2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステソフトのCM

1 :提供:名無しさん:01/10/10 15:01
プレイステーション・プレイステーション2ソフトの
CMについてのスレ。

2 :提供:名無しさん:01/10/10 15:14
ゲームキューブはダメ?

3 :提供:名無しさん:01/10/10 16:17
1が何か書かないと進展しないよ。何のためにスレッド立てたの?>>1
ただひたすらスレッド立てたい人?>>1
単にカテゴリ分け大好きな人?>>1

みんなのゴルフの穴好き親父に感じたの?>>1

4 :提供:名無しさん:01/10/10 16:31
らららプレ〜ステ〜ション♪
・・・ってやつが好きだった。

5 ::01/10/10 19:09
>>2
ゲームキューブ自体嫌いだからプレステにした。
>>3
プレステのCMって変わったものが多いから立てたのだが・・・・・

6 :提供:名無しさん:01/10/11 12:41
age

7 :提供:名無しさん:01/10/11 13:29
「蚊」CMは変態プレイを意識しているね。

君の黄金を食べたいんだ!

8 :提供:名無しさん:01/10/11 14:17
デビルメイクライのCMは乙葉のバージョンだけでよかった。他は要らん。
ホモヒゲデブ水野編と暴力女編要らん。

9 :提供:名無しさん:01/10/11 16:18
いちにっさん
いちにっさん
いちにっさん


懐かしいなぁ。。

10 :提供:名無しさん:01/10/12 07:20
バッハかわいそう。入れてやれよ曲。

11 :提供:名無しさん:01/10/12 09:49
顔が肥大した女のCMグロかった。

12 : :01/10/12 11:12
F1の視力検査編はワラタ

13 :提供:名無しさん:01/10/12 13:32
パラッパ2のCMって放映されたの短かった気が・・・・・

14 :提供:名無しさん :01/10/12 15:41
全然ゲームの画面写してないから、正直やる気あんのかと思う。

15 :提供:名無しさん:01/10/12 22:20
サルゲッチュのCM最高だった!!

16 :提供:名無しさん:01/10/13 13:35
age

17 :提供:名無しさん:01/10/14 20:39
ブラボーミュージックの新CM見た?

18 :提供:名無しさん:01/10/14 23:10
F1グランプリ(鈴鹿)限定CM見ちゃった。

19 :提供:名無しさん:01/10/15 00:10
プレステのCM、ジジイとサラリーマン出過ぎ。

20 :提供:名無しさん:01/10/15 00:30
日本GPのCMサイコ−!!
かなり面白かった〜。ビデオ撮っておけばよかったよ。

21 :提供:名無しさん:01/10/15 00:48
>17
見た見た。家族でバレエ踊るやつでしょ?

22 :提供:名無しさん:01/10/15 10:34
>>19

ゲームのTVCMはジジイとサラリーマン(+女)にゲームを買わせようっていう狙い。

ゲームオタは雑誌とかでチェック済みだからね。

23 :提供:名無しさん:01/10/15 13:17
ほんとにバッハ入ってないんやろか・・

24 : :01/10/15 14:29
バッハ知ってるのか?>>23
あんなんどうやって指揮棒振るんだよ・・

25 :提供:名無しさん:01/10/15 15:56
いや知らん。書いてみただけ。

26 :提供:名無しさん:01/10/15 16:56
>>24
アナログスティックでやるんじゃないの?

27 :提供:名無しさん:01/10/16 22:18
age

28 :提供:名無しさん:01/10/16 22:27
>>23
来年1月に出るエクストラエディションでは、バッハの「G線上のアリア」が
入るという噂。「やっと入った!」ってCM作るかな?

29 :提供:名無しさん:01/10/16 22:54
指揮棒型コントローラーでやるらしい

30 :三宅:01/10/16 23:50
わたくし、やきそばを食べたくなってまいりました!

31 :提供:名無しさん:01/10/17 05:36
蚊になってさすCMキモかった。
いい年こいて何しとんねん。
つーかあの女誰?

32 ::01/10/17 07:53
小島聖

33 :提供:名無しさん:01/10/19 20:10
sage

34 :提供:名無しさん:01/10/20 20:24
みんゴル3のCMまだやってんのかよ。

35 :Rez:01/10/26 19:28
http://www.scei.co.jp/newcm/index.html

36 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/26 20:25
みんなのゴルゴ



なんちて。
言ってみたかっただけ。

37 :提供:名無しさん:01/10/29 01:05
ttp://cloud.prohosting.com/sneakman/rez_cm.rm
RezっていうセガソフトのCM。
いかにも、なつくりだ。

38 :提供:名無しさん:01/10/30 10:46
だいぶ前にやってたプレステ2のCMで
家に帰ったらPS2が有ったっていうやつ、あれは本当に貰えるのか?

39 :提供:名無しさん:01/10/30 13:08
>>38
貰えたらしいよ。しかもCMはヤラセじゃなく本当に隠し撮りしたって、
広告批評(マドラ出版)で読んだような。

40 :38:01/10/30 13:28
>>39
情報どうも。

41 :提供:名無しさん:01/10/30 20:19
PSのCMにはいつも微妙な空しさを感じるなぁ。
そんな、バレエ踊られても・・・そんな花束で叩かれまくっても・・・
マンネリだからちょっと変えたらいいのに。いやべつにいいけど。

42 :提供:名無しさん:01/10/30 21:31
SCEのCMは、けっこうウマイと思うけど。

43 :提供:名無しさん:01/11/02 22:50
シーマン!!

44 :提供:名無しさん:01/11/04 18:00
イタチ?

45 :にゃお〜ん:01/11/04 19:12
シーマンのCMは笑った……

46 :シーマン:01/11/07 23:31
俺なんか2chに来るのに何年かかったと思ってんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)