2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榊原郁恵 かわいい

1 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/01 12:31
今日から、ビゲンでイクエ

2 : :01/10/01 17:00
クディ

3 : :01/10/02 01:54
かわいいか??
面白くない、ただのオバさんって感じだが。

4 :提供:名無しさん:01/10/02 02:00
昔の巨乳が良い

5 :祝!CD−BOX6000セット完売!:01/10/02 02:23
確かに巨乳ではなくなったけど、郁恵ちゃんは永遠のアイドルだぁ!

6 :提供:名無しさん:01/10/02 02:34
最近結構テレビで見かけます。デビュー25周年だとか。

でも「ビゲンで郁恵」はいかがなものか。
別に「ビゲンで生島ヒロシ」でも、「ビゲンでいくよくるよ」でも
いいような気が...。

7 :提供:名無しさん:01/10/02 02:36
>5
「祝!CD−BOX完売」って、最近CD出したの?

8 :提供:名無しさん:01/10/02 02:37
>3
同意。
自分では面白いと思っているであろう言動がムカツク。
裏表ありそうな女。

9 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/02 23:32
>5
おお、同志よ。

10 :提供:名無しさん:01/10/03 01:05
「ナッキーはつむじ風」再放送しないかな...。

11 :提供:名無しさん:01/10/03 23:34
>10
「ナッキーはつむじ風」は現在著作権を巡って、作者と裁判闘争中という情報あり。
元々マンガが原作だった。よって再放送やビデオ化はかなり難しいと思われる。

12 :提供:名無しさん:01/10/03 23:43
昔大ファンでCDBOXも聴いてて涙が出るほどなんだけど
あのCMは、イタダケナイな

13 :提供:名無しさん:01/10/03 23:55
ケンちゃんこと、宮脇康之も出てたな。
そういえば、あのブタゴリラみたいな顔の当時の学園モノで
よく出てた役者さん、何て名前か知ってる人いる?

14 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/03 23:57
>12
うん、でも、郁恵ちゃんの明るさというか、なんというか、
変わらないカワイサというか、そこがいいんだYO!

15 :提供:名無しさん:01/10/04 00:02
>>14
あの明るさには無理がある。
見てて爽やかにはなれんね。

16 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/04 00:59
ホリプロ最近調子に乗りすぎでは・・・
JAROに訴えるべし!!

17 :提供:名無しさん:01/10/04 10:08
私の友人サカキバラさんの息子と同級生なのよ
TVと全然違うってことよ

18 :提供:名無しさん:01/10/04 10:27
ウソ笑いが見え見えで、寒くなる。
番組でも、何をやるにも表面的で、心ここにあらずって感じ。

19 :提供:名無しさん:01/10/04 10:51
バトミントン同好会

20 :提供:名無しさん:01/10/05 00:53
郁恵ちゃんも毛染めのCMに出るようになってしまったのか...。

21 :提供:名無しさん:01/10/05 16:31
>>18
確かに表面的だ。

22 :ダイエット夫婦:01/10/05 20:32
モニターで自分が映ってるのを確認しながら表情を作るのはやめてほしい。

23 :名無し:01/10/05 22:19
>>16
同感
スカウトキャラバンも最近見るに耐えられんしな。
おちが関わってるから尚更。

24 :たたたたたた:01/10/05 22:19
郁恵もいいけどひかるもいいよね

25 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/05 22:48
皆、きびしいな。

26 :提供:名無しさん:01/10/06 00:15
マネージャーを叱ってるのを見た奴がいる
裏表が激しい
42にもなってぶりっ子するな!寒い

27 :提供:名無しさん:01/10/06 00:27
郁恵チャンに限って、裏表なんかあるもんか!

28 :提供:名無しさん:01/10/06 01:14
>>26
う〜う〜う〜わがっままっわがっまっまほうだいしほぉだい〜〜♪

29 :マジックマン:01/10/06 10:59
キスイダエクイラバキカサ!

30 :提供:名無しさん:01/10/06 12:31
>28
懐かしい!

31 :提供:名無しさん:01/10/06 13:29
どうでもいいんだけど、目じりのしわが多いのが気になる。
あれはババアだ

32 :提供:名無しさん:01/10/06 13:45
>>31
ババァに対してなんで今さらあれはババァって断言する?

