2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAYAKAのジャイアントコーン

1 : :01/10/06 16:52
最後に笑いながら、
「おっきいぞ♪」
って、ちょっとエロい気がするんだが・・・・

2 :提供:名無しさん:01/10/06 17:24
今からでもモー娘にコネで入ればいいのに。

3 :提供:名無しさん:01/10/06 17:47
おっきいのはバック(両親)と鼻。

4 :提供:名無しさん:01/10/06 22:45
ママの若い頃の方がいいや。

5 :名無しさん :01/10/06 23:12
歌下手やねぇ・・・。

6 :提供:名無しさん:01/10/06 23:13
顔です<でかい

7 :提供:名無しさん:01/10/06 23:26
SAYAKAスレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=1001204604&ls=50
ママのスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=middle&key=985433523&ls=50

8 :提供:名無しさん:01/10/21 00:10
SAYAKAのファンサイト
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/

9 :提供:名無しさん:01/10/21 00:39
全然かわいくない

10 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/21 00:52
俺様のジャイアントコーンをねぶらせたい。

11 :提供:名無しさん:01/10/21 22:43
>>8
将来、本格的な美人になるね。

12 :おっきいぞ!!:01/10/21 22:44
>>1
ジャイアント・コーンじゃなくて
ジャイアント・カプリコだよ。

13 : :01/10/21 22:59
コレおいしいよね

14 :提供:名無しさん:01/10/21 23:07
SAYAKAはかわいい方だと思うけど、
ママが嫌い! いかが?

15 :提供:名無しさん:01/10/22 00:21
ジャイアントコーンじゃなくてSAYAKAを宣伝したいらしいな

16 :提供:名無しさん:01/10/22 00:44
>>8
('A`)マジデイッテルノカ?

かわいいって言うか何処にでもいるレベルだろ、コレ。

17 : :01/10/22 01:20
CMで使ってる歌の作曲は大滝詠一か?

18 : :01/10/22 01:21
>>10
あんた九州人か?

19 :提供:名無しさん:01/10/22 01:34
SAYAKAを妊娠中の聖子が出演したさんまのまんまを見た事がある。
さんまが聖子の膨らんだお腹を触らせてもらう時のお腹のアップを
見たのだが、あの中の子供が今あんな風にCMに出てるのかと思うと
なんだか感慨深げになる。
間違っても >>10 の臭いティムポなんかしゃぶらせたくない(藁

20 :提供:名無しさん:01/10/22 02:44
SAYAKAはマジ美少女。
母親はイタイけど。

21 :提供:名無しさん:01/10/22 03:28
鼻(の穴)がでかいんだよ
整形してでなおしてこい

22 :提供:名無しさん:01/10/22 03:47
好き嫌いは仕方ない。
でも、プロの目から見ると鼻が大きいのは、宝塚と同じでステージにはえる美人顔なんだよ。

23 :提供:名無しさん:01/10/22 03:50
>>19
俺も、その番組見たし、録画も持っている。
生まれてまもなくの頃のハワイでのヨチヨチ歩きの録画もある。
ほんとうに感慨深い。

24 :提供:名無しさん:01/10/22 15:08
美容版によるともう整形済みらしいよ。
目頭切開っていうやつ

25 :提供:名無しさん:01/10/22 17:06
>>19
つい最近の様に憶えてるよ。
歳取ったなぁ。。。

26 :提供:名無しさん :01/10/22 17:59
ところでSAYAKAって処女か?
SAYAKAとヤリたい。

27 :提供:名無しさん:01/10/23 22:57
おっきいぞ

28 :提供:名無しさん:01/10/23 23:27
来年早々にもCDデビューという噂だけどどのくらい売れるかな。
チャート10位以内はいく?

29 :提供:名無しさん:01/10/24 00:29
>>28
異句!!

30 :提供:名無しさん:01/10/24 01:16
まだCDだしてなかったんだ。おっきいぞ

31 :提供:名無しさん:01/11/08 07:21
おっきいゾッ

32 :提供:名無しさん:01/11/08 09:54
店頭に並んでるジャイアントカプリコに印刷されてる写真は鼻が目立たないようなポーズで撮られてる。
実際印象がすっきりしてる。

33 :提供:名無しさん:01/11/08 14:17
>>28・29
まあ出す時期を選べば・・・行く可能性はあるな
だが、間違って大物とぶつかれば1位は無理だろう
因みに「くず」はオリコンで5位に食いこんだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)