2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマの太陽マーク、昔は体ついてたってホント?

1 :ぶう:01/10/01 19:12
って聞いたんだけど、ほんとかなぁ。
しかも5年くらい前らしいんだけど・・・

2 :提供:名無しさん:01/10/01 19:19
五年前か知らないけど、体ついてたよ。
しかもちょっと顔がリアルっぽくて怖い。

3 :ぶう:01/10/01 19:36
ありがとう。おかげでスッとしました。

4 :アラバマ体育大学 万引き学部 二年:01/10/01 23:55
マジな話 昔 東北コジマのマークにはちんちんもついていました

5 :提供:名無しさん:01/10/14 00:54
お店に飾ってあるマスコット人形には身体ついてるよ。

6 :名無し:01/10/21 22:05
コージマ!

7 :提供:名無しさん:01/10/21 22:27
確かに体があったね。スーツ着てたと思うけど・・・
今は晒し首の状態??体返せ!

8 :提供:名無しさん:01/10/21 22:30
や。去年の冬までついてたよ。てか、今もついていない??
去年のクリスマス付近、コジマで買い物したら
あの大洋のマークのサンタさん人形を貰ったよ。モチ体付いてた。

9 :提供:名無しさん:01/10/21 22:32
新聞の広告には今でも体ついてるのある。

10 :提供:名無しさん:01/10/21 22:32
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

11 :提供:名無しさん:01/10/21 22:36
あの太陽マーク、日本一に挑戦するって言ってたけど・・・
ウソつかないよね?彼に限って・・・

12 :提供:名無しさん:01/10/21 23:28
http://www.kojima.net/ 

>只今サーバが非常に混み合っており、
>アクセスがしづらい状況になっております。

>お客様には大変申し訳ございませんが、もうしばらくしてから
>再度アクセスしていただくようお願い致します。


この時間に何故?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)