33 :提供:名無しさん:01/10/06 17:13
>31
もう42歳なんだよ。目じりのシワなんて、あって当たり前。
厚化粧で塗りたくってゴマかしているより、よっぽどマシ。

34 :提供:名無しさん:01/10/07 01:10
吸引で不自然にツルツルよりイイだろ

35 :提供:名無しさん:01/10/07 01:22
郁恵ファンに朗報!11月に「郁恵フィギュア」発売!
若かりし頃の水着姿のフィギュアらしい。

36 :提供:名無しさん:01/10/07 01:49
>>35
かなり前にTVでバンバンやってたさ
事務所の力でこんな糞ニュース入れやがってとオモタ

37 :提供:名無しさん:01/10/07 02:06
郁恵と徹、どっちが稼ぎが上なんだろう?

38 :提供:名無しさん:01/10/07 07:55
大家族とかのナレーションが嫌だ。
社民のおばちゃんぽい。

39 :提供:名無しさん:01/10/07 07:58
↑間違えた。
社民支持のおばちゃんぽい。

40 :提供:名無しさん:01/10/07 14:27
むかし、薄暗い部屋でひとりレオタード姿で踊るフラッシュダンスみたいなCMでてた。

41 :提供:名無しさん:01/10/07 14:55
>40
それは東芝カラーテレビのCMですね。
『ピーターパン』のレッスン風景という設定で撮影されたCMです。
演出は大林宣彦監督でした。

42 :提供:名無しさん:01/10/07 23:23
いい人ぶったやな奴ですっせ!

43 :提供:名無しさん:01/10/07 23:40
こいつも創価?

44 :郁恵ファン:01/10/08 03:47
歌手復帰しないかなぁ。結構歌上手いのに。

45 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/08 22:13
郁恵ちゃ-ん

46 :提供:名無しさん:01/10/08 23:34
別板で酒鬼薔薇逝江って−!?
結構嫌われてるんだね。

47 :提供:名無しさん:01/10/09 02:05
この間、久しぶりに主演した2時間ドラマは20%を越す高視聴率。
郁恵人気、健在!

48 :パイオツは大きい方がイイ:01/10/10 00:01
>47
いいねー

49 :提供:名無しさん:01/10/13 17:48
チュウチュウチュチュ、夏のお嬢さん♪

50 :提供:名無しさん:01/10/13 17:58
郁恵は近所のおばさん達からも煙たがられてるYO!(゚∀゚)

51 :<ヽ`∀´>さん:01/10/13 18:22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1002378567/l50
酒鬼薔薇逝江って、どう思います? in主婦板

ところでユーミン作の「Yeah!Yeah!お嬢さん」ってどんなの?

52 :提供:名無しさん:01/10/13 18:25
>>51 写真つき
http://www.portnet.ne.jp/~asakaze/ikuefile/ikue015.htm

53 : :01/10/13 18:29
http://columbia.jp/~ikue/

54 :<ヽ`∀´>さん :01/10/13 22:28
>>52-53
サンクス!
ところでユーミン作の「歩いて帰ろう」ってどんなの?

55 :サザエさん:01/10/14 03:32
>54
三谷幸喜作の音楽劇「サザエさん」のテーマ曲です。郁恵ちゃんはサザエさんを演じていました。
作詞は三谷幸喜、作曲がユーミンでした。
サントラ盤とシングル盤が発売されていて、シングル盤ではカツオ役の久本雅美とデュエット(?)してます。

56 :エリック・ムー:01/10/14 03:55
>>55
あ・り・が・と・う

57 :提供:名無しさん:01/10/15 01:58
郁恵が森永ココアのCMに出ているという情報あり。まだ未見。
見た人、います?

58 :提供:名無しさん:01/10/16 15:59
ちょっぴり太めですが〜、それが魅力と母が言いますぅ〜

59 :提供:名無しさん:01/10/16 16:47
>>49
チュウが一つ足らんよ。

60 :49:01/10/17 03:06
>59
“チュウチュウチュチュ”で“チュウ”の数は合ってると思うけど...。

61 :提供:名無しさん:01/10/17 05:37
このスレタイトルで60もレスついてるってすごいな

62 :名無しさん:01/10/17 06:00
>>57
見たよ。dreamの歌が流れるCMだよん。

63 :提供:名無しさん:01/10/18 00:21
>62
いいなあ。僕はまだ見てません。っていうかテレビ自体見てないんだよね。

64 :ななし:01/10/18 00:50
榊原郁恵がヌードになったらキャラとのギャップで萌えるかも。
岸本加世子のヌードで興奮したから。

65 :提供:名無しさん:01/10/19 01:17
>64
どうせだったら、渡辺徹と“ペア・ヌード”なんてどうでしょうか?

66 :名無しサンクロレラ:01/10/21 22:31
何のCMか忘れたけど、郁恵が鍋に向かって「愛情」とか叫ぶCMが
あったような気がする。なんで鍋にそんな言葉、叫んでたんだろう???

