2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッカ。稲垣メンバーの後釜がマッチって・・・

1 : :01/10/03 02:48
デーブスペクターかと思ったらマッチが出てきた、わからんCM。

ようは広告代理店がジャニから金貰ってるんだろうな。

2 :@@@:01/10/03 04:31
違います
怒ったのは企業ならびに広告代理店のほうです。
痛烈なクレーム処理のため
その代行、お詫びのために
同じ事務所でスケジュールのあいているマッチを
セッティングしたのです。
デーブスペクターがなぜ起用されたのかはわかりませんが
マッチはそういう経緯がありました

3 :近藤:01/10/03 06:50
「ご応募おマッチしてます」

これ一言言うだけで俺かよ!

4 :名が無い:01/10/03 08:43
しかし、今までの趣向とは打って変わった
CMの作りにファーストドリップの味が落ちた印象。

デーブ、マッチのみならず、いきなり外人リーマンが
「見てくれよ!プルトップを引くだけでそこにカフェが〜」
・・・・・・ダサッ!&寒っ!

叩き込むようにデーブとマッチでとどめ。
やはり稲垣の頃がよかった。稲垣ファンじゃないけど
五月蝿くないだけマシ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)