2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚美人

1 :元ブス:01/10/16 04:41
ぶっちゃけ、あいつの彼女は大塚美人なんだ。
隣のあのこと同じようにね。
ああ〜やんなっちゃうな。

2 :提供:名無しさん:01/10/16 04:54
ゼルビス

3 :提供:名無しさん:01/10/16 05:02
今だ!3番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :南無:01/10/16 10:11
あの猫は大塚美人の変形した顔を見てから、あんなびっくりした様な顔になったのかな?

5 :提供:名無しさん:01/10/16 10:25
大塚猫かわい過ぎ〜♪
あのとぼけてるキョトンとした表情がたまらン。
でも最近CM見ないなぁ〜

6 :提供:名無しさん:01/10/20 21:16
別のスレでがいしゅつだけど
前は「大塚美人」だったのに
今は「大塚むすめ」しか放送しないね

7 :提供:名無しさん:01/10/20 22:39
>>6
関西では「大塚美人」で流れていたが。

8 :提供:名無しさん:01/10/30 01:35
何のCM?
大塚寧々が美人ってことかしら

9 :提供:名無しさん:01/11/02 09:19
このCMって爽やかな感じさせながら辛辣なメッセージだよね

10 :南無:01/11/02 09:22
>>8
大塚美人(おおつかよしひと)さんのCM専用スレです。

11 :提供:名無しさん:01/11/02 15:15
土曜日夜11時ごろのサンテレビ(関西ローカル)でよく流れてるよ。
「ノリ天」の前後ぐらいです。

12 :提供:名無しさん:01/11/02 17:54
福岡ではイヤというくらいよく見かける。
あのネコ、あんましかわいくないねぇ。

13 :提供:名無しさん:01/11/02 21:03
仙台ではしばらく「大塚美人」バージョンを
見たことがない。
「大塚娘」のみ。

14 :提供:名無しさん:01/11/02 21:08
西の方は「大塚美人」なんだな。
つーか「美人」バージョンしか聞いたことない。

15 :提供:名無しさん:01/11/02 21:19
えー、あのねこかわいいよ。短毛のスコティッシュかな?
あーゆーのを飼いたいなー。

16 :提供:名無しさん:01/11/03 02:16
>>15
じゃあ野良猫連れて大塚に行けばやってもらえるぜ

17 ::01/11/03 05:00
あの猫がブスの整形後っていう設定だろ?

18 :テリーイトウ:01/11/03 05:05
良く見るとあの猫はロンパっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)