2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!!】アイフルCMから歌手デビュー決定!!

1 :どうなんねん!:01/10/17 01:26
あのアイフルCMの彼女が歌手デビュー

 「恋人のように、親身になって…」と、「アイフル」のCMでほほ笑む制服姿の
あの“女子店員”が歌手デビューする。

 同CMソング「恋人のように」で20日デビューするのはモデル出身の辰田さやか(22)。
「5年越しで歌手になる夢がかなった」と満を持しての歌手デビューだ。東京都出身。高校1年で
スカウトされ、17歳からボイストレーニングのかたわら、「JJ」など女性ファッション誌を飾り、「アイフル」のCMに抜てきされたラッキーガール。

 デビュー曲は、さわやか系ポップスで、
「CMでは素人っぽい初々しさを出すために、あえて舌足らずに歌っていた」(関係者)。だが、辰田自身は
「R&Bやブラック系にハマっていて、感情をストレートに歌うタイプ」と、意外にもシャウト系?!

 5歳から10年間、ピアノを習っていたといい素養は十分。「マライア・キャリーが好きで、将来は
自作の曲でアルバムを出したい」と将来の設計図もしっかり。

 「歌手でみんなに認めてもらえるよう全力で頑張る。
これからは歌で一本勝負です!」。(夕刊フジ)

2 :ふーん・・・:01/10/17 04:23
歌手志望でもCMの仕事ってくるんですね

3 :提供:名無しさん:01/10/17 04:27
前、CMで顔を横から撮ったパターンのがあったんだけど
このコ鼻の穴全開である意味スゴイね
それと、老け顔なので全然萌えません
よせなべトリオ(wにいたオバチャン(生田ナントカ)を思い出すね

4 :提供:名無しさん:01/10/17 04:35
ttp://www.iara-ag.co.jp/sayaka/
いろいろ相談に乗ってくれるそうだよです。

5 :名無しさん:01/10/17 06:30
大ファン萌え萌えと言うわけではないが、CDは買ってみようかなという気になる。
面白そうだし記念として(何の?)

6 :提供:名無しさん:01/10/17 09:37
サラ金タレントが調子にのってると、
破産して逆恨みしてる多重債務者が
何をするかわかんないぞ。

7 :提供:名無しさん:01/10/19 12:44
こんなブスに促されて何で金借りに逝かにゃならんの?って
あの糞CM観ていつも思ってる。カシュ(カスだろ?)デビューだと?
笑わせんな!

8 :提供:名無しさん:01/10/19 13:00
ブスはいや〜ん

9 :並べ:01/10/22 16:19
棒読み歌を並べたい

10 :提供:名無しさん:01/10/22 17:37
はじめてのxxくんを歌った男の現在が気になる.

11 :提供:名無しさん:01/10/25 14:16
CMは素人っぽさを演出してるからいいのであって・・・

12 :提供:名無しさん:01/10/27 04:41
今日初めて有線でこの曲を全部聞いた。
マジうまくてビビった。思わず仕事中に聞き入ってしまった。
CMの素人っぽい歌い方に「おいおいこの程度でデビューか?」と
鼻で笑っていたが・・・
だがこの曲そのまんま(歌詞&アレンジやや違)ってのはどうかと。

13 :提供:名無しさん:01/10/27 22:30
笑顔が固まってますね

14 :提供:名無しさん:01/10/27 22:54
彼女かわいいじゃんー

15 : :01/10/28 00:55
アイフルは社長が在日なので、起用するタレントも在日韓国人ばかり、
そうなるとこの子もそうかなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)