2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代のCMでお酒の純

1 :なおこ:01/10/14 05:27
80年代のお酒の純のCMでボーイジョージが三蔵法師の格好をしていた
曲を教えてください。

これはCD化されてません・・・

2 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo :01/10/14 05:29
なつかしい・・・なんか覚えてる気がするけどなぁ・・・もうちょっと
詳しく・・・
ただ二つほど突っ込み。
1 スレを立てるほどの内容か、
2 CDになってないのに曲名が存在するのか

私も調べときます。

3 :提供:名無しさん:01/10/14 06:29
懐かしいに1票。
ユラリ〜ユラレ〜ユ〜ラユラ♪って感じの歌だったっけ?
CMオリジナルソングじゃないんだ?

4 :提供:名無しさん:01/10/14 07:07
ユ〜ラリユ〜ラレユ〜ラユラ♪

5 :提供:名無しさん:01/10/14 09:23
>>2
質問スレに書き込むよりこうして新スレを立てる方が絶対目立つ。
目立つってことはそれだけ多くの人の目に触れるし回答を得られる
可能性が高い。だから本当に知りたい内容だったら新スレを立てる
気持ちも分かる。それをいちいち非難してるあなたは他人の気持ち
が分からないだけ。おしまい。

6 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo :01/10/14 11:55
>>5 わかってるから単に「こういう話題提起で新スレ立てるな」だけで終わらすんで
なく調べるにあたっての質問をしてるんじゃん。
あなたみたいな人が、反対に誰も言わなかったらいちいち新スレ立てるなとかいうんだよ。
こういうのは気持ちがわかる云々じゃないでしょう。基本的なルールの問題です。


>>1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1001559784/l50
このスレに該当するものらしきCMについて書いてあったけど・・・これでいいのかな?

7 :名無しさん@1周年 :01/10/14 20:33
>>6 飯田圭織川゜〜゜)‖@技術屋 ◆ehrPIoHo ←アホ。
>>2 で1に対して「スレ立てるほどの内容か」なんて失礼な発言をしている
事への反省が全く無い。自己中心的なヤツ。自己虫〜!(藁

8 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術者 ◆ehrPIoHo :01/10/14 21:01
これのことだね。検索でみつかったよ。
Q:86年ボーイ・ジョージが缶チューハイのCMに出たときに使われた曲は?
A:「恋のファイアー・ボーイ」と「あなたのとりこ」。ちなみにCDやレコードにはなってないそうです。(情報提供しゅうさん他)

検索してからスレたててくださいねー。

>>7 全然失礼じゃないよ。質問スレあるんだからそっちでやればいいでしょ。
あんたこそあほでしょ。しかも検索でこんなにすぐ見つかるんだから。

9 :提供:名無しさん:01/10/14 21:03
>>8
あんまり強がってばかりないで協調性も見せたら?

10 :飯田圭織川゜〜゜)‖@技術者 ◆ehrPIoHo :01/10/14 21:05
>>9 協調したらって>>1に言ってよ。アホか笑。

11 :ななし:01/10/14 23:35
・・だんだん飯田圭織川゜〜゜)‖の本性が出てきたって感じだな

12 :提供:名無しさん:01/10/22 20:36
今やってる真田弘之が出てる善のCMで、リーマンが二階の窓から
飛び込むバージョンのバックに流れてる歌の題名を教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)