2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんをCMに起用してください!

1 :提供:名無しさん:01/10/16 09:13
2ちゃんねらーの為に裁判費用を自費で捻出しているひろゆきさんに報いるには
これしかありません
お願いします
個人的には携帯のCMなんかがキャラクター的にベストではないかと思います

2 :提供:名無しさん:01/10/16 09:16
結構男前だしな・・・
でも本人はやる気なさそう・・・?

3 :提供:名無しさん:01/10/16 09:23
本人はヤダヤダと言ってはいるものの、マスコミ等のお誘いには
ノリノリのようです

4 :提供:名無しさん:01/10/16 10:06
腋臭の人の起用は難しいです

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

5 :提供:名無しさん:01/10/16 10:37
うまい棒のCMがどうのこうのって言ってなかったっけ?
あれはネタだったの?
でもひろゆきのおかげでうまい棒の売上げ伸びたんじゃないかな?

6 :提供:名無しさん:01/10/21 20:26
「ひろゆき」は芸能界に入るべきです。

7 :名が無い:01/10/21 20:40
変な例え方して悪いが(多分知らないだろうが)
ラッキーマンの友情マン(人間姿)みたいだなー・・・と
テレビで初めてヒロユキ氏を見た時思った。

8 : :01/10/21 21:23
たらこまよねーず

9 :.:01/10/29 10:44
いいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)