2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲料水メーカー・サンガリアのCMを語ろう

1 :   :01/09/29 08:26
今、千秋。昔、パイレーツ。

2 :ななし :01/09/29 08:32
ホラー映画のタイトルみたい。サンガリア。

3 :提供:名無しさん:01/09/29 08:48
ひそかに応援。潰れずに頑張って欲しい。

4 :提供:名無しさん:01/09/29 09:17
前にサンガリアのHPに行くとかなり昔のCMを
動画で見れたんだけど・・・まだ工事中かな?

5 :提供:名無しさん:01/09/29 11:05
もっと昔、およげ、たいやきくんの子門真人みたいな外人っぽい人が
やってたなあ。あれは本物の子門真人だったんだろうか?

6 :提供:名無しさん :01/09/29 15:25
パイレーツの二人がタンゴ踊ってキスするバージョンが好きだった。

7 :提供:名無しさん:01/09/29 16:51
サンガリヤと聞くとなぜかチェリオを思い出す
チェリオはCMやってないの?

8 :提供:名無しさん:01/09/30 01:13
今は「みっくちゅじゅーちゅ」でしょう!
このCMは関西ローカルなのかな?

9 :vsop:01/09/30 01:18
サンガリアの名作「ひやしあめ」、おいし〜よ〜

10 :提供:名無しさん:01/09/30 02:36
>>8
関西ローカルどころか ABCローカルかも

11 :提供:名無しさん:01/09/30 03:28
東海地区でもでやってたYO!
イッてんのかと思ったYO!

12 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/09/30 03:53
>>8 東京でもやってました。

13 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/09/30 04:05
今HPいったらなんとフラッシュ使用でしたよ。
しかも最初だけ笑。結構楽しいわ。

14 :提供:名無しさん:01/09/30 07:28
>>10
どの局でもやってたけど、6chでやるときだけ
「ごきげん!ブランニュ」のロゴが入る。

15 :提供:名無しさん:01/09/30 11:26
へ?「みっくちゅじゅーちゅ」って関西以外でも発売になったんですか?

16 : :01/09/30 13:28
サンダイヤならやってるが・・・。

17 :提供:名無しさん:01/09/30 13:48
>15
東京の日本橋のコンビニで見たよ

18 :提供:名無しさん:01/09/30 20:01
「みっくちゅじゅーちゅ」って、てっきり関西限定発売だと思ってました。
公式ホームページに、発売までの経過が出ています↓
http://www.sangaria.ne.jp/top2/gokigen/gokigen2.htm

19 :三村マサカズ:01/09/30 20:44
>16
青森かよっ!

20 :提供:名無しさん:01/09/30 21:08
小坊主のパンチラ萌え

21 :名無し太郎:01/09/30 21:08
山田雅人age

22 :提供:名無しさん:01/10/01 01:14
>>16
オイルタンクね。よしいくぞう。

昔、「国敗れて山河あり」のパロディで「国敗れてサンガリア」
っていうのなかったかしら?

23 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/10/01 01:40
>>22 ありましたよ。HPで動画見られますよ。

24 :gakusei:01/10/01 01:44
>>22
国敗れてサンガリア。サンガリアコーフィー!

あれは最高、激笑だった。

25 :取りすがり:01/10/01 01:48
>>23
どこだ????

26 :さいぜりあ:01/10/01 15:52
小林亜星「パッとサンガリア〜♪パッとサンガリア〜♪イチ!ニィ!サンガリア〜♪」

27 :提供:名無しさん:01/10/01 23:58
>>24 社名の由来は「国敗れてサンガリア」

28 : :01/10/02 00:27
ノモノモノモノモノモ!!

29 :名無し:01/10/02 18:09
みっくちゅじゅーちゅに出てる奴って八方の息子なんだよな

30 :提供:名無しさん:01/10/02 18:33
>29
はちみつ君(そういう名前)だね。

以前「ヒゲとボイン」を1人で体現してた女の子は誰?
>28の「ノモノモノモ」も彼女のセリフ。

31 :87:01/10/02 18:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

32 :提供:名無しさん:01/10/02 18:57
どうみても中学生の女の子が祭りのハッピ姿で、
その胸の谷間に急激に寄るカメラアングル。
さすが、サンガリアと思った記憶がある。

33 :名無しさん:01/10/02 22:45
チープな味がいいね。
パチンコ屋の自動販売機にけっこう入ってる。

34 :わー:01/10/02 23:03
「ノモノモノモノモノモ」覚えてる人がいたぁ!嬉しい!!

35 :  :01/10/02 23:44
ノモノモの女の子は荒井絵里子というモデルさん。>30

36 : :01/10/11 01:47
age

37 :提供:名無しさん:01/10/11 06:33
サンガリアといえば阪神の選手のでるCM。掛布がでていた頃が懐かしい

38 :提供:名無しさん:01/10/11 09:26
「おい、川藤、頼んだぞ」
先輩が川藤に声をかける
おもむろに川藤、手を合わせてお経を唱える
「いちにいさんがりあ、にいにいさんがりあ」
カキーン
先輩、ホームラン

39 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/11 09:30
>>35
96年頃の「噂のCMガール」に出てましたよね。

40 :    :01/10/25 23:20
CMとは関係ないがやわらか茶マジうめー。最高。
サンガリアよ。なるべく長く販売してくれよ。

41 :提供:名無しさん:01/10/25 23:29
みっくちゅじゅーちゅってバカにしてんのか?
関西人はバカなのかと思われるぞ・・・
意味分からんし、はようち切れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)