2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学のCMが我慢できない!!

1 :提供:名無しさん:01/10/11 14:09
なんであんなに演技ヘタなの!?
ちょっと理解に苦しむくらいのヘタさだよ。
ビューネのCMもこいつに変わった途端嫌いになったよ。
前の人(名前知らない)はなんかイイ感じったのになぁ。
チョコレートのCMで「なんか重いよ、軽くいこうよ」って。
お 前 が 重 い っ つ う の ! ! 

2 :提供:名無しさん:01/10/11 14:19
あはっ!
それよりもさぁ、炭そ菌感染が心配だよね。
あはっ

3 :提供:名無しさん:01/10/11 14:20
>>2
黙れ!

4 :提供:名無しさん:01/10/11 14:45
>>3
そうだよ!2は黙れ!
今気がかりなのは、狂牛病だ!

牛丼もハンバーガーも食えん。10年後にあばばばばぁになりたくない!
いっそのこと、動物の死体食うのやめようぜ!OH!ベジタリアーーーーーーーーーーーーーーーン!!!(ロッキー)

5 :提供:名無しさん:01/10/11 16:26
>>4
菜食主義だぜ!!

6 :チョレギ:01/10/11 16:38
今、焼肉屋ガラガラだよ。
豚肉フェアとか鶏肉祭とかやってるよ。。。必死だね。

おまけに無愛想だった韓国人がすごくサービスよくなってる。
焼き網なんか、すっとんできて替えてくれる。
前はさんざん呼んで、やっとめんどくさそうに来ていたのにね。

でも、しばらく焼肉はいいや。やっぱ気持ち悪いもん。

7 :提供:名無しさん:01/10/12 01:04
お塩は全国ヲタから指名手配されているので
そのうち消えます。安心シタマエ。

8 :提供:名無しさん:01/10/12 17:57
あー今見た。すごい不愉快。
マジで演技ヘタ。

9 :提供:名無しさん:01/10/12 18:05
ロッテの例のチョコのやつで、
「空気が重いよ」ってとこ、渡部篤郎を意識して
喋ってるように思えた。
もちろん、渡部とは比べるべくもなかったが。

10 :提供:名無しさん:01/10/12 18:19
あんな人相の悪い奴がいきなり入ってきたら
空気も重くなるって

11 :提供:名無しさん:01/10/13 02:31
梅酒のCMはどうですか?
のほほんとしていていいと思うのですが?

あの垢抜けない女性が誰だかはさておき。

12 :提供:名無しさん:01/10/13 02:42
梅酒はお塩じゃないだろ。
中村俊介?

13 :提供:名無しさん:01/10/13 15:59
チョコのCM似合わない

14 :提供:名無しさん:01/10/13 21:37
>>10
ワラタ

15 :提供:名無しさん:01/10/13 23:02
>>10
同感

16 :提供:名無しさん:01/10/13 23:57
>>1
ビューネの押尾の前の人は、藤木直人だよ。

17 :提供:名無しさん:01/10/14 00:00
>11
あれって応募して当選した人?2回も出てるけど。

18 :提供:名無しさん:01/10/14 00:00
1の人は藤木ヲタだよ。
あちこちでお塩を叩いてうさはらしてるよ。

19 :提供:名無しさん:01/10/14 00:06
1が藤木ヲタだとしても押尾が不快なのとはカンケー無い

20 : :01/10/14 00:53
押尾のスレはここにある
ドキュンのために2つもスレ使うのはもったいないので↓に統一しましょう
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1001432232/l50

21 :提供:名無しさん:01/10/14 01:07
たしかにお塩は不愉快
藤木も不愉快

22 :提供:名無しさん:01/10/14 02:06
「ビューネくん」もねえ・・・
そもそもCMの作りがどうだかなあ。

23 ::01/10/14 05:57
>>18
俺はトムヨークヲタだが、何か?

とにかくこいつの演技下手すぎなんだよ。
死ぬほど下手

24 :業界関係者予備軍:01/10/15 01:44
押尾の姿が吉田栄作とダブって見えるに10万ペリカ

25 :デジタル明さん:01/10/15 01:48
なっち犯したやつだからしょーがない。

26 :提供:名無しさん:01/10/25 12:26
age

27 : :01/10/25 12:46
そろそろお塩オタが
「ブサイクの僻みはみっともない云々・・」
と煽ってくるに100カノッサ。

28 :提供:名無しさん:01/10/25 14:55
一般人だけどムカツク。
ビュー寝もロッテも。

29 :提供:名無しさん:01/10/25 18:35
自分をいい男だと勘違いしている節があって笑えるな。

30 :.:01/10/29 10:33
あんなチンピラ昔近所にいたな。

31 :提供:名無しさん:01/10/29 10:55
ビュー寝のcm.押尾の肩に担ぎ上げられた女の肉感的に見える尻の丸み。
そこだけは好き。

32 :提供:名無しさん:01/10/29 12:28
あんなのが人気あるんだから不思議だよなー。男の俺から見ればギャル汚より質悪いと思うが。

33 :提供:名無しさん:01/10/29 13:01
お塩って誰に支持されてるの?

