2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきソーケーは当然だろ

1 :提供:名無しさん:01/10/02 00:31
いまどき包茎は当然だろ

2 :キレ:01/10/02 10:26
わかってんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

3 :現役生:01/10/02 13:41
大学受験板で何度もスレたてられましたね。
夏休み中何故かこのCMの量が増えてて、かなりキツかった。
笑えるけどね。

4 :提供:名無しさん:01/10/04 00:48
しかし普通「お隣も入った」って言うんなら「ソーケイ」とは言わずに
「早稲田」か「慶応」って具体的に言うだろ。
そこに気づかないからこそ浪人。

5 : :01/10/04 00:51
今時包茎は基本だろ。

6 :飯田圭織川゜〜゜)‖:01/10/04 00:54
>>4 そうも限んないでしょ。世のたくさんの人から見れば早稲田も慶應も
「いい大学」の代名詞なんでしょうから。
まあでもあそこまでぴりぴりした浪人生って今あんまり見ないよな〜。
自分も浪人生だけど爆。

7 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/10/04 01:11
「いまどき早慶は・・」むしろ時代遅れなやうな。(^^;)

8 :提供:名無しさん:01/10/04 01:23
今時だったら、「一流国立」なんだろうね。
早慶はもう・・・・って、話がズレてきそうだからやめとく。

>>6
君と君の周りは知らんが、
ピリピリしてるやつなんて沢山いるもんだよ。(藁

9 :飯田圭織川゜〜゜)‖:01/10/04 01:27
>>8 つうか早慶ぐらいに逝かなきゃって意味でピリピリしてるやつは
いない、ってことね。私の周りは古文やりたいから国学院行きたいとか
歴史学やりたいから学習院とか企業の理系研究者になりたいから理科大
とかそういう価値観のやつらばっかりだからなー。別世界だこういう話は。
かくいう自分が一番この手の価値観にとらわれてるな・・・考え直そうか、
志望校。

10 :提供:名無しさん:01/10/04 01:28
早漏ですがなにか?

11 :飯田圭織川゜〜゜)‖ ◆ehrPIoHo :01/10/04 01:29
途中で送信してしまったー
というか早慶というのが時代遅れって言うのは、一流国立でも早慶でも
学校で選ぶってのが時代遅れって意味なんじゃないの?
意味なく学校のバリューだけで自分の進学先を決めるのが時代遅れって
意味じゃないのかな?
まあ自分はそれもありだと思うんでいいんですけど。

12 :(。^〜^。)つ◎ ◆nwG8G59Y :01/10/04 01:41
ただ、早稲田とかはやっぱ変わった面白い奴が沢山来るんで
(って言っておきながら他の大学の比較はできないが)その点では
色々な出会いとかが出来て面白かったかもしれない。そういう意味
ではアリだと思う。(でも定額スライド式の学費は高過ぎ!)

13 :提供:名無しさん:01/10/04 01:49
スレタイトルを見て、ふと頭に浮かんだ事が1に書いてあったので
びっくりした。

14 :提供:名無しさん:01/10/04 01:52
鏡台はダメですか?

15 ::01/10/04 13:43
>>9>>11
良い環境にいるんだね。

16 :提供:名無しさん:01/10/04 18:11
いまどき童貞は当然だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)