2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服少女2人の味噌CMって

1 :名無しさん:01/10/01 18:25
味噌のCMで、若くてきれいな女優が2人、セーラー服を着て、
歌を歌いながらキックして踊り、足がすれすれまで見える、
あの2人の女優はどういう方ですか?

数年前、富山大学の学園祭に出演した方かなって思うんだけど。
レス、よろしくお願いします。

2 :提供:名無しさん:01/10/01 18:44
俺も知りたい!
画像も欲しい!
太もも見たい!

富山はどうでもいい!富山は薬売り80%

味噌だっけ?
太もも!セーラー服!
知りたい!
情報きぼきぼきぼきぼきぼ

3 :提供:名無しさん:01/10/01 18:52
キャプしてUPしろよ!

CM IDOL館!

これは命令だ!

http://homepage1.nifty.com/cmidol/member/

アップしろしろしろしろしろ

4 :名無しさん:01/10/01 19:19
そう言えば、学園祭の演劇でも、セーラー服でくるくる回って、
ブルマか黒いパンツらしきものが丸見えだったな。
関西の同和問題を扱ったマジメーーな演劇だった。

5 :提供:名無しさん:01/10/01 19:20
東京ブギウギの替え歌みたいなの歌うCM?

6 :名無しさん:01/10/01 19:21
702 名前:提供:名無しさん :01/10/01 19:16
>>701
ウォーターハウス亜耶と美希の双子です。
日本人の血は4分の1。父がカナダ、母がハーフです。
亜耶はジュニアの空手世界チャンピオン。美希が同大会で3位。

7 :名無しさん:01/10/01 19:22
>5
そうそう。

8 :俺も欲しい!:01/10/01 19:33

俺も欲しい!
俺も欲しい!
俺も欲しい!

俺も欲しい!
俺も欲しい!
俺も欲しい!

俺も欲しい!
俺も欲しい!
俺も欲しい!
俺も欲しい!
ウォーターハウス亜耶?
ウォーターハウス美希?
変な名前!

9 :名無しさん:01/10/01 19:33
http://www.nac-actors.co.jp/osaka/ma.htm

亜耶と美希は上のリンクでみれるよ。
年齢からして、富山大学のお姉さんとは違うね。
思い違いでした。

10 :提供:名無しさん:01/10/01 19:38
上リンク
いかにも混血顔だ。

セーラー服CMの画像が欲しいの。。。
そのCMでだけ良くみえるタレントって多いよね。

11 :提供:名無しさん:01/10/01 19:49
下がってるなあ。。
関係者各位レスよろしく。
下がってるなあ。。
関係者各位レスよろしく。

12 :1:01/10/01 19:53
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

13 :名無しさん:01/10/01 19:56
こちらは、まるとも。
http://www.marutomo.co.jp/cm/index.html

14 :1@13:01/10/01 19:59
12は偽者。
ウイルスがはやってるから、要注意。

15 :本物の1:01/10/01 20:04
12はクリックしないほうがいい。
13は安全。まるともの公式ページ。
画像もある。

16 :提供:名無しさん:01/10/01 20:15
まるともの公式サイト
QuickTime使ってやがる 保存できん!
見るだけ
しかも画像悪い

キャプ&アップきぼん!!!

17 :提供:名無しさん:01/10/01 20:39
QuickTimeの保存方法知らんのか!?
オレはちゃんと保存してるぜ!

18 :提供:名無しさん:01/10/01 20:42
知りませぬ。教えて下さい。
保存って部分はグレーで選択できないし、キャッシュを見ても*.mov無いし。

19 :提供:名無しさん:01/10/01 20:53
あなたの環境がWINなら、ムービー再生後に
C:\WINDOWS\Temporary Internet Filesの
フォルダ内にcm30.movってのが残るはずだよ。
それを別の場所にコピーすれば良し。

20 :提供:名無しさん:01/10/01 21:22
松本明子に似てるからウザイ。

21 :16:01/10/02 10:24
>>19

ありがとう!保存できました。

22 :提供:名無しさん:01/10/03 10:21
キャプしてUPしろよ!
CM IDOL館!
これは命令だ!
http://homepage1.nifty.com/cmidol/member/
アップしろしろしろしろしろ

こちらは、まるとも。
http://www.marutomo.co.jp/cm/index.html

23 :名無しさん:01/10/04 00:26
>>22
昔、そこにうpされてたよ。
もう一回頼んでみれば?

24 :提供:名無しさん:01/10/04 01:27
↓マルトモのサイトより抜粋
>CMの背景
>このCMではお椀の中で2人が踊っています。
>したがって、背景はおわんの赤なのです。気づいてましたか?

全然、気が付きませんでした…。
ってか、言われなきゃ分かんねーよ!(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)