2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金中央銀行の広告の女性は誰?

1 :(^o^)丿:01/10/05 14:30
誰か教えてください。日経新聞を見るたびに気になります。

2 :(^o^)丿:01/10/05 14:31
信金中央金庫でした。ごめんなさい。

3 :このスレッドで:01/10/05 14:41
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/997900343/l50

4 :提供:名無しさん:01/10/05 14:42
エンクミじゃないの?

5 :提供:名無しさん:01/10/05 16:06
「世にも奇妙な物語」の放送途中で、くだらない野球の試合を長々と割り込みやがって!
しかも引き分け優勝決まらずだとお?
別にヤクルトが優勝しようとしまいと関係ないんだよ!

野球って時間枠を壊すから大嫌い!サッカーを見習え。
野球中継なんて専門チャンネルだけで放送すればいいんだよ。

・・・と、いうことで。バイバイ

6 :提供:名無しさん:01/10/05 16:58
塩汲み

7 :提供:名無しさん:01/10/05 23:32
マイクを前にしている女性はエンクミじゃねえよ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/06 03:32
あのリクスー着てるおね〜さんね。

9 :エンクミちゃん♪:01/10/06 07:16

1は3のスレッドにて質問したようですので、このスレはココから

遠藤久美子スレにいたします。


エンクミちゃん♪
エンクミちゃん♪
エンクミちゃん♪

10 :提供:名無しさん:01/10/12 23:08
誰か教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)