2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の谷繁元信を起用したいCM

1 :提供:名無しさん:01/09/30 15:40
違いがわかる人のネスカフェゴールドブレンド

2 :提供:名無しさん:01/09/30 15:45
野球ヲタがスレ立てる「起用したい」ネタはもう飽きた

3 :並べ:01/10/05 17:49
起用スレッド並べてみた

4 :提供:名無しさん:01/10/05 17:55
「世にも奇妙な物語」の放送途中で、くだらない野球の試合を長々と割り込みやがって!
しかも引き分け優勝決まらずだとお?
別にヤクルトが優勝しようとしまいと関係ないんだよ!

野球って時間枠を壊すから大嫌い!サッカーを見習え。
野球中継なんて専門チャンネルだけで放送すればいいんだよ。

・・・と、いうことで。バイバイ

5 :うるせえ!:01/10/05 18:43
世の中の奴皆が野球に興味あると思ったら大間違いだぞ!

世の中の奴皆がどこかの野球チームのファンだと思ったら大間違いだぞ!

野球なんかどうでもいいんだよ!

俺の人生においてどこの野球チームが勝とうが負けようが優勝しようが、何にも関係ないんだよ!

人と会話する上でのタブー話題は三つ。
政治・宗教・野球の話だ。
絶対に揉め事が起きる。
狂った考えや偏った考えの奴がいるからだ。
野球大嫌い!

どこかのチームが負けたから不機嫌なんて、ほとんど精神異常だ。
あんたの人生に何か影響があるか?
損するのか?得するのか?
全然意味無い野球試合の結果。
どうでもいい どうでもいい どうでもいい どうでもいい どうでもいい
野球大嫌い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)