2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子の新しい化粧CMって

1 :KA:01/09/30 16:03
どうよ。
目からビームがどうしたってやつ。
お前はでじこか、それともマジンガーかっての。
歌も寒いし痛すぎ。カンベンしてくれ

2 :吾輩は名無しである:01/09/30 16:09
日本人の心を癒すデッパ女優に対して、何てことを!

3 :AK:01/09/30 17:18
ぎゃっはははは
デッパ激ワラ

4 :提供:名無しさん:01/09/30 17:19
既出に気づかない1が寒いし痛すぎ。カンベンできん。

コーセーファシオ深田恭子
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001818887

5 :提供:名無しさん:01/09/30 17:28
何固いこといってんだよ
ここは厨房の憩い場、CM板だぜ?
駄スレ歓迎
既出歓迎

6 :提供:名無しさん:01/09/30 17:37
半角板でもこのスレあったね・・・

7 :提供:名無しさん:01/09/30 17:49
>>5
発見

8 :AK:01/09/30 18:21
>4
だから何?
ちゃんとそのスレチェックしてから作ったよ。
ちゃんと趣旨の違う趣旨になってると思うけど何か?

9 :AK:01/09/30 18:24
>6
同じ初期値で両者にどんな差が出てくるか…
興味深いスレといえよう(ウソ

10 :提供:名無しさん:01/09/30 18:44
>>8
ちゃんとちゃんとの味の素かよ ケケケ

11 :提供:名無しさん:01/09/30 19:02
>>10
どう思うよ

12 :提供:名無しさん:01/09/30 19:53
>>11
どーでもいいんじゃない?

13 :のん:01/09/30 20:56
このCMがブラウン管に流れると
親父が怒る。

14 :提供:名無しさん:01/09/30 22:46
フカキョン、マンセー

15 :提供:名無しさん:01/09/30 23:29
泣くまでケツを叩いてみたい

16 :提供:名無しさん:01/10/01 00:11
ものすごく頭悪そうだな、あのつら

17 :提供:名無しさん:01/10/01 02:20
フカキョソの眉とパパパ〜ンの眉どっちが好き?
俺はパパパパ〜ン

18 :並べ:01/10/01 12:45
フカーダスレッド並べてみた

19 :提供:名無しさん:01/10/01 14:02
さらに同時にあげてみる

20 :提供:名無しさん:01/10/01 14:05
二重書きこみエラーうぜー

21 :提供:名無しさん:01/10/01 17:23
>>15
同意

22 :きんきとあ:01/10/01 18:05
1000までいこう

23 :のん:01/10/01 18:07
エラー
二重カキコですか?

24 :のん:01/10/01 18:09
きんきとあってどう言う意味だぁ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)