2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■  QooのCMスレ  ■▲●

1 :提供:名無しさん:01/10/09 10:52
Qooのスレ探してみたけど無いのね(涙
誰かCMの動画をDLできるところを教えてください
お願いいたします

2 :提供:名無しさん:01/10/09 11:23
私も知りたい。超かわいいよねー。

3 :1:01/10/09 11:46
シリーズ全部是非ともそろえたいっす!

4 :提供:名無しさん:01/10/09 12:29
>>1
以前は「とめ3のトコロ」というHPでDLできていたのだが、
現在は無いみたい。
漏れもほしい!
DLできないけれど、Qooファンは一見の価値有り。

5 :1:01/10/09 13:11
>>4
そこでDL出来なくてここへ来てみたんですよ〜(苦笑

6 : :01/10/09 13:19
俺はCMの動画をスクリーンセーバーにしてたよ。

7 :1:01/10/09 14:10
>>6
それイイ!
何処かで手に入りませんかね?

8 :6:01/10/09 14:42
>>7
aviとかmpgをスクリーンセーバーに出来るフリーソフトを使ってた。
CM動画は、自分で録画したのを編集したり、とめ3のをDLしたよ。

9 :1:01/10/09 14:55
そうなんですか
俺は元を持ってないですからね
CM全部揃えたいな〜

10 :提供:名無しさん:01/10/09 17:34
>>5
そうだよね。スマソ。
こないだ王様のブランチで特集していたの、誰か録画してないかな?
あったらUPきぼーん。

11 :フェラーリのデブ策士:01/10/10 21:08
録画してないどころかしらなかったっす。特集自体・・・(汗
チェック甘い・・・
鬱だ

12 :提供:名無しさん:01/10/10 22:52
ここのどこかにないかな〜?
ttp://www.kikyu-net.com/Qoo/qoolink.html

13 :新作によると:01/10/10 22:54
Qooってひとり暮らしなのん?
かわいそ・・・(;´Д`)

14 :提供:名無しさん:01/10/17 23:06
違うよ
地球人のパパとママも一緒に暮らしてるんだよ

15 :提供:名無しさん:01/10/19 14:16
ぶらさがりQOOの付いたQOOを見たこと無い

16 :提供:名無しさん:01/10/19 14:24
>>14
地球人親かよっ!!

17 :1:01/10/19 19:41
>>15
ぶらさがりクー三個ゲットしました
何か人気で早々に売れちゃったみたいです
でも、クー普通は198円で売られているけどぶらさがりクーが付いてると248円になってた

18 :提供:名無しさん:01/10/19 20:10
超かわいいよね。かじりたい。

19 :提供:名無しさん:01/10/19 20:40
ここCMじゃないけど、見つけたときにハマりました。
IモードでQOOのゲームができるよん。

ttp://i.myqoo.ne.jp/

20 :提供:名無しさん:01/10/19 20:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

21 :1:01/10/22 07:50
昨日新CM見た!
が、録画できず・・・無念

22 :提供:名無しさん:01/10/30 14:01
かわいい

23 :提供:名無しさん:01/10/30 15:23
かわゆい
ナイスキャラ

24 :age:01/10/30 20:20
かわいい
age

25 :提供:名無しさん:01/10/30 20:57
ぶらさがりQOOフリマで500円で売ってた。

26 :提供:名無しさん:01/10/31 09:53
昨日、千歳烏山の西友で「ぶらさがりQoo」ついたの
みたよ。

27 :提供:名無しさん:01/10/31 16:48
ぶらさがりQOO3つ集めた

28 :提供:名無しさん:01/10/31 16:54
でもクーって性格悪くねえ?
でもカワイイ。

29 :提供:名無しさん:01/10/31 16:59
いつも一人で遊んでるのは何故だろう。
ちょっと怖いよ。

30 :1:01/11/01 17:20
>>28
きっとヤンチャなだけよ

31 :提供:名無しさん:01/11/02 00:55
地球人の親には拾われたんだよね?ちがったっけ?
人間で言うと5歳くらいだとか。

作者はだんご3兄弟の佐藤雅彦とかいう説があったけど、
本当は「ルミネのルミ姉」の作者の女性。名前失念...
どっかのデザイン系のサイトでこの人のインタビューがあったんだけどな〜。

32 :1:01/11/02 21:53
>>31
そうです
作者の事は良く分かりませんけど

33 :1:01/11/08 04:00
昨日気付いたんだけど、白ブドウっていつなくなったのぉ〜(泣

34 :提供:名無しさん:01/11/08 10:27
>>31 確か博報堂のデザイナーだったと思う。
女の子だよね。
もれも見たよ!

35 :提供:名無しさん:01/11/10 08:54
>>33
あんまりおいしくなかったよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)