2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAの馬の声の女の子

1 :名無しさん:01/09/30 01:20
なんか(・∀・)イイ!!

2 :1を読まずにカキコ:01/09/30 01:21


3 :芸術家@ver.2.01:01/09/30 01:22
華原だよ

4 :提供:名無しさん:01/09/30 01:31
男はユースケ

5 :提供:名無しさん:01/09/30 04:23
華原朋美がいいのではなくて、馬顔が(・∀・)イイ!!
のか?

6 :提供:名無しさん :01/09/30 06:44
パフィーだろ?

7 :提供:名無しさん:01/09/30 07:28
1は誰がやってるかも知らずに本能のままにスレ立てたのか・・・





















ヤレヤレ

8 :ウマヅラ:01/09/30 18:05
エンクミちゃんじゃないの?
男はユースケだけど。

>>6
パフィーはOL2人(2頭?)による「合コン編」です。
その前の「ゲーセン編」はSMAPのメンバー、香取と稲垣だったかな?
「遊園地デート編」は西川貴教と吉川ひなのだけど、
少し前にやってたギターで歌ってる人(馬)の声は誰だか知ってる人いますか?

9 :提供:名無しさん:01/09/30 18:46
>>8によると
エンクミだそうです!
エンクミだそうです!
エンクミだそうです!
エンクミだそうです!

10 :なふ:01/09/30 18:50
華原だよ。新聞にもテレビにもでてたし。

>>9 煽んなって。マターリしようぜ

11 :ななし:01/09/30 23:36
>>8
チューブの前田さんだそうですよ。
女馬の声は華原ですか…。僕はてっきり篠原だと思っていた。

12 : :01/10/01 00:34
華原だったのか
ハスキーぽくてなかなか(・∀・)イイ!!じゃん

13 :提供:名無しさん:01/10/01 02:42
>>8
「ゲーセン編」は稲垣メンバーだったんですか?クサナギくんかと思ってた。
ちなみにシリーズの一番最初は「神社でおみくじ編」のクサナギくんですよ!

14 :名無しさん:01/10/01 06:43
男はユースケ、女は華原だよ。
それ以外は間違い。もうこのスレ終了ね。

15 :sage:01/10/01 06:47

同意だけど、なら上げなさんな。

16 ::01/10/01 12:42
中山ユースケと華原の次は誰誰誰???

中尾彬と池波志乃なんてどう?どう?どう?

17 :提供:名無しさん:01/10/01 13:24
化原って、あんなにハキハキしゃべれるんだね。意外。

18 :提供:名無しさん:01/10/01 13:37
最初広末かと思ったよ

19 :提供:名無しさん:01/10/01 18:48
もう華原って決まったの?
小日向しえじゃない?

20 :提供:名無しさん:01/10/01 21:55
あれの音声だけキャプってる人いないよなぁ・・・

21 :提供:名無しさん:01/10/01 23:13
「ゲーセン編」の声は、くさなぎと香取慎吾。
お正月に放送してたシリーズ1作目の声もこの2人

22 :提供:名無しさん:01/10/03 11:34
GIレース告知広告「ゲーセン」篇

 声:香取慎吾 & チョナン・カン

GIレース告知広告「合コン」篇「っていうか鼻毛出てるよ」

 声:PUFFY(大貫亜美&吉村由美)

GIレース告知広告「遊園地」篇「ふつーじゃん」

 声:吉川ひなの & T.M.Revolution西川貴教

23 :名無しさん:01/10/16 17:43
朋ちゃん萌え♥
今やTOPアーティストとは言えないが可愛さ戻りました♪
そんなスレをage

24 :提供:名無しさん:01/10/16 18:02
四つ葉のクローバー、発見次第「ブツッ!」って短く取るのが残酷。

25 :提供:名無しさん:01/10/16 23:26
次のJRA馬の声は長瀬智也&浜崎あゆみです。



な〜んてな

26 :提供:名無しさん:01/10/18 19:58
>>3
やっぱりそうだったんだ。

27 :提供:名無しさん:01/10/18 22:47
朋ちゃ〜〜〜ん

28 :提供:名無しさん:01/10/18 22:55
オレもエンクミだと思ってた

29 :提供:名無しさん:01/10/18 23:24
朋ちゃんの新曲(・∀・)チョーイイ!!
http://www.warnermusic.co.jp/artists/domestic/kahala/

30 :提供:名無しさん:01/10/19 00:41
>>28
エンクミの声!?
似てね〜。

31 :提供:名無しさん:01/10/19 01:01
デート編は西川吉村夫妻だと思うが。

32 :提供:名無しさん:01/10/19 01:22
↑よく聞けヴァーカ

33 :提供:名無しさん:01/10/19 02:15
ちょい前の遊園地デート編のことでしょ?
西川吉村であってるよ。

ワケもわからずよく他人にヴァカとか言えるな。

34 :提供:名無しさん:01/10/19 02:32
>>33
吉村?吉川では??
???

