2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KONISHIKI CMをなぜ叩かん!

1 :XXX:01/10/13 10:08
のだ

2 :1の運命:01/10/13 10:27
●小錦もう出るな●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002421658/

3 :提供:名無しさん:01/10/13 17:02
>>1
いいじゃねーか
お前がクソスレ立てるより遙かにマシだゴルァ

4 :提供:名無しさん:01/10/13 17:31
まともに叩いてはダメだ
一押ししてすぐ引くんだ
まっすぐ引いちゃそのまま持ってかれるから
横に回りこむようにな。

5 :提供:名無しさん:01/10/13 17:32
坊やだからさ

6 :XXX:01/10/14 01:38
その程度の煽りじゃあ、 俺はスレをageちまう

7 :提供:名無しさん:01/10/14 02:49
正直、漏れも小錦もうウンザリ

8 :提供:名無しさん:01/10/14 03:25
小錦はやめてブッチャーを使ってほしい。
(キャラが被るだけに)

9 :提供:名無しさん:01/10/14 09:45
ダイハツ、三洋電機と関西に本社を置く大手企業のCMにでているKONISHIKI。

10 :提供:名無しさん:01/10/14 09:49
花道で肩叩いたが気づきもせんかった・・・

11 :提供:名無しさん:01/10/14 18:15
唄えるキャラ 的な使われ方がきもい。ムカツク

12 : :01/10/14 18:18
コニシキ痩せるんじゃなかったのか

13 :提供:名無しさん:01/10/14 18:22
とりあえず、歌うのを止めさせろ。
話しはそれからだろう。

14 :提供:名無しさん:01/10/14 18:43
>>13 禿胴衣。
オールスター戦で君が代を「き〜〜みが〜〜♪」と唄いだしたときの球場内失笑を忘れない。

15 :提供:名無しさん:01/10/14 18:59
後5年の寿命だから、許してやれ。

成人病制覇してるだろ、たぶん

16 :ぐっどぉな・お二人。:01/10/15 03:00
故・2式と盛・k子を供宴させて、ガンキュウ対決!

17 :提供:名無しさん:01/10/15 03:44
>後5年の寿命だから、許してやれ。

 5年も我慢できん、、、、

18 : :01/10/15 04:12
KONISHIKIが出るのはかまわんが
アップはやめろ

19 :提供:名無しさん:01/10/17 05:54
>>18
それそれ!
ダイハツのCM。最初のKONISHIKIのドアップは我慢ならん。
モザイクかけてくれ。

20 :提供:名無しさん:01/10/20 22:32
コニシキうざい

21 :南無:01/10/20 23:00
故煮死期が出る番組に必要なモノ

子供



特注の海パン

22 :提供:名無しさん:01/10/21 00:57
コニシキ暑苦しい

23 :提供:名無しさん:01/10/21 01:03
あの歌、コニシキが歌ってるの?
アレンジがものすごく気持ち悪いんだけど。
気取っちゃっててさ

24 :提供:名無しさん:01/10/21 01:29
♪チンコ〜チンコ〜リトルスタ〜♪

25 :.:01/10/29 10:54
さいきんますます太ってきたね。
デブマニアにはあの肉の躍動感がたまらないのかな。

26 :.:01/10/30 12:03
なんかテレビで前、
太りすぎで歩けなくなった人、とかやってたけど
そういう風になりそう。

27 :提供:名無しさん:01/10/30 15:01
キャッチーなキャラとここ変なんかでみせる実際の性格との差がキモイ原因では。
ジャバ・ザ・ハット的な使い方をすれば問題ないと思う。

28 :提供:名無しさん:01/10/30 20:08
>>27

禿同!

 ベストメガネドレッサーだか、なんだかに選ばれてたな。浜崎とかと。

 前にはベストジーニストも、、

29 :.:01/11/01 08:54
デブの人権を守ろうとする左翼の陰謀です。

30 :提供:名無しさん:01/11/01 23:54
age

31 :.:01/11/02 05:06
ベストジーニストとか、眼鏡ドレッサーとか誰が選んでるんだよ。
無茶苦茶インチキ臭い。
なんかナイスカップルとかいう賞があったけど、
そこで選ばれたカップルほとんど全員、離婚してたよな。

32 :提供:名無しさん:01/11/02 09:12
小錦は悪人の目をしてる

33 :.:01/11/02 18:31
口が臭そう。

34 :kkk:01/11/02 23:41
小錦は自分をムーディーなキャラだと勘違いしてる。

35 :提供:名無しさん:01/11/03 00:32
>>31
でも小錦って外国人だからって理由で横綱になれなかったからかわいそう。
だからちょっとぐらい賞とかあげてもいいと思う。
って人達が選んでるのかも。

36 :提供:名無しさん:01/11/03 06:39
>>35 禿同
外国人うんぬんより大ブタ本人の資質なのに、かわいそうなんてとんでもないよな。
引退しても協会に残らずくだらんタレント業を行うような忘恩大ブタは横綱にならんで正解。
無理八百で横綱にしてやったのにこれも協会に残らず、たった数秒の出場でイッパシの
フットボーラー気取りの子ブタもビールCMで失敗したさ。大ブタも早くイケてないことに気づけや。

37 :.:01/11/04 06:59
サントリーはともかく、
子に死期って、ダイハツとか、三洋電機とか、その業界でビリの会社ばっかり
宣伝やってるよな。
企業の広告担当も、広告代理店が”イメージキャラクターは小錦”と
いわれたら、怒らないとだめだよ。
舐められてるって事だからな。

38 :提供:名無しさん:01/11/04 09:00
もうアルカリ乾電池のCMはやらないだろうな

39 :.:01/11/05 11:05
小錦かわいそう。豚だから。

40 :.:01/11/06 09:44
小錦脂肪。

41 :提供:名無しさん:01/11/07 00:03
>>40
あれは脂肪に見えて全部筋肉だよ。
中山きんにくんが言ってたから間違いない。

42 :.:01/11/07 09:33
あんな筋肉あるかよ(W
小錦の場合体脂肪率70パーセントくらいらしいよ。
つまり小錦の3分の2は脂肪ってこと。

43 :提供:名無しさん:01/11/07 09:36
じゃあ火をつけたら燃え尽きれるね。
真っ白な灰に...

44 : :01/11/07 10:47
>37
新聞読んでる?

45 :.:01/11/07 11:23
小錦離婚したらローソンは使うの止めた。
ほかの会社はまだ離婚小錦を使ってる。
そうまでしてあの脂肪を使わなければならない理由が
解からん。

46 :.:01/11/07 11:55
小錦の脂肪は贅肉ではない。
脂肪そのものが小錦の本体であり、そこに、骨や筋肉など体の
脂肪以外の部分がついているのです。

47 :.:01/11/07 21:55
小錦250`として脂肪が70%ならもし脂肪が無ければ体重は250×30/100
=75`。
普通の人。

48 :提供:名無しさん:01/11/08 05:43
じゃあ小錦が死んだらおへそにロウソクつっこんで一晩中燃やしてみたいね。

49 :.:01/11/08 16:49
小錦=資源

50 :.:01/11/08 21:27
あめりかいくとああいうのが一杯いるんですよ。
つくづく日本ていい国だなあと思う瞬間です。

51 :.:01/11/09 19:23
ウザスギ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)