67 :提供:名無しさん:01/10/23 23:14
>66
グリコのカレー。
煮てる鍋のフタを一瞬開けて「愛情!」って叫ぶの。
あの頃は良かたYO。はぁ〜漏れも歳とったなぁ。

68 :名無しサンクロレラ:01/10/24 00:36
>67
ありがとう!

69 :提供:名無しさん:01/10/28 12:38
>57
郁恵ちゃんの森永ココアの新CM、下記ホームページで見れますよ!
http://www.morinaga.co.jp/cm/index.html

70 : :01/10/28 13:57
>>65
このあいだバカ殿様でハダカになってた徹ちゃん、醜かった。。。。タプンダルルンで

71 :提供:名無しさん:01/10/28 17:27
漁協貯金ってはじめてみたよ。 クサさタプーリ、郁恵タンのアップもタプーリ

72 :提供:名無しさん:01/10/28 21:13
>>70
んでも、随分スリムになったよね。

73 :70:01/10/28 21:33
そーなんだけど、あれなら太ってたときのほうがパンパンになっててマシだった。
痩せ方が悪すぎる。腹・下腹・ティムポの付け根あたりの肉がベロ〜ンと下がってて
動くとタプンタプンしてた・・・

74 :提供:名無しさん:01/10/28 23:56
>71
えっ!漁協のCMにも郁恵ちゃんが出ているの?知らなかった...。
僕って、郁恵ファン失格だぁ〜〜〜!!!

75 :71:01/10/29 00:09
こっちも今日はじめて見たんだけどね。ってゆうより漁協貯金って自体初めて知りました。

76 :提供:名無しさん:01/10/29 00:48
日通のペリカン便にも出ていなかったか?
以前鹿児島市電に乗ったときに車内放送で流れていたが。

77 :名無し:01/10/29 01:33
郁恵CM旋風は風速90メートル。

78 :提供:名無しさん:01/10/29 02:09
>76
♪日通のペリカン便〜♪ってやつですね。
>77
♪〜風速90メートル♪って、ナッキーはつむじ風の主題歌ですね。

79 :郁恵の季節:01/10/30 01:20
>69
なかなか森永ココアのCMを見るチャンスが無かったので、ラッキー!
ありがとう!30秒バージョンのラストの郁恵ちゃんの笑顔、最高です!

80 :あげ:01/10/31 15:04
既存かどうか調べもしないで新規スレッド立てる人がいるから
郁恵スレッドageてみた。

81 :パイオツは大きい方がイイ:01/11/01 00:07
いやいや、なかなか郁恵チャン人気あるね。うれーしいYO!

82 :提供:名無しさん:01/11/01 01:56
>81
ホントホント。2ちゃんねるで郁恵人気大爆発って感じだね♪

83 :提供:名無しさん:01/11/01 02:00
榊原るみ!?

84 :提供:名無しさん:01/11/01 02:00
酒鬼薔薇郁恵!!!

85 :中学3年N.S.:01/11/01 02:05
「ナッキーはつむじ風」の頃はもっと巨乳だった!
しぼんだな、郁恵。

86 :提供:名無しさん:01/11/01 02:13
>85
確実に萎んだ。
以前、和田アキ子と久本雅美の深夜番組にゲスト出演したとき、
アッコから胸揉まれながら「しぼんだね」って突っ込まれてた。

87 :提供:名無しさん:01/11/01 02:16
>>86
徹の揉み方がヘタクソに違いない。

88 :提供:名無しさん:01/11/01 02:17
この人の私生活が見たい

89 :名無し:01/11/01 12:32
>>85
子供産んだらみんなそうなるよ。

90 :提供:名無しさん:01/11/07 22:45
面白いからageてみる

91 :提供:名無しさん:01/11/07 23:15
徹の巨乳にはかなわない

92 :奥さまは名無しさん:01/11/08 00:37
つぎは、早見優あたりの登場を希望。
(ああ、歳がばれる。)

93 :提供:名無しさん:01/11/08 01:02
郁恵ちゃんと徹の夫婦共演CMって、今までなかったっけ?

94 :提供:名無しさん:01/11/09 23:11
>93
徹いらない。郁恵ちゃんだけで充分!!

95 :提供:名無しさん:01/11/10 13:38
ボインボインボイ〜ン♪ボインボインボイ〜ン♪

96 :提供:名無しさん:01/11/10 13:41
でもなー、郁恵は料理番組で料理にたいして「〜してあげる」って
いう言葉遣いは直した方がいいと思う。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)