35 :吉川:01/10/19 02:45
ひなのだと思ふ>>33
確か目覚ましテレビで軽部が逝っていた

36 :提供:名無しさん:01/10/19 03:06
吉村はもう別な所に出てるから連続出演というのはまず無いだろう

http://www.jra.go.jp/videointeractive/jracf.html

37 :32:01/10/19 13:27
>>33
>ワケもわからずよく他人にヴァカとか言えるな。
だからよく聞けっつーの、あれは西川&吉川ひなの
だからオメェはヴァカなんだよ。

38 :提供:名無しさん:01/10/19 13:34
>>33
ププッ

39 :名無し:01/10/19 13:52
朋たん♥
ひなのたん♥
パフィーたん♥

40 :提供:名無しさん:01/10/20 05:08
Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・A・)<ええもん見せてもらいましたわ。いやあ、なんつーか、この凄さは
(つ  つ  \言葉では言い表すのは難しいですなー。
| | |    えーと、そう、あれや!>>33は誰もが悲惨だと思うレスを
(__)_)  あえて、わざわざこの叩きのはびこる板で返すという勇気を
           身を持って教えてくれたんやね。しかもここは2ch。
           厨房どもがわんさといる。そこへ>>33が入って来る。
           そして、氏ね、ヴァカと怒号が飛び交う。感動的やね。
           あ、あんまり、ベラベラ話してると荒らしみたいに思われる
           から、簡潔にいうで。つまり、>>33さんは
           ごっつう、凄い人や言いたかったんや。これは新ジャンル開拓の
           幕開けかも知れんなあ。いやあ、ほんま、なんつーか...。
           あ、ごめんな。長いこと。ほな、そろそろ行きますわ。
           いやあ、ほんまええもん見せてもろた。

41 :提供:名無しさん:01/10/20 12:48
>>33さん萌え(w

42 :後藤真樹(本名)@羊:01/10/21 14:42
よゐこになったね

43 :提供:名無しさん:01/10/21 15:59
よいこと井川遥だ

44 :提供:名無しさん:01/10/21 16:15
よゐこと山田花子だす

45 :提供:名無しさん:01/10/21 16:40
ますます売上不振になるからやめてくれ

46 : :01/10/21 17:00
華原朋美とユースケ・サンタマリアだってば。

47 :提供:名無しさん:01/10/21 18:40
>>46
新CM

48 :提供:名無しさん:01/10/21 23:20
>>46=話題についていけてない人(w

49 :なんちゃって33:01/10/22 13:36
TMRと吉村由美だってば

50 :提供:名無しさん:01/10/22 15:01
高倉健と裕木奈江じゃなかったのか! ショック!

51 :提供:名無しさん:01/10/22 18:21
50古age

52 :提供:名無しさん:01/10/23 17:56
天皇賞〜

53 :提供:名無しさん:01/10/23 19:19
朋ちゃんの新曲って良いね・・・。

54 :提供:名無しさん:01/10/23 22:47
んで実際のところ
新作の声は誰よ?

55 :提供:名無しさん:01/10/23 23:02
西川♥吉村

56 :提供:名無しさん:01/10/23 23:29
>>54
42 :後藤真樹(本名)@羊 :01/10/21 14:42
よゐこになったね

57 :聞き方がやらしかったらスマソ:01/10/24 16:33
なんで井川遥はかぶってないの? 1CMにつき2人(2頭)までって決まってるの?

58 :提供:名無しさん:01/10/24 16:37
井川遥年齢詐欺

59 :提供:名無しさん:01/10/24 16:43
井川遙が秋の天皇賞のプレゼンターに

60 :提供:名無しさん:01/10/24 16:46
井川遥年齢詐欺
実は33歳

61 :提供:名無しさん:01/10/24 19:22
キムタクで失敗し、松嶋菜々子でコケて、今度も懲りずに井川遥。

62 :朋ちゃん ◆V3stOyOY :01/10/25 00:42
ヒールが挟まっちゃったの!!(怒)

63 :.:01/10/29 10:35
井川遥いいじゃないか。

64 : :01/10/29 13:17
63は阿呆

65 :Uすけ:01/10/29 14:24
>>62 そんなの履いてくるからだろ!

66 : :01/10/29 18:28
サムッ

67 :nanashi:01/11/01 15:38
33 :提供:名無しさん :01/10/19 02:15
ちょい前の遊園地デート編のことでしょ?
西川吉村であってるよ。

ワケもわからずよく他人にヴァカとか言えるな。

68 :提供:名無しさん:01/11/01 22:06
あんたたちねえ。

競馬狂いの馬鹿おやじからしぼり取った寺銭の中からおこぼ
れ貰ってるのが恥ずかしくて顔隠してるのに、正体ばらすよ
うな不粋なことするなよ。

69 :ほい!!:01/11/01 23:20
ヴァカ

70 :提供:名無しさん:01/11/08 21:31
西川吉村と逝ってるヴァカにささやかなプレゼント

http://www.jra.go.jp/videointeractive/jracf.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)