2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲郡ボート

1 :提供:名無しさん:01/10/04 15:31
中吊りにWTCが大きくでてるんですけど、いいの?

2 :提供:名無しさん:01/10/04 15:40
いいんじゃないですかね?
何でもいいんじゃないですかね?

気になったら即スレッド立ててもいいんじゃないですかね。
別に(1)とか(4)で終わるスレッドでもいいんじゃないですかね。

まとめスレッドじゃなくてもいいんじゃないですかね?
幾つスレッド立ててもいいんじゃないですかね?

何も考えずに反射神経で新規スレッド立ててもいいんじゃないですかね?

3 :とみ:01/10/04 15:41
ところで、auの変な名字は何て読むの?
「よう!浅野ひさしぶり!」ってやつ。

顔写真を送ると読めない漢字が返ってくるやつ。

4 :ライア:01/10/04 15:57
WTCって何?

5 :提供:名無しさん:01/10/04 16:04
まじで!?

6 :そうだね。略語は解説がいるかもね:01/10/04 16:08
>>4

World Trading Center
世界貿易センター(ビル)

先のテロ事件で崩壊してしまった、アメリカの建物ですよ〜

7 :ライア:01/10/04 16:12
>>6さん
ありがとうございます!

8 :tomi:01/10/04 16:17
4の質問も解決したところ・・・

auの変な名字は何て読むの?
「よう!浅野ひさしぶり!」ってやつ。

顔写真を送ると読めない漢字が返ってくるやつ。

9 :提供:名無しさん:01/10/04 16:17
蒲郡競艇といえばトトまる

10 :提供:名無しさん:01/10/04 16:18
がまごおりってドコ?

それと、 auの変な名字は何て読むの?
「よう!浅野ひさしぶり!」ってやつ。

11 :11:01/10/04 16:20
やったあ!糞スレなのに二桁いったよ!

12 :ライア:01/10/04 16:26
auの名字は分からないのですが、蒲郡競艇は愛知県東部にあります。確か今、「夜の艇王決定戦」やってます。

13 :夜の艇王???:01/10/04 16:28
中部ローカルかよ!

14 :提供:名無しさん:01/10/04 16:31
auはかぶらぎだと思いますが。

15 :提供:名無しさん:01/10/04 16:36
>14
鏑木の血液型を教えて下さい。

16 :提供:名無しさん:01/10/04 16:58
ととまるの声聞くと悟空を思い出すのですが、オラ

17 :提供:名無しさん:01/10/04 17:22
WTCのポスターは月光仮面だな。

18 :静岡人 :01/10/04 18:45
静岡の局でもCM やっているよ。

19 :提供:名無しさん:01/10/04 19:03
20まで届け!
ボクトト丸!
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜
きょ〜て〜きょ〜てきょ〜て〜きょ〜て〜がまご〜り〜きょ〜て〜

20 :ライア:01/10/04 19:18
テレビ愛知でやってる、トトまるの天気予報おもろい。

21 :元蒲郡人:01/10/04 19:32
こんなところで蒲郡に会えるとはおもわなんだよ(感涙)
ガマゴリラってまだ健在ですか?

22 :提供:名無しさん:01/10/05 11:25
ガマゴリラ!初耳だ。ボートのセンスってすごいよな。

23 :提供:名無しさん:01/10/06 03:42
ちょっと前のCMじゃあ飯島直子や細川ふみえを起用してなかった?
地方のクセに不思議な人選だよな。広報課の一存なのか?

24 :提供:名無しさん:01/10/16 13:32
揚げ

25 : :01/10/16 17:49
>23
してたね。 飯島直子なんて結婚前で一番ギャラが高そう
時期だったのに よく採用したな。

26 : :01/10/16 23:15
いいじゃん!蒲郡!
って言ってたね、飯島直子・・・

パイレーツのぱちもんみたいな2人組の
と〜ことん愛してブブンブーン
の常滑よりも良かったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)