2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLチョコのパンダチワワ、ちょーかわいすぎ!!

1 :パンダうなぎ:01/10/02 23:44
ここ2週間くらい、見てないんだよね・・・。

 おわっちったか ??

 江崎グリコさん、お願いだから復活させて!!!

 えっ! 知らない!!

 パンダの着ぐるみ着た、チワワ犬がね、「ニッ」て笑ったり、

 チョコを前足で、「ほれっ」てやんのよ!!

 ん〜〜〜また見たい〜〜〜 で、君は見た??

2 :提供:名無しさん:01/10/02 23:56
(・∀・)カワイイ!

3 :パンダうなぎ:01/10/03 01:16

だしょー!!>2

 見たことねーって君は、グリコさんのHPで、見れるよ。

4 :提供:名無しさん:01/10/03 01:27
また、あのペロッと舌出す子も変わった
雰囲気があるよな。

5 :パンダうなぎ:01/10/03 01:40

だよねー

検索の、めんどくさいっつー奴は、ここで見れるぜ!!

http://www.glico.co.jp/info/will/cmtop.htm

6 :名が無い:01/10/03 02:00
見たよ。
着ぐるみ着なくてもチワワはカワイイね。
目がクリッとしてるね。

7 :提供:名無しさん:01/10/03 22:34
今まで、犬嫌いだったけど、
このCMのチワワは別格。
最高にかわいいー!

8 :提供:名無しさん:01/10/17 23:22
ほんっと、かわいい〜〜〜!
チワワ最高!

9 :  :01/10/17 23:32
全然かわいくね。

クーと同じぐらいかわいくない。

かわいさを媚びてるのは大嫌い。

チワワを会社の机の上で飼うな。

チワワに着ぐるみきせんな。

以上
(チワワは好きです)

10 :提供:名無しさん:01/10/17 23:37
出演している女の人は誰ですか?

11 :提供:名無しさん:01/10/18 17:11
カワイイよ!マジ

12 :提供:名無しさん:01/10/18 21:10
うちで飼ってるチワワとまったく一緒!!名前はふくちゃん。

13 :提供:名無しさん:01/10/18 21:15
んな事知ったこっちゃねーYo

14 :提供:名無しさん:01/10/18 22:28
ぜったい!ぜったい!
絶対的にかわいー!!
お姉ちゃんも、もちチワワたんも禿カワ!!
雰囲気もすごくイイ!!

15 :提供:名無しさん:01/10/19 09:24
チワワ最高!!

っていうかwillプロジェクトは全般的にマンセー。

16 :6:01/10/19 13:58
>>12>>13
のやりとり、ワラタ。

17 :提供:名無しさん:01/10/30 20:01
あのCMの女の子って誰かな。
誰かキャプチャーした動画持ってる?

18 :提供:名無しさん:01/10/30 20:06
いいな〜、こっちでは見たことないよ・・(福岡)
チワワ見たいよ〜

19 :提供:名無しさん:01/11/01 02:27
うちで飼ってるよ、チワワ。

20 :名無しさん:01/11/01 04:55
あのチワワって10月の始め位に
不治テレビの「こらえて頂戴」
で紹介されてたよね!!
カメラ向けるとちゃんとポーズ取ったり、
「かわいいね〜〜」って言うと
CMみたいに目ぇ細めるの!!
その時も着ぐるみ着させられてて、
地団駄踏むほど可愛かった・・・。
年収100万だってその時言ってたけど・・
このCMで倍以上になっただろうね。

あ〜〜可愛い〜〜。

21 :提供:名無しさん:01/11/01 12:08
あのCMを見てチワワって本当にかわいいなって思った
今までは「ひ弱なイヌ」としか思ってなかったのにぃー
食べちゃいたいね!

22 :19:01/11/02 04:35
家にいるよ、チワワ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)