34 :提供:名無しさん:01/10/29 13:18
お塩逝ってよし。

35 :提供:名無しさん:01/10/29 13:27
元ヤン炒ってよし。

36 :.:01/10/30 11:57
オツム悪そうだねこの男。

37 :提供:名無しさん:01/10/30 12:34
お塩ってタッキーに似てるよね♪

38 :>37:01/10/30 13:25
ぜんぜん似てない。

39 :提供:名無しさん:01/10/30 14:14
タッキーは笑顔がデビルっぽくて怖いだけだが、
お塩は普段の顔が不細工

40 :.:01/11/02 18:32
お塩ファンのレス希望。
お塩のファンって今まで一人も見たこと無い。

41 : :01/11/02 19:05
おれもお塩のファンは知らない
で、この人って整形なんでしょ?

42 :提供:名無しさん:01/11/02 19:45
お塩ってなんかパグみたいな顔してる…
どこがモテ男なんだろう?
女性誌じゃ大騒ぎしてるみたいだけど…

43 :提供:名無しさん:01/11/03 00:23
>>2
こいつこの板であちこちで「あはっ」ってやってるが
心底イライラする。自分ではいいと思ってるのか?

44 :提供:名無しさん:01/11/04 05:26
ここは、びゅーね取られたふじっきーヲタ達が張り付いて熱心に叩いています。
負け犬の遠吠えでしょう。

ちなみに藤木直人は整形で、身長も詐称です。悪しからず

45 :.:01/11/04 06:43
押しおファンのレス希望って書いたのに全然だれも
書かない(W

>42電通=山口組がバックアップしてるんでしょ。

46 :提供:名無しさん:01/11/04 15:02
電通を接待ズケにしてるのは、ジャニーとバーだよ。
癒着してるよ

47 :提供:名無しさん:01/11/04 15:24
そもそも、藤木がビューねやってる頃(すれ)さえ存在しなかったんだから
誰も知らん奴だったんだろ
押尾はそういう意味では、大物だね。憎まれてるんだから

48 :提供:名無しさん:01/11/04 17:05
ここは、びゅーね取られたふじっきーヲタ達が張り付いて熱心に叩いています。
負け犬の遠吠えでしょう。

ちなみに藤木直人は整形で、身長も詐称です。悪しからず

49 :提供:名無しさん:01/11/04 17:05
結局、やったもん勝ちですよ。

50 :提供:名無しさん:01/11/04 17:56
そうそう。

51 :提供:名無しさん:01/11/04 19:37
「もっと強く抱いてやる」バージョンはどっちですか?
あのセリフ何かすごくゾワワって感じ。
あれ見ると昔のアイドル歌手のセリフ「抱いてやるゥ〜」とかいうのを
思い出す。誰だっけな、秀樹かな?気持ちわるーい。

52 :提供:名無しさん:01/11/04 19:49
>>47
憎まれてさえいないと思うが。

53 :提供:名無しさん:01/11/04 20:53
じゃあ誰もすれ立てたり、書き込みなんてしない筈だけどお

54 :提供:名無しさん:01/11/04 21:32
嬉しいスレッドだね!おれもこいつの「軽くいこうよ」&「抱いてやる」に
反吐が出る。顔も不細工な豚みたいだし、消えてくれ。消え去ってくれ。

55 :提供:名無しさん:01/11/04 23:30
凄い人気

これって、ジャニーズ事務所に 仕掛けられたかも知れない。

56 :業界関係者予備軍:01/11/05 04:23
藤木の歌は下手だと思うなぁ。
お塩は性格の悪さがブラウン管越しにも溢れてます。

57 :提供:名無しさん:01/11/05 05:48
お塩の顔はV6の森田剛に似ている。
背は全然違うけど。

58 :提供:名無しさん:01/11/05 08:54
森田剛 ほど 不細工でないと思うなあ 藁
藤木よりは、魅力感じるなあ。

59 :提供:名無しさん:01/11/05 12:02
お塩カワイイ!
おチンコカワイイ!

60 :提供:名無しさん:01/11/05 15:18
藤木も押尾もまるで駄目

61 :提供:名無しさん:01/11/05 16:40
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  たしかにな
/|         /\   \__________

62 :提供:名無しさん:01/11/05 16:48
抱かれた後殺されそうで怖いかも…

63 :提供:名無しさん:01/11/05 17:32
最近 藤木ヲタ来なくなったね。

64 :提供:名無しさん:01/11/06 00:04
>>53
あんたおもしろい。

65 :ななし:01/11/06 01:29
塩もフジキもどのみちキモイ。このCMやめれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)