰かわかる人いないですか・・・

5 :名無し:01/10/02 23:37
草g、なんで最後に画面ドアップの笑顔見せるんや?
キモいんや。

6 :ましまろ:01/10/03 00:33
クサナギはどう見ても知能指数が低いし高感度も低いと思う。なぜトヨタはやつを使う?

7 :rinnkle:01/10/04 23:34
ほんとかわいい!
とくに一番左の子。
誰なんだろう?

8 :名し男:01/10/08 23:20
yahooでセーラームーンミュージカルが沢山HITしたぞ!
オスカーらしい・・・!!

9 :ホームベース:01/10/08 23:56
臭名偽にベストジーニストを取らせる為にジャニーズ事務所はいくら積んだのだろうか?

10 :(・∀・)イイ! :01/10/09 06:49
http://teriyaki-cm.hoops.ne.jp/images/tvcm/scene/toyoren.JPG

11 :(・∀・)ヒョヒョ:01/10/09 11:17
>10
この画像の右にいる女の子だ!

情報募集age

12 :名し男:01/10/09 22:15
http://www.lares.dti.ne.jp/%7Eurania/aya/index.html

13 :名無し:01/10/12 23:15
age

14 : :01/10/15 15:31


15 :提供:名無しさん:01/10/15 20:47
age

16 :提供:名無しさん:01/10/21 18:52
期待age

17 :提供:名無しさん:01/10/21 21:31
今やってるバージョンの子もかわいいけど、毎年夏に放送する、浜辺でくさなぎの脇を通り過ぎるピンクの水着の女の子の情報も求む。

18 :提供:名無しさん:01/10/24 20:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)