2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャキの伊藤有壱さんについて教えて

1 :提供:名無しさん:01/10/08 23:41
ニャキを作った伊藤有壱さんの会社I TOONのホームページとかなにか情報が知りたい!誰が知りませんか?

2 :提供:名無しさん:01/10/10 11:51
誰も返答すらしない糞スレッドage
少しは考えてスレッド立てような。

つーか、1のような奴はスレッド立てる権利剥奪

3 :提供:名無しさん:01/10/10 12:04
つーかお前過去ログ見渡してレスついてないのわざわざ探し出してんの?
キショッ!お前キショいよ!?

4 :提供:名無しさん:01/10/11 01:28
まじうぜぇ。
2 消えろ。
暇人。
他にやることねーのか。
マジ。キモイ!

5 :提供:名無しさん:01/10/11 09:09
ブラックビスケッツの「スタミナ」と「バイバイ」のPVを作った人…だよね?

6 :提供:名無しさん:01/10/11 19:48
なぜCM板で聞くのだろう。
それが最大の謎。

そして
なぜ2chで聞くのだろう。
検索サイトで自分で探せばいいのに。

7 :提供:名無しさん:01/10/12 20:38
それはね。
検索して無かったからです。HPが。
2ちゃんねるなら誰か知ってる人いるかなーと思って。
TV板で聞いてもデザイン関係の人って少ないからこっちにいたのです。
そしてたしかに「スタミナ」とかやってる。
やっぱり会社について知ってる人はいないかー

8 :提供:名無しさん:01/10/13 01:52
知ってるよ。NHKの近くにあります。

9 :提供:名無しさん:01/10/14 00:47
ホントに?
ホントに?
NHKだって?!
それは公園側なのかしらそれとも渋谷公会堂側かしら?!
もっと詳しく教えてくださいな!!
アルバイトかなんか募集してないかなー

10 :提供:名無しさん:01/10/14 01:06
削除依頼出しときます。

11 :提供:名無しさん:01/10/14 23:52
ああ、てめーにな!

12 :提供:名無しさん:01/10/22 00:20
公会堂側のマンションの2階にあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)