2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジタンがじだんだ

1 :名無しさん:01/10/03 06:50
(・∀・)イイ!!

2 :1を読まずにカキコ:01/10/03 06:50


3 :名が無い:01/10/03 08:04
良い意味で、下らないと思ったけど
そのうえ「ジタンがじたんだ人形」プレゼントで
笑った。
「チケットが手に入らない・・・・俺はジタンなのに」
あれは地団駄というより、その場駆け足に見える。
全然悔しそうではないジタン。だからか変な笑い気分。

4 :じゅーにこ ぞーりょー:01/10/03 12:00
サンコン?

じゅーにこ ぞーりょー におい つかないー ミセスローイドー♪

くだらないネタ、棒読み音痴歌 全てにおいて愚劣CMなのですがどうしたら呪えますか?

5 : :01/10/03 21:53
まだ見たことないYO

6 :名無しさん:01/10/14 16:37
あげ

7 :提供:名無しさん:01/10/15 01:55
やっと見られた。
スーパースターをいじった割には全然おもしろくない。

8 :提供:名無しさん:01/10/15 03:51
あれ、練習なんじゃないの?!

9 :提供:名無しさん:01/10/15 06:41
あの音楽は何なんだか!はは

10 :提供:名無しさん:01/10/15 06:56
sage

11 :日雇い人夫:01/10/15 08:26
いずれ此の駄ジャレは使われるだろうとは思っていたが
やはり 下らない 小学生でも笑わないだろう

12 :提供:名無しさん:01/10/15 08:34
痛すぎる

13 :提供:名無しさん:01/10/15 18:20
ジダンにあんな事させるな!

14 :提供:名無しさん:01/10/15 19:21
てめぇらが三千枚も買い占めるから手に入らないんだよヴォケ企業
チケット買い占め品薄にしといて販促に使おうなんざドキュソの考えなんだよ。
CMで恨み買ってどーすんだよヴァカ

15 :提供:名無しさん:01/10/15 19:26
スポンサーなんじゃねーの単純に。

16 :ななし:01/10/15 19:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001321802

17 :提供:名無しさん:01/10/16 15:56
「ジダンがじだんだ」コピペ誰か作成きぼんぬ!

18 :提供:名無しさん:01/11/05 23:34
いてぇ

19 :小麦たん:01/11/06 01:47
「何か、馬鹿にされるCMに出た...俺、セクシーハゲなジダンなのに...」

20 :提供:名無しさん:01/11/08 18:24
ちなみに出演しているのは本物?

21 :提供:名無しさん:01/11/08 18:26
てゆうか、あのカタコトの日本語は本人の声?

22 : :01/11/08 19:34
本人があの日本語を喋っているのなら、発音いいと思うよ。
ピーターフランクル<ジダン<デーブ・スペクター くらい。

23 :提供:名無しさん:01/11/08 19:35
http://www.sex-jp.net/dh/04/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)