2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●フレッツADSLのゲイCM●

1 :提供:名無しさん:01/10/13 18:36

「この年になって、私も新しい自分を・・・(省略)、
母さん、すまない」
といって夜中に布団の上のキムタクの胸を触るおやじのCM,
どうよ・・?

最初の「あの男が来て、我が家が変わった。」っていう
娘のナレーションも何か意味深。

2 :提供:名無しさん:01/10/13 18:39
NTTのくだらないCM戦略にまんまとハマっちゃった1が切ないだけ・・・

3 :提供:名無しさん:01/10/15 00:59
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!3番ゲットォォ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

4 :提供:名無しさん:01/10/15 05:22
みかかってマジでCMセンスねぇな

5 :提供:名無しさん:01/10/18 21:54
あげ

6 :提供:名無しさん:01/10/19 10:18
>>4
いまどき「みかか」なんていうお前もセンスないな。

7 :提供:名無しさん:01/10/20 21:08
同人女は萌えます(w

8 :提供:名無しさん:01/10/20 21:45
なんか、エヴァっぽいと思わないかい?
碇ゲンドウが綾波の胸に手を潜り込ませ
るシーンを思い出す。

9 :提供:名無しさん:01/10/20 21:51
キムタクじゃなければな・・・

10 :ちぃとワラタ:01/10/20 22:06
>>8
フレッツのボタンを押すと人類補完計画が発動するのか(w

11 :_:01/10/21 07:45
第三弾が見たい。
当然あるよな!

12 :提供:名無しさん:01/10/21 17:35
>>11
遂にハァハァやってる第三弾製作中。。。

13 :提供:名無しさん:01/10/21 17:48
あれ見てすぐ「テオレマ」が思い浮かんだぞ。
やっぱあっち系だよな。

14 :提供:名無しさん:01/10/21 22:49
「テオレマ」に比べると
随分と貧乏臭い一家ではある。

15 :提供:名無しさん:01/10/21 23:40
キムタク肌汚い

16 :提供:名無しさん:01/10/22 00:15
もっと若くてキレイな俳優のほうが、はまるのでは?

17 :提供:名無しさん:01/10/22 00:47
あのボタンを押す時が生理的になんか嫌だ・・・

18 :提供:名無しさん:01/10/22 13:42
痛そうな顔するのやめてくんないかなぁ・・・>キム

19 :提供:名無しさん:01/10/23 15:18
>>18
感じてる顔のような気がするが・・?

20 :提供:名無しさん:01/10/23 17:00
>>18-19
どっちでもキモい。

21 :提供:名無しさん:01/10/25 18:28
CMの続き
http://www.ntt-east.co.jp/flets/promotion/cm/index2d.html

22 :はらだ:01/10/25 22:25
西日本では椎名から天海になってるぞ

23 :提供:名無しさん:01/10/26 12:19
>>21
何パターンかある続きのうち、アダルトバージョンだけが
削除されてる・・!

24 :提供:名無しさん:01/11/05 21:18
友達の買い物に付き合って行った"トライガン"のミッドバレイ
オンリーのコミケ会場で、"FLET'S xxx(字読んでなかった)"
というイラストが「ご自由にお持ち下さい」状態でした。

トライガンも見てないし、ボタン押すCMしか知らないんだけど、
アダルトバージョンがカギを握ってるんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)