2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトのペタジーニを起用したいCM

1 : :01/09/29 00:56
ペタだけにセロテープ

2 :提供:名無しさん:01/09/29 00:57
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

          終  了

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

3 :提供:名無しさん:01/09/29 00:57
夫婦で殴り合いのCM
プライドかなんかの宣伝に起用

4 :提供:名無しさん:01/09/29 01:02
>>1
はいはい、おじさんはひっこんでてね。
加齢臭が鼻につくので。

5 :提供:名無しさん:01/09/29 01:04
ヤクルトの蕃爽麗茶のCM

6 :提供:名無しさん:01/09/29 01:08
とんねるずと「珈琲たいむ」のCM

7 :提供:名無しさん:01/09/29 01:13
次回作「ヤクルトのラミレスを起用したいCM」の宣伝

8 :提供:名無しさん:01/09/29 01:15
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

          終  了

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

9 :相互リンク:01/09/29 15:24
近鉄のローズを起用したいCM
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001386024

西武のカブレラを起用したいCM
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001238509

10 :提供:名無しさん:01/09/30 15:08
yakuruto は子供に清水ゆっ子が「早く学校に行きなさい」
なんて言ってるやつが良かった
最近見ないね−ヤクルトっていうとー
あと、タフマンの伊東四郎

11 :提供:名無しさん:01/09/30 15:10
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

          終  了

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

12 :提供:名無しさん:01/10/05 17:09
タフマン

13 :提供:名無しさん:01/10/05 18:45
◆ 野球賭博 野球賭博 野球賭博 野球賭博 野球賭博 野球賭博 野球賭博 野球賭博 ◆

世の中の奴皆が野球に興味あると思ったら大間違いだぞ!

世の中の奴皆がどこかの野球チームのファンだと思ったら大間違いだぞ!

野球なんかどうでもいいんだよ!

俺の人生においてどこの野球チームが勝とうが負けようが優勝しようが、何にも関係ないんだよ!

人と会話する上でのタブー話題は三つ。
政治・宗教・野球の話だ。
絶対に揉め事が起きる。
狂った考えや偏った考えの奴がいるからだ。
野球大嫌い!

どこかのチームが負けたから不機嫌なんて、ほとんど精神異常だ。
あんたの人生に何か影響があるか?
損するのか?得するのか?
全然意味無い野球試合の結果。
どうでもいい どうでもいい どうでもいい どうでもいい どうでもいい
野球大嫌い!

◆ 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 八百長 ◆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)