2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケと草gの昆布ぽん酢

1 :提供:名無しさん:01/10/12 12:15
同じメーカーかと思ったら違うじゃねえか
草g去年と同じじゃねえか

2 :提供:名無しさん:01/10/12 21:12
機種依存文字やめれ

3 :提供:名無しさん:01/10/12 22:45
ぷっすまで共演しているのにぽん酢は違うメーカーのキャラなんだな。
ぷっすまではぽん酢ネタはタブーかな。

4 :提供:名無しさん:01/10/13 19:49
ユースケのウインクに萌・・・・

5 :オイポン:01/10/13 20:59
もっといい略し方ないのか

6 :提供:名無しさん:01/10/15 02:21
女の子かわいい

7 :提供:名無しさん:01/10/16 02:29
ぷっすまでポン酢対決キボンヌ。

8 :  :01/10/16 02:33
>>7
目隠しして自分のCMやってるポン酢の味が
分からないようだったらCM降板!とかね。

9 :提供:名無しさん:01/10/16 23:49
今日は大食い対決

10 :(゚Д゚)ウマー:01/10/16 23:54
っていうか、ポン酢って大嫌いなんだけど。

11 :提供:ヤマサ:01/10/16 23:58
ごらんのスポンサーに入ってねえぞ

12 :提供:名無しさん:01/10/20 01:33
草gってなんで韓国語しゃべれんの?

13 :提供:名無しさん:01/10/25 02:06
ユースケって何気にCMイパーイ出てない?
うちは草ナギのCMしか入らぬが。

14 :提供:名無しさん:01/10/30 23:25
まだ教習ネタやってたのか

15 :提供:名無しさん:01/10/31 08:19
あの骨ばった顔でダシ取ったら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)