2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●制作会社MR MUSIC様御中●●

1 :1:01/10/01 01:37
どうもMR MUSIC様
はじめまして。
大和ハウスのCM(小林薫が女性と車の中から物件を見ている分)
の音楽を制作されてるようですがあまりにも渋くて
格好いいのでCD化して欲しいと思っています。
きっとこの願いは私だけではないでしょうが・・・

2 :1:01/10/01 19:43
下がってるなあ。。
関係者各位レスよろしく。

3 :提供:名無しさん:01/10/01 19:51
そんなことよりも・・・

「雨漏りしてるんですけど…」

「ありゃりゃりゃりゃりゃ」

「使える!」

あのヒゲ&追加で来る女 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?

4 :1:01/10/04 01:14
超さがりっぱなし・・・

5 :飯田圭織川゜〜゜)‖:01/10/04 01:23
>1さん これ私もコルトレーンっぽいのがきになって色々調べたんだけど
CD出す予定無いみたいですね。ジャズ板でも結構話題になってましたよ。
私もCD欲しいです。

6 :提供:名無しさん:01/10/04 10:36
一番大事なことは・・・

「雨漏りしてるんですけど…」

「ありゃりゃりゃりゃりゃ」

「使える!」

あのヒゲ&追加で来る女 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?
情報クレクレクレクレクレクレ
 誰? 誰? 誰?

7 :死ね:01/10/04 10:39
1死ね
ひとりでage続けてんじゃねーよ!
お前の立てたスレッドなんか反応ないからあきらめろ。
見苦しい1

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8 :1:01/10/04 22:55
MR、MUSIC様CD化しておくんなまし〜^^

9 : :01/10/06 01:06
>>7=下